Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
ну КТО сеня ?
МЫ 😁
Уже там 😒
а я опять учуся(((((((вот тока приехал!Давайте сег в 19-20 в Солярис на Реального папу сгоняем?Посмотрим как Пореченков самолёты в фильмах строит и запускает?😃
А я сегодня полетал 😒 . Сестра ездила в Люблино и завезла меня на поле, а потом забрала.
Облетал свой Стартёр с новым акком на 2100 3S1P и винтом на 9х6.
Самоль стал потяжелее, а тяга поменьше. Теперь взлёт стал более пологий, а не фанфлайский,
а при посадке, вместо, почти, вертикального тычка колёсами в полосу получается нормальная глиссада и пробег.
Зато горизонтальная восьмёрка в ветер стала ровнее, и стало понятно зачем в полёте шевелить ручкой газа.
С новым акком мотор крутился больше 15 минут и никакого намёка на отсечку.
Сейчас заряжаюсь, зарядник сказал, что акк разрядился до 10.3 вольта, посмотрим сколько зальётся.
Люди а с такой фигулькой мона прейти полетать ?
Люди а с такой фигулькой мона прейти полетать ?
Приходи !
Дяди, а с такой можно?
Дяди, а с такой можно?
Во Вы прикалываетесь…
Ни че , ща свою Саиту-125 заведу и приду.
Во Вы прикалываетесь…
Ни че , ща свою Саиту-125 заведу и приду.
Саиту 125???😃 эт та которая у меня перед носом стоит???:)Так это твоя?хм…странно))))
давай забирай скорее,а то я не выдержу коробку вскрою, и Саита бут уже не твоя)))
Ну а с таким?..можно? 😉
Что за двигун стоит , на % нитре , какие сервы ?
дрыгатель Бомбардье-Ротакс, 4 цилиндра, 2 карбюратора
бенз АИ-95
четыре сервы - две руки, две ноги + резервно-дублирующий комплект - устанавливается(пардон усаживается 😁 ) опциально на место второго пилота)))
Всем добрый день!
Перебрался летать в Марьино, раньше посещал поле в Митино, но из-за определенных жизненных обстоятельств переехал сюда.
Искал подходящую взлетку в округе, но ничего толкового не нашел. Сам летаю на электричках и иногда на вертолетах.
Обнаружил недавно заброшенную грунтовую дорогу рядом с картинг-школой, недалеко от НПЗ в Капотне.
Только не очень мне там понравилось… Деревья по левой стороне, справа от взлетки летать можно, но там детишки
на картах гоняют - не приведи господь управление откажет!!! Дорога ровная, но для колесиков в 4см не очень.
Но суть не в этом, в том что проезжал мимо товарищь, к сожалению не помню его имени, сочувствующий, и подсказал он, что
поле есть на ул. Зарече, недалеко от Люблино, за что огромное ему спасибо…
Вот не знаю, в ту ли я ветку попал? Очень хотелось бы Вас посетить. Может подскажите
можно ли с машиной к Вам или где поближе оставить можно, какие ограничения, кто хозяин поля?
Заранее спасибо! Сергей.
Официально территория принадлежит Природо-охранной зоне “Кузминский парк”
Мы там летаем по собственной инициативе !!!
Сьезжаешь с Ставропольской улицы на ул. Заречье , сразу видешь знак ““проезд запрещен””,
гаишников не бывает, проезжаешь метров 150 до шлагбаума, там на площадке ставишь машину, дальше пешака до
бетонного забора направо и вдоль него перпендикулярно улице заречье , придешь на наше поле
Или можно с другой стороны, по Заречье до кирпича, там будет поворот направо, поворачиваем, на развилке держимся левей доезжаем до зеленых ворот и там впринципе можно оставить машину, только там грузовики ездят, а можно повернуть налево, и по глиненной дороге прям до поля.Незнаю правда насколько въезд на поле наказуем, я несколько раз проезжал, претензий вроде не было.
Но суть не в этом, в том что проезжал мимо товарищь, к сожалению не помню его имени, сочувствующий, и подсказал он, что
поле есть на ул. Зарече, недалеко от Люблино, за что огромное ему спасибо…
Ентот товарисч был я 😁
Ентот товарисч был я 😁
Спасибо за любезно предоставленную информацию!!!
Спасибо за любезно предоставленную информацию!!!
Незачто. Приезжай к нам на поле, как говориться Welcome!!!
Оцените рекорд за два дня две сломанные, подбитые или убитые модели.
Оцените рекорд за два дня две сломанные, подбитые или убитые модели.
эт мелочи)))тут за день по две модели убиваешь)))
А интересную забаву сегодня замутил Олег - перехват шариков!
Мне понравилось! Главное просто, можно и одному потренироваться. Затащил, сбросил и гоняй его пока не упадет.
Сброс можно приспособить на руль направления, в крайнем положении замок открывается