Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Полный полетный 723гр.
Мотор Дюал скай 350ват. Вроде 120гр
Аки 1800 Макс форс 160гр
Регулятор е-скай 25А 21гр
4 сервй е-скай по 8 гр
винт FAN 9\7 ДВС 22гр
Блека бешенная один штука 17 гр.
Самик прикольный но дюже скоростной! уронил при второй посадке по причине что замерзли руки на морозе!
Но народ я оживил свой CAP 232 электро.
Вот фото.
БОНИ - спасибо. Блин, минут пять думал что же это такое 17 граммовое, потом осенило - это ж БЕЛКА, пилот! 😁 😁 😁
ПЫ.СЫ. А может ему моторчик с акком поменьше, нафига такая мощь?
БОНИ - спасибо. Блин, минут пять думал что же это такое 17 граммовое, потом осенило - это ж БЕЛКА, пилот! 😁 😁 😁
ПЫ.СЫ. А может ему моторчик с акком поменьше, нафига такая мощь?
Этот самик я отцу подорил…
Этот самик я отцу подорил…
Батя гонщик? 😁 😁 😁
Товарищи! А мотопланер без шасси кто-нибудь тут умеет сажать?
Я конечно морально готов к дровам в первый же полет, но хотелось бы обойтись без них 😃
Стал обладателем вот такого самолетика
Никто не поможет облетать его в ближайшие пару дней? (из-за экзаменов точно не знаю, послезавтра или после-послезавтра)
С крылом со своим я более-менее научился управляться, а на нормальную глиссаду никогда не заходил - крыло проще по спирали в снег сажать.
Я конечно морально готов к дровам в первый же полет, но хотелось бы обойтись без них 😃
Никто не поможет облетать его в ближайшие пару дней? (из-за экзаменов точно не знаю, послезавтра или после-послезавтра)
С крылом со своим я более-менее научился управляться, а на нормальную глиссаду никогда не заходил - крыло проще по спирали в снег сажать.
вот Константин тебе точно с этой пташкой поможет, уверен на 100%, единственное по поводу завтра послезатра не скажу-работает наверное:)а в выходной мы бы все с удовольствием глянули на пташку!!!
вот Константин тебе точно с этой пташкой поможет, уверен на 100%, единственное по поводу завтра послезатра не скажу-работает наверное:)а в выходной мы бы все с удовольствием глянули на пташку!!!
Если речь обо мне, то я готов помочь в выходные.
А пока поработаем на большую авиацию 😃
Если речь обо мне, то я готов помочь в выходные.
А пока поработаем на большую авиацию 😃
именно о вас молодой человек!!!
на большую авиацию работайте!!!про субботу и воскресенье не забывайте о встрече в Кузьминках:)
Могу посадить на бутылку (пластиковую на скотч посади), опыт есть ))
Когда уже морозы спадут. а то руки к рычагам аппаратуры прилипают! 😁
всем спасибо!
буду оч признателен за объяснения и показательные полеты 😃
ориентировочно в субботу.
в тяпницу тогда спишемся 😃
на бутылку спасибо, не нужно - уж больно у вашего самолетика посадочная скорость большая была 😃
а завтра кто-нибудь собирается?
я ж совсем забыл, что народ работает - это мы, студенты, фигней страдаем 😃
надеюсь приехать к часу.
Здорово Всем!
Хочется к вам присоединиться, но с новой машиной. Планирую купить вот это:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC6855/
Если не трудно подскажите, чем его начинить. От торика есть AXI 2212/20 gold, рег. jeti 18, 2100 3s1p.
И вообще ваше мнение об этом самолете.
Заранее благодарен.
Здорово Всем!
Хочется к вам присоединиться, но с новой машиной. Планирую купить вот это:www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC6855/
Если не трудно подскажите, чем его начинить. От торика есть AXI 2212/20 gold, рег. jeti 18, 2100 3s1p.
И вообще ваше мнение об этом самолете.Заранее благодарен.
Комплектация аппаратуры для данной модели подойдет более чем.
Про самолет : идеальная пилотажка как для меденных и плавных полетов , так и для 3д пилотажа.
Отличается низкой скоростью посадки, прощает ошибки. ударостойкая.ремонтопригодная.
Здорово Всем!
Хочется к вам присоединиться, но с новой машиной. Планирую купить вот это:www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC6855/
И вообще ваше мнение об этом самолете.Заранее благодарен.
Знакомая моделька))))ставь всё с торика,летать бут норма!!!У самого такая комплектация.Винт 10х5
Мои приветствия всем в новом году)))
Последний раз как был на поле меня встретили показательными, бреющими полетами
Не могла не порадовать бульдожка аля вертолет(так как взлетает вертикально с места)
Симпатишный бипланчик
Изучим анатомию осы, может поймем секрет ее вертикальных не только взлетов но и посадок)
Предполетная подготовка…
предстоящая на тот момент еще не раненом бурундуке
прогрев и проверка четырехтактного ДВСника
рвется в небо бензиновый двухметровый монстр
и рвет то самое небо
А для тех кто мне велел на поле без самолета не приходить докладаюсь- в процессе сборки и в ожидании запчастей 😒
Су-29!!! 😃
Ждём’с!!!
Именно он! И насколько я понимаю отличий от вашего яка у него не много(те же габариты, та же площадь, тот же полетный вес) разьве что у моей СУшки максимальный полетный вес на 100 грамм больше 2100-2400, когда у Яка 2100-2300.
Как на ваш взгляд высчитаная мотокальком конфигурация?
Hacker A50 12S с пропеллером 14*8.5
И пятибаночный акк на 5 ампер\час
полетный вес получается ~2300
статическая тяга ~3900
Мотокальк нахваливает конфигурацию, говоря и об эффективности мотора и легкости взлетов, выполнении любых аэробатических фигур
есть ли рекомендации учитывая схожесть моделей?
[/quote]
рекомендация одна-скорее в поле!!!)
рекомендация одна-скорее в поле!!!)
😂 позапускать с рук))))))))))))))))))
без серв, мотора, регуля и акка)
или поснимаем с самолетов) и поставим вязанку моторчиков вместо одного большого в эту сушку) и попытаемся взлететь)))
ООООО, идея три, привязать за веревочку))) к нескольким самолетам) Осталось выяснить паралелить самолеты, или паровозиком 😁
😂 позапускать с рук))))))))))))))))))
без серв, мотора, регуля и акка)или поснимаем с самолетов) и поставим вязанку моторчиков вместо одного большого в эту сушку) и попытаемся взлететь)))
ООООО, идея три, привязать за веревочку))) к нескольким самолетам) Осталось выяснить паралелить самолеты, или паровозиком 😁
Приноси пустой планер , я его за великом на веревочке потаскаю !