Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Не могу не отметить хорошие летные качества новой Лениной шняги!
Из за глючного приемника она ждала своего признания почти целый год!
Я даже подобрал ей имя - Манта. Только хвоста не хватает.
И я там был. Мёд-пиво правда не пил.
Несколько субботних кадров:
общий план
жОлтый
очередные две фоты летающей табуретки
“где-то между Германией и Францией, примерно Венгрия” (с) на старте
И к сожалению, из-за моих кривых ручек, не удалось видео его полёта с посадкой в траву с неработающим двигателем.
Есть ещё очередной полёт летающей табуретки и полёт жОлтого. Только видео не умею выкладывать.
P.S. Спитфайр полетел с другим мотором. Правда у него передаточное отношение меньше примерно раза в два, но я без расчётов поставил винт 8х3.4 вместо родного 8х6, представил что ежли винт будет в два раза быстрее крутится, то и шаг в два раза меньше должен быть. Ну вот так вот подумал. Но он летит, довольно быстро. Садил в траву на поле.
и куда ж наш Константин ручки-то тянет)))видимо поймать решил Скато-шнягу?😃
полетали сеня !
Посмотрим старенькое >>>
<OBJECT width=“400” height=“353”><PARAM name=“movie” value=“video.rutube.ru/7710617d93f019518579504829b055fb”></PARAM><PARAM name=“wmode” value=“window”></PARAM><PARAM name=“allowFullScreen” value=“true”></PARAM><EMBED src=“video.rutube.ru/7710617d93f019518579504829b055fb” type=“application/x-shockwave-flash” wmode=“window” width=“400” height=“353” allowFullScreen=“true” ></EMBED></OBJECT>
Погода сегодня была просто класс, полный штиль
Кто, как, Во скока, завтра ?
к часу с планером 😃
к 11 часам буду
Приду со Всем(если дотащю)
Сегодня “мицубишисты” практически обломали классные полетушки.
Как только я поднял свой Джемини в воздух, подкатил мен и стал пужать - типа низя летать, здесь техника ездит на миллион долларов. Но не успел я посадить свой аппарат, как по рации от их старшего пришло новое распоряжения, мол договорись с летчиками (то бишь с нами) о показательных и парных полетах… Потенциальных клиентов надо ублажать.
Я говорю: ну Вы ребята даете! Сначала всех основных разогнали, а теперь мы за всех отдувайся…
Ну так как погода благоволила, пришлось позажигать. Особенно публике понравились полеты наперегонки по треку с заряженной раллийной десяткой. Я ее “сделал” за круг на пол круга! Зато реву и пылищи было…
Так что надеюсь в следующий раз они не станут нас прогонять, если, конечно, какому-нибудь джипу в крышу не “засветим” 😃
Жаль после шести они не катались, мы как раз с Виталием устроили бы им лобовую атаку)))так чтобы в следующий раз на нашем треке мульоные джипы не появлялись)))
Пора Леонида привлекать-за показательные по 3 рубля брать… с ментов)))
Согласен со всеми !!!
😮 !
Че спимто ? На неделе выспимся !
Пора на поле , Вроде сегодня не кому будет мешать.
народ выложите схемку поточнее как до вас добраться))) приеду из Перово
народ выложите схемку поточнее как до вас добраться))) приеду из Перово
Сорри спешу, кад не установлен, руки кривые)))Ориентир-едешь по Ставропольской в сторону ТЦ Москва, как увидишь развилку со светофором(направо дорога к ТЦ Москва) включай левый поворот и пропуская встречные машины уходи влево, справа будет ЖБ забор, слева начнётся стоянка…дорога убитая сначала, будь осторожен, и по этой дорожке до упора.В конце с двух сторон будут стоянки.Оставляешь машину там, в ворота, через 20метров поворорачиваешь налево и по полю метров 150 почти до конца…увидишь трассу для багги…она сейчас вся в сигнальных лентах…вот там и летаем.Ориентир ещё летающие самолёты в небе)))
можно и по асфальту по ул.Заречье проехать, но не советую…там знак стоит на въезде, а у мен…в сейчас заработки)))не надо туда лучше:)
Погода зовет, будем усе!
Ветерок сегодня “отменный”, не дал полетать в удовольствие.
Зато компания !!!
Посадка :