Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Приветствую всех! Поздравляю с аппаратурой. А что это за девайс рядом с передатчиком, в пакетике? Похоже на кондёр, это что заводская примочка против помех по питанию?
Приветствую всех! Поздравляю с аппаратурой. А что это за девайс рядом с передатчиком, в пакетике? Похоже на кондёр, это что заводская примочка против помех по питанию?
эх,какой вы наблюдательный…сей девайс отдельно шёл от аппы, взял ради интереса, посмотреть чем там буржуины занимаются с питанием)))
Может этот девайсик со старой аппаратурой попробовать, посмотреть даст ли он чего? Было бы любопытно узнать его эффективность.
Может этот девайсик со старой аппаратурой попробовать, посмотреть даст ли он чего? Было бы любопытно узнать его эффективность.
бум пробывать,пок ничего толкового сказать не могу…тока догадки(
Удачный денек сегодня !
Приехал , заправился , начаз заводить , 20 минут безуспешных попыток.
Решил пробывать так пробывать, открутил иглу , ни как по паспорту на 2,5
оборота, а на 4 , и движок после минуты кручения всетаки завелся !
А пока регулировал качество смеси (до оптимальных оборотов и отклика на изменение газа)
сьел пол бака. Потом поездил по полосе , оцениая ускорение , и наконец взлетел !!!
О СЧАСТЬЕ ! ОН ЛЕТИТ !
40 минут на то чтобы завести , и 5 бесконечных минут сплошного удовольствия !
Приземление с опущенными закрылками действительно удлинняет ВПП !
Вообщем все удачно !
Удачный денек сегодня !
Молодца!!! Поздравляю!!! И за силу слога - зачОт! 😃
Во сколько сегодня летал? Я подлетнул на Яке в 9-9:30,а потом на работу смотался))
Погода была РАЙСКАЯ! Ни дуновения, иней, искрящийся снег, а солнце просто грело - хоть загорать))))
Зато на Поречной и на Марьинском парке был туманище аЦЦЦкий с реки!!! видимость метров 10-15 как в фильме The mist по С. Кингу…зато, как свернул в сторону нашего поля, все рассеялось…и солнце погнало мглу туда, где ей место))))) Короче, все счастливы!!!
Прибыл на поле в 15.25, хотел второй раз полетать , но перед самым закатом приехали “картингисты”,
будем ориентироватся на выходные.
Мммм… ДА
" . . . … .
… . … . . .
. . . . .
. . . .
\
. . . .
. . . . .
дождь однако
А тут в Париже - лафа. +15 тихо и не жарко.
Все жужуат как пчелки 😃
Сегодня был в Ле-Бурже - Мекка авиации!!!
А тут в Париже - лафа. +15 тихо и не жарко.
Все жужуат как пчелки 😃
Сегодня был в Ле-Бурже - Мекка авиации!!!
С праздником Тебя Константин !
С праздником Тебя Константин !
Спасибо! И Вас служивые с праздничком!
… и Штирлиц, закусив печеной картошкой, хряпнул стопочку и запел :- По долина и по взгорьям…
Боевые фотки глядеть здесь c25.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=9116
Такая погода !кто и где сегодня летает.
Собираюсь на Заречье планер облетывать. Но в 12-14 часов, обещают - ветер ослабеет.
Такая погода !кто и где сегодня летает.
в такой ветер думаю может ближе к тёплым краям податься)))…чё за погодка(((((
в такой ветер думаю может ближе к тёплым краям податься)))
Ага! Понял!!! Будем двигаться на юг 😃 Руднево? Шебанцево?
Я это сделал!
Полетали чудненько)))На последок искупал Зум, спасибо Стрелку-достал его из глубин Кузьминской лужи)))
Полетали чудненько)))На последок искупал Зум, спасибо Стрелку-достал его из глубин Кузьминской лужи)))
Ага 😃 У нас образовалось “Кузьминское море”
недотянул…
Потрещали 😉 :
Сегодня тарахтим?!
Сегодня тарахтим?!
Я сегодня пас)))
И вчера и сегодня , неплохо полетали.