Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Здорово Всем!
Хочется к вам присоединиться, но с новой машиной. Планирую купить вот это:www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC6855/
Если не трудно подскажите, чем его начинить. От торика есть AXI 2212/20 gold, рег. jeti 18, 2100 3s1p.
И вообще ваше мнение об этом самолете.Заранее благодарен.
Комплектация аппаратуры для данной модели подойдет более чем.
Про самолет : идеальная пилотажка как для меденных и плавных полетов , так и для 3д пилотажа.
Отличается низкой скоростью посадки, прощает ошибки. ударостойкая.ремонтопригодная.
Здорово Всем!
Хочется к вам присоединиться, но с новой машиной. Планирую купить вот это:www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC6855/
Если не трудно подскажите, чем его начинить. От торика есть AXI 2212/20 gold, рег. jeti 18, 2100 3s1p.
И вообще ваше мнение об этом самолете.Заранее благодарен.
Знакомая моделька))))ставь всё с торика,летать бут норма!!!У самого такая комплектация.Винт 10х5
Мои приветствия всем в новом году)))
Последний раз как был на поле меня встретили показательными, бреющими полетами
Не могла не порадовать бульдожка аля вертолет(так как взлетает вертикально с места)
Симпатишный бипланчик
Изучим анатомию осы, может поймем секрет ее вертикальных не только взлетов но и посадок)
Предполетная подготовка…
предстоящая на тот момент еще не раненом бурундуке
прогрев и проверка четырехтактного ДВСника
рвется в небо бензиновый двухметровый монстр
и рвет то самое небо
А для тех кто мне велел на поле без самолета не приходить докладаюсь- в процессе сборки и в ожидании запчастей 😒
Су-29!!! 😃
Ждём’с!!!
Именно он! И насколько я понимаю отличий от вашего яка у него не много(те же габариты, та же площадь, тот же полетный вес) разьве что у моей СУшки максимальный полетный вес на 100 грамм больше 2100-2400, когда у Яка 2100-2300.
Как на ваш взгляд высчитаная мотокальком конфигурация?
Hacker A50 12S с пропеллером 14*8.5
И пятибаночный акк на 5 ампер\час
полетный вес получается ~2300
статическая тяга ~3900
Мотокальк нахваливает конфигурацию, говоря и об эффективности мотора и легкости взлетов, выполнении любых аэробатических фигур
есть ли рекомендации учитывая схожесть моделей?
[/quote]
рекомендация одна-скорее в поле!!!)
рекомендация одна-скорее в поле!!!)
😂 позапускать с рук))))))))))))))))))
без серв, мотора, регуля и акка)
или поснимаем с самолетов) и поставим вязанку моторчиков вместо одного большого в эту сушку) и попытаемся взлететь)))
ООООО, идея три, привязать за веревочку))) к нескольким самолетам) Осталось выяснить паралелить самолеты, или паровозиком 😁
без серв, мотора, регуля и акка)или поснимаем с самолетов) и поставим вязанку моторчиков вместо одного большого в эту сушку) и попытаемся взлететь)))
ООООО, идея три, привязать за веревочку))) к нескольким самолетам) Осталось выяснить паралелить самолеты, или паровозиком 😁
Приноси пустой планер , я его за великом на веревочке потаскаю !
без серв, мотора, регуля и акка)или поснимаем с самолетов) и поставим вязанку моторчиков вместо одного большого в эту сушку) и попытаемся взлететь)))
Какой паровозик,какой велосипед???Мужики!Рядом есть конюшня, возьмём пару лучших арабских скакунов!!!Разгоним твою сушку, те понравится!
Какой паровозик,какой велосипед???Мужики!Рядом есть конюшня, возьмём пару лучших арабских скакунов!!!Разгоним твою сушку, те понравится!
взлет будит вместе со скакунами?😃
Если речь обо мне, то я готов помочь в выходные.
А пока поработаем на большую авиацию 😃
Вы завтра будете часа в два?
Я раньше подъехать не смогу.
И кто завтра на поле собирается? 😃
Вы завтра будете часа в два?
Я раньше подъехать не смогу.
И кто завтра на поле собирается? 😃
все кто хочет летать завтра, начнут собираться с 12, 12-30.По старинке:)
Завтра, вроде бы, снег обещают.
Но если меня по дороге не заметёт, то полетаю 😃
Комплектация аппаратуры для данной модели подойдет более чем.
Про самолет : идеальная пилотажка как для меденных и плавных полетов , так и для 3д пилотажа.
Отличается низкой скоростью посадки, прощает ошибки. ударостойкая.ремонтопригодная.
Спасибо за консультацию, все куплено, идет сборка
Знакомая моделька))))ставь всё с торика,летать бут норма!!!У самого такая комплектация.Винт 10х5
А винт 10х5 не многовато?
Спасибо за консультацию, все куплено, идет сборка
А винт 10х5 не многовато?
норма…поверь просто на слово:)летаю на нём уже месяцев этак 9:)
Ветерок сегодня, однако.
Но мы с Леней будем с 12:30
Буду облетывать свой “Ишачек”
Мдя, вышел из дома, получил в морду порцию дождеобразного снега, самолётик прямо в ящике попытался развернуться поветру 😮 .
Вернулся домой 😃 .
Завтра обещают ветер ещё сильнее 😦 .
По общему мнению, несмотря на ветер, мокрый снег и “отмороженных гонсчиков”, полетали неплохо.
Облетал свой мобильный боевой И-16
…streamphoto.ru/…/1151c024495a0ba2f0b9aa41e3d148d0…
…streamphoto.ru/…/a7e187112876e8ae69a37be0e372c8f1…
…streamphoto.ru/…/846004beb0cc79540310602c51577851…
Потом, подобрав на поле ограждающую ленту, провели пару воздушных боев!
Всем онченно пондравилось! 😁
кое что не удалось ! ?
А может и к лучшему!
А вот что получилось :
ifolder.ru/4918300
webfile.ru/1680534
webfile.ru/1680543