Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Суть проблемы - в возможности создания программы, решающей задачу оптимального управления с адаптацией к воздействию многофакторных возмущений. Вертолет - просто пример. Это не замена удовольствия, это научный эксперимент. Результаты таких экспериментов находят потом практическое применение совсем в других сферах
Ребятки, я новый комп в сеть наконец-то включил, а вы ничего не пишите! Как там ваша винтокрылая эскадрилья?
Все спрашивали кто там на пруду летает возле лодочной станции.
очень удобно , потому как 5 минут пешком от дома, а в связи с выпавшим снегом
теперь придется выбирать место где полетать в выходные
т.к. пруд (из-за выпавшего снега)теперь не подходит в качестве ВПП.
Наверное приду на поле
Дотопал сегодня днем до площадки: снега, естественно дофига, о взлете-посадке с колес можно забыть. Ветер порывами такой - хоть цепляй крылья и взлетай сам, вобщем все, что легче килограмма наверняка улетело бы в одну сторону, и лазай потом по сугробам, ищи. Не стал лишний раз это проверять, потоптался минут пятнадцать, покурил и пошел домой. Может завтра ветер немного стихнет…
Мы с andyx-ом завтра после 11…
все, что легче килограмма наверняка улетело бы
А если 5 килограм?! 😁
Тихо было на площадке…
Только бегали лошадки.
Я немножко постоял
И в лес на лыжах побежал.
Алексей, твое пожелание удачи сработало! Лыжи катили, как планер по небу! Км 25 накатал в охотку.
А летал я сегодня во сне. Я самолет из-за бетонного забора вырулил, но куда посадил - не заметил. Снова уснул от напряжения…
Всем Привет! Есть кто живой еще?😃 Кто нибудь еще в Кузминках летает?
Всем Привет! Есть кто живой еще?😃 Кто нибудь еще в Кузминках летает?
кто и был те в Марьинский парк ушли или на пруд:)
или катаются только на лыжах, да снятся им самолёты:)
Неправда ваша! Два вертолетчика и полтора самолетчика регулярно летают! А еще постоянные болельщики и некоторые супруги…
А полтора самолетчика интересно здесь присутствуют? 😃 Приобрел недавно RC девайс, Hawk Sky-ем кличут 😃 думал присоединиться к вашей эскадрильи, если кто вдруг надумает полетать в ближ выходные дайте пож-та знать, а то одному как то скучновато 😕
Практически каждые выходные в диапазоне от 11 до 13, уточнение обычно в пятницу вечером или в субботу утром. Площадка на углу бетонного забора, где лошадки скачут и багги гоняются
Ну хоть кто то откликнулся! 😃 Ну тогда до связи…уточните когда будите! 😃
Подтвердите плз, что тот пруд в кузьминках замерз и по льду можно сходить за упавшей моделью.😃 Вроде холодов не было ещё.
Пруд давно замерз, народ толпами ходит. Где там модель искать? Ее, наверняка, нашли уже…
Это шутка? 😃
Модель ПОКА не падала 😃
Это шутка? 😃
Модель ПОКА не падала 😃
Не обижайся, для меня это обычная фаза полетушек
Насчет полетушек в субботу и воскресенье можно и подтвердить. 😁
Насчет Андрея на все 100% не уверен, но он говорит, что вроде поправился и все же пойдет летать тоже.
Я же иду точно. Думаю в районе 11:00-11:30. В любом случае завтра вечером уточню. 😉
p.s. Сегодня даже галлон топлива про запас купил, а то боюсь полутора литров оставшегося не хватит, тем более на два дня, да еще и новые подкосы нужно опробовать в деле… 😁
И у меня небольшой апгрейд на Хавке, надо проверить на практике 😃
Парни, я к вам на лыжах приду
Парни, я к вам на лыжах приду
Впору водные одевать ))
Смотря в какое время суток…
Сейчас конечно же лучше на коньках. 😁
Обещал уточнить. Уточняю. Иду как и говорил. 😉
Как всегда были я, Леха (Sharlok) и всем известный лыжник (Л.М.). 😁
p.s. Ну и еще сегодня по баггийной трассе гоняли на машинах, так что завтра трасса скорей всего будет укатанной. Это если кому то взлетно-посадочное пространство нужно. 😉
Сегодня была прекрасная мартовская лыжня! Лыжи катили!..
Жень, диск не забудь!