Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
извиняйте за беспокойство.
подскажите где летаете.
ужас как посмотреть хоцца.
и как добраться от метро.
благодарю.
В начале ветки смотрите карту.
Нас становится больше
…streamphoto.ru/…/6d8ad584a3e36f411854f5cf35b87b15…
Новые люди
…streamphoto.ru/…/85de84bd250e3565add6be609a8cff45…
Новые самолеты
…streamphoto.ru/…/777898b07545a6fc86b53cc370bba142…
Да, действительно нас становится больше, и это хорошо !
Привет всем! Вопрос к БОНИ, судя по тому что ЭДЖ с ДВС выставлен на продажу, облёт данного аппарата вас не удовлетворил, или что то другое? Чем не устроил?
Всем привет.
Отвечаю… На вопрос.
Эжд проявил себя с хорошей стороны, отрыв от земли был произведен на 2 метрах пробежки!
полет с полным баком был ровно 10 мин.( НЕПЛОХО) Газ на полную давать не пришлось.
А ответ, почему продал и вообще все это затеял? отвечаю, просто хотелось узнать можно ли из электрички сделать ДВС.
И замете цена фактически за мотор 2500+600р за серво+200 за бензобак +300 за удлинитель свечи и того 3600+400р за зборку=4000р Это та цена, за которую я его продал, так как самик мне достался в подарок я и не стал накручивать цену!
Теперь после нового года буду собирать ДВС САР под 47 мотор!
Понятно. Я смотрю у вас там стали появляться достаточно крупные ДВСники, не страшно ? Всё таки не Руднево, с его бескрайними полями, люди кругом гуляют. Всёж таки это город. ДВС в случае отказа может улететь достаточно далеко.
P.S. Забыл спросить, бак на ЭДЖике какого обьема ?
Понятно. Я смотрю у вас там стали появляться достаточно крупные ДВСники, не страшно ? Всё таки не Руднево, с его бескрайними полями, люди кругом гуляют. Всёж таки это город. ДВС в случае отказа может улететь достаточно далеко.
P.S. Забыл спросить, бак на ЭДЖике какого обьема ?
Денис , там не страшно,лес и все такое, я там на тренере двс 1,6м летал без страха.
Привет Стас. Да я знаю прекрасно эту площадку, летом на велике из дома ездил. Это не лес, это парк с гуляющим народом. А за территорией ДОСААФа очень многолюдная, особенно летом, дорога.
Привет Стас. Да я знаю прекрасно эту площадку, летом на велике из дома ездил. Это не лес, это парк с гуляющим народом. А за территорией ДОСААФа очень многолюдная, особенно летом, дорога.
Экстрим батенька:) в Руднево поле,а тут полоса с ограниченными возможностями, иногда хочется проявить свои навыки…самолёт идёт на посадку и думаешь сядет или нет,хватит полосы или нет:)
Здравствуйте, в последнее воскресенье 2007 года кто-нибудь будет летать? Живу рядом, хочу в этом году попробывать новые поля =)
Воскресная развлекаловка.Спасибо Андрею за классные фотки!!!
На здоровие) с тех полетов у меня фоток около 150ти штук. Если кому нада могу накатать на любую карту памяти (CF, SD и др.) при встрече.
Здравствуйте, в последнее воскресенье 2007 года кто-нибудь будет летать? Живу рядом, хочу в этом году попробывать новые поля =)
будем обязательно!!! провести последнее воскресенье надо же как то с самолётами)
В воскресенье летаем все !
Помотрим на новые рекорды скорости (устроил своей модели полный апгрейд:
регуль 45а+4х баночная LI-Po, получилась зверь машина, из рук вырывается) 😃
А я наоборот поставил на як винтик себе SF 10на3.8 Буду неспешно так планировать для удовольствия.
Предлагаю заранее на свежую голову составить план полётов на 01.01.2008года с 9-00!!!😃
А я наоборот поставил на як винтик себе SF 10на3.8 Буду неспешно так планировать для удовольствия.
Полностью с вами согласен, у каждогосвое удовольствие.
Вот мечтаю на настоящем спортивном самолете полетать!
Полностью с вами согласен, у каждогосвое удовольствие.
Вот мечтаю на настоящем спортивном самолете полетать!
мне дедушка Мороз сказал, что в следующем году все мечты сбудутся!!!Полетаем есчо
Так кто в суботу тоесть завтра будит на поле?
И говорю сразу появились пропелеры почти всех размеров. (непомню кто у меня что заказывал но могу завтра принести на поле).
Так кто в суботу тоесть завтра будит на поле?
И говорю сразу появились пропелеры почти всех размеров. (непомню кто у меня что заказывал но могу завтра принести на поле).
я первый в очереди!!! 9*5,7 10*5 11*5 10*7 по 2 штуки…если на поле не буду заеду в Москву
Во сколько в воскресенье полетушки начнутся? =)
Киньте мне, плз, в личку кто-нибудь телефоны - что бы мог позвонить если заблужусь =)