Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

DF-ViP

Всем привет !
Отчет о полетах.
Извеняюсь за какчество в оригенале более 90 мегов.
meg.ifolder.ru/4580756

Concord

Сегодня кто будет?
Планирую в 12:30 после “Авиаторов”
Ленты для боя захватите, говорят, из ленты от видеокассет неплохо получается.

pionegger

А у меня, сегодня, знаменательное событие. Я ушел с поля потому, что сел аккумулятор, а запасного небыло. 😒
А если бы был то самолётик мог бы еще полетать.
Планета какая-то сегодня мягкая была.

БОНИ

Вем респект.
Оцените боловство рук.
Жду высказывия.

БОНИ

Переделка Электро Эджика под ДВС.
Пока только настоил и установил мотор.
Жду оценок.

DF-ViP
БОНИ:

Вем респект.
Оцените боловство рук.
Жду высказывия.

Краси-ВО 😃 Готовишся к ночным полетам ?

Gusha
БОНИ:

Вем респект.
Оцените боловство рук.
Жду высказывия.

ты как умудряешься разводить самолёты? баловством рук?😃
ждёмс с ДВС !!!

БОНИ

С ДВС разобрался. Все завёл, настроил просто суппер.
А вот вчера жена заходит домой и говорит что ты милый хочешь на новый год в подарок? Ну наверно все поняли что может хотеть моделист 😁.
Короче с утра побежал в Хобби фо ю и прикупил себе моторчик, фото прилогается, так мало того я сегодня ему зделал опкатку в 1 литр топлива.
Короче счастья полные штаны.

Gusha
БОНИ:

С ДВС разобрался. Все завёл, настроил просто суппер.
А вот вчера жена заходит домой и говорит что ты милый хочешь на новый год в подарок? Ну наверно все поняли что может хотеть моделист 😁.
Короче с утра побежал в Хобби фо ю и прикупил себе моторчик, фото прилогается, так мало того я сегодня ему зделал опкатку в 1 литр топлива.
Короче счастья полные штаны.

так в субботу ждём на поле сДВС???

GAB
БОНИ:

Переделка Электро Эджика под ДВС.
Пока только настоил и установил мотор.
Жду оценок.

надеюсь ты его укрепил, а то он развалится прям на взлете 😁 надо бы какое нибудь укрытие вырыть на поле, боюсь каски не помогут 😁

GAB
GAB:

надеюсь ты его укрепил, а то он развалится прям на взлете 😁 надо бы какое нибудь укрытие вырыть на поле, боюсь каски не помогут 😁

забыл спросить какой вес получился у меня был 750 грам и это предел, дальше кирпич получается

АКС
GAB:

забыл спросить какой вес получился у меня был 750 грам и это предел, дальше кирпич получается

Привет коллеги! По поводу ДВСного эджика, вряд ли в 750 гр уложится - тындыр-пындыр+моторама+бак с горючкой+доп серва+борт акк= 350гр минимум. Да он и тяжелее, по моему нормально летать будет, зато кайфу сколько 😃 . Облёт то когда будет?

БОНИ

Всем респект…
И так
Вес еждика 967гр полны полетный, с аками и полным баком горючки… сам удивился когда взвешивал, думал давно за кило переволил 😁
Облёт будит в Понидельник в 12-00 дня.
А завтра буду с Капом.
Завтре есче себе ДВС машинку 10 маштаба беру… А то надоело самик в руках тоскать 😁
Будит на тележке возить.

АКС
БОНИ:

Всем респект…
И так
Вес еждика 967гр полны полетный, с аками и полным баком горючки… сам удивился когда взвешивал, думал давно за кило переволил 😁
А завтра буду с Капом.
Завтре есче себе ДВС машинку 10 маштаба беру… А то надоело самик в руках тоскать 😁
Будит на тележке возить.

Бойцовка получилась 😁 .

GAB
БОНИ:

Всем респект…
И так
А завтра буду с Капом.
Будит на тележке возить.

что за машинка

АКС:

Бойцовка получилась 😁 .

причем бешенная, я его с 750 грамами сажать упарилси, причем в воздухе летает номано, а на посадке у него какоето поведение не адекватное и скорость вроде низкая, короче не разберешь без стакана, отпишись как облетаешь очень интересно

DF-ViP

я на пруд проверить ветровую обстановку,
ну и полетать заодно.

Gusha

а меня ремонт поглотил(((( рассчитываю на завтра

DF-ViP

На сегодня можно не расчитывать.
Погода для экстрималов ,которым не жалко своих моделей.
Сильный северо-западный ветер, с трудом посадил самолет .
Вроде без повреждений.В тоже время наблюдается тендения к ослаблению ветра.
Посмотрим можнт быть к 2 часам стихнет.
Еще хочется полетать.

pionegger

Я сегдня был благодарен каким-то ДВС-никам 1:1. Они устроили гонки и не дали мне угробить самолётик.