Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

Concord

Только частоты не забывайте спрашивать!!!

GAB
Concord:

Только частоты не забывайте спрашивать!!!

святое дело 😁

Gusha
GAB:

святое дело 😁

на какой частоте нынче святое дело?😃

GAB
Gusha:

на какой частоте нынче святое дело?😃

2.4 спектрум 😁

БОНИ

40,695мг.
К боям готов.
Вот мой новый самик.
Пльс будит тест полётов с гироскопом.
Главное фото не забыть.

DF-ViP

Доброе утро Пилотам,и Всем кто сюда заходит.
На Улице ни дуновения -погода отличная.
Просыпаемся берем технику и на поле !
Летать ! Летать ! Летать ! Летать ! Летать !
Общий сбор 12.00

DF-ViP

😃 Кто сегодня идет летать ?Инициативные уже побывали в небе !
Все в небо !

БОНИ

ФОТО
ПРЕШЛОСЬ РЕЗАТЬ КАЧЕСТВО.
Жду видео.

Gusha

да, видео бы очень хотелось получить… готов даже купить копию полёта самолёта БОНИ с супер гироскопом фирмы ???😃 Заставил он сегодня всех посмеяться от души…такого мы больше не увидим…а жаль))))

Shartah
Gusha:

да, видео бы очень хотелось получить… готов даже купить копию полёта самолёта БОНИ с супер гироскопом фирмы ???😃 Заставил он сегодня всех посмеяться от души…такого мы больше не увидим…а жаль))))

Да гироскоп думаю просто не настроен, как по чувствительности так и по ходу серв, наслышан о полетах)

БОНИ

Вам саешно а я чуть сегодня модель не разбил 😦 благо есть опыт… и все обошлось благополучно.
мне больше всего понравилось как Миша забыл выдвинуть антену и попращялся с моделью.
Миша саболезную.
Давайте почтим память его самика завташними групавыми полетами 😃

Молчаливый

Сегодня поехал летать на параплане… заодно захватил свю Цессну, полетать.
Ну что тут сказать. Опыта, конечно, мало. Да и ветер приличный – против ветра на месте можно было стоять. А тут вроде начало хоть немного получаться. Ну и не рассчитал. Так что теперь крыло от Цессны болтается на берёзе, примерно на 130-ом километре Новокаширского шоссе. Фюзеляж приземлился отдельно, вообще без единого повреждения, а крыло ровнёхонько на ветках осталось, так что даже ветром не сдувает…
Конечно у меня запасное есть, как чувствовал – купил. Но всё равно обидно. И главное нельзя даже периодически проверять, не упало ли – не наездишься за 130 км. Бензин дороже.
Так что если там кто недалеко живёт – могут посматривать, вдруг упадёт. 😃 ну а мне радость что хоть не весь самолёт Там остался…

DF-ViP
Gusha:

А че по деньгам ?, отдам оригенал если дорого.

DF-ViP

Всем привет !
Отчет о полетах.
Извеняюсь за какчество в оригенале более 90 мегов.
meg.ifolder.ru/4580756

Concord

Сегодня кто будет?
Планирую в 12:30 после “Авиаторов”
Ленты для боя захватите, говорят, из ленты от видеокассет неплохо получается.

pionegger

А у меня, сегодня, знаменательное событие. Я ушел с поля потому, что сел аккумулятор, а запасного небыло. 😒
А если бы был то самолётик мог бы еще полетать.
Планета какая-то сегодня мягкая была.

БОНИ

Вем респект.
Оцените боловство рук.
Жду высказывия.

БОНИ

Переделка Электро Эджика под ДВС.
Пока только настоил и установил мотор.
Жду оценок.

DF-ViP
БОНИ:

Вем респект.
Оцените боловство рук.
Жду высказывия.

Краси-ВО 😃 Готовишся к ночным полетам ?

Gusha
БОНИ:

Вем респект.
Оцените боловство рук.
Жду высказывия.

ты как умудряешься разводить самолёты? баловством рук?😃
ждёмс с ДВС !!!

БОНИ

С ДВС разобрался. Все завёл, настроил просто суппер.
А вот вчера жена заходит домой и говорит что ты милый хочешь на новый год в подарок? Ну наверно все поняли что может хотеть моделист 😁.
Короче с утра побежал в Хобби фо ю и прикупил себе моторчик, фото прилогается, так мало того я сегодня ему зделал опкатку в 1 литр топлива.
Короче счастья полные штаны.