Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

pionegger

А я сегодня полетал 😒 . Сестра ездила в Люблино и завезла меня на поле, а потом забрала.
Облетал свой Стартёр с новым акком на 2100 3S1P и винтом на 9х6.
Самоль стал потяжелее, а тяга поменьше. Теперь взлёт стал более пологий, а не фанфлайский,
а при посадке, вместо, почти, вертикального тычка колёсами в полосу получается нормальная глиссада и пробег.
Зато горизонтальная восьмёрка в ветер стала ровнее, и стало понятно зачем в полёте шевелить ручкой газа.
С новым акком мотор крутился больше 15 минут и никакого намёка на отсечку.
Сейчас заряжаюсь, зарядник сказал, что акк разрядился до 10.3 вольта, посмотрим сколько зальётся.

DF-ViP
Валерий=:

Люди а с такой фигулькой мона прейти полетать ?

Приходи !

DF-ViP
binomax:

Дяди, а с такой можно?

Во Вы прикалываетесь…

Ни че , ща свою Саиту-125 заведу и приду.

Gusha
DF-ViP:

Во Вы прикалываетесь…

Ни че , ща свою Саиту-125 заведу и приду.

Саиту 125???😃 эт та которая у меня перед носом стоит???:)Так это твоя?хм…странно))))
давай забирай скорее,а то я не выдержу коробку вскрою, и Саита бут уже не твоя)))

DF-ViP
стрелок-радист:

Ну а с таким?..можно? 😉

Что за двигун стоит , на % нитре , какие сервы ?

стрелок-радист
DF-ViP:

Что за двигун стоит , на % нитре , какие сервы ?

дрыгатель Бомбардье-Ротакс, 4 цилиндра, 2 карбюратора
бенз АИ-95
четыре сервы - две руки, две ноги + резервно-дублирующий комплект - устанавливается(пардон усаживается 😁 ) опциально на место второго пилота)))

Neolight

Всем добрый день!

Перебрался летать в Марьино, раньше посещал поле в Митино, но из-за определенных жизненных обстоятельств переехал сюда.
Искал подходящую взлетку в округе, но ничего толкового не нашел. Сам летаю на электричках и иногда на вертолетах.
Обнаружил недавно заброшенную грунтовую дорогу рядом с картинг-школой, недалеко от НПЗ в Капотне.
Только не очень мне там понравилось… Деревья по левой стороне, справа от взлетки летать можно, но там детишки
на картах гоняют - не приведи господь управление откажет!!! Дорога ровная, но для колесиков в 4см не очень.
Но суть не в этом, в том что проезжал мимо товарищь, к сожалению не помню его имени, сочувствующий, и подсказал он, что
поле есть на ул. Зарече, недалеко от Люблино, за что огромное ему спасибо…
Вот не знаю, в ту ли я ветку попал? Очень хотелось бы Вас посетить. Может подскажите
можно ли с машиной к Вам или где поближе оставить можно, какие ограничения, кто хозяин поля?

Заранее спасибо! Сергей.

DF-ViP

Официально территория принадлежит Природо-охранной зоне “Кузминский парк”
Мы там летаем по собственной инициативе !!!
Сьезжаешь с Ставропольской улицы на ул. Заречье , сразу видешь знак ““проезд запрещен””,
гаишников не бывает, проезжаешь метров 150 до шлагбаума, там на площадке ставишь машину, дальше пешака до
бетонного забора направо и вдоль него перпендикулярно улице заречье , придешь на наше поле

Alex_177

Или можно с другой стороны, по Заречье до кирпича, там будет поворот направо, поворачиваем, на развилке держимся левей доезжаем до зеленых ворот и там впринципе можно оставить машину, только там грузовики ездят, а можно повернуть налево, и по глиненной дороге прям до поля.Незнаю правда насколько въезд на поле наказуем, я несколько раз проезжал, претензий вроде не было.

Evgeny
Neolight:

Но суть не в этом, в том что проезжал мимо товарищь, к сожалению не помню его имени, сочувствующий, и подсказал он, что
поле есть на ул. Зарече, недалеко от Люблино, за что огромное ему спасибо…

Ентот товарисч был я 😁

Neolight
Evgeny:

Ентот товарисч был я 😁

Спасибо за любезно предоставленную информацию!!!

Evgeny
Neolight:

Спасибо за любезно предоставленную информацию!!!

Незачто. Приезжай к нам на поле, как говориться Welcome!!!

Валерий=

Оцените рекорд за два дня две сломанные, подбитые или убитые модели.

Gusha
Валерий=:

Оцените рекорд за два дня две сломанные, подбитые или убитые модели.

эт мелочи)))тут за день по две модели убиваешь)))

Concord

А интересную забаву сегодня замутил Олег - перехват шариков!
Мне понравилось! Главное просто, можно и одному потренироваться. Затащил, сбросил и гоняй его пока не упадет.
Сброс можно приспособить на руль направления, в крайнем положении замок открывается

Alex_177

Эт точно, прям бои и веселье для всех…А больше понравился поиск кнопки канала:-)
P.S Константин спасибо за облет “Капчика”. С уважением, Алексей

Gusha

Сегодня собираемся полетать?По старинке - после авиаторов или после 12?:)Даёшь ДВС на поле!!!