Куркино, где там полетать?

msleo

переехал недавно туда, прокатился по окрестностям, подходящих полей не нашел, вот в гугле рылся, мож кто знает, что это за поля? сверху вроде ничего смотрятся.

Yurii

где то в Митино летают где то между Старыми Химками и Ш2. Сам вот не знаю где бы рядом летать. Сегодня возле Ш2 посмотреть попробую, народ вроде летают, если не обманывают…

FARA
msleo:

переехал недавно туда, прокатился по окрестностям, подходящих полей не нашел, вот в гугле рылся, мож кто знает, что это за поля? сверху вроде ничего смотрятся.

тут про Митино rcopen.com/forum/f22/topic33015
А на вашей картинке Сходня.

msleo

мож и сходня, я про куркино спрашивал, оно и есть на моей картинке, только дома, где я живу там еще нет 😃
а в центре химкинское кладбище квадратиками. вобще рельеф местности интересный, одни горки лесистые. станция жд называется планерное, так гдеж там планера-то летают? мож и нам там можно?

Yurii:

где то в Митино летают где то между Старыми Химками и Ш2. Сам вот не знаю где бы рядом летать. Сегодня возле Ш2 посмотреть попробую, народ вроде летают, если не обманывают…

Митино хорошо, только я оттуда и переехал, так что там все знаю. но это порядка 15 км в одну сторону, не хотелось бы и времени щас нет