Ребята из Химок! отзовитесь.

leXXXer

Кто есть из химок? Или может рядом кто живет со своими монстрами. Одному по вечерам так надоело уже кататься, может кто составит компанию? Сам живу на Бабакина. Микрорайон 2Б. Владею LST.

Откликнитесь!

REfreshER
leXXXer:

Кто есть из химок?

Мда… этот район моделистами как-то не очень охвачен.

marques
leXXXer:

Кто есть из химок?

я живу на Свободе, но стараюсь ездить на трассу в Раменки, тк гонять по дворам неинтересно)

leXXXer

Да вот у меня просто огромная проблема с тем, чтобы добраться в раменки или ещё куда-нибудь. Просто везти меня некому, а самому добираться… не уж, простите, лучше без машинки куда-нибудь съезжу. Может есть кто мимо прозжает и смог бы меня захватить по пути… 😇 , вот тогда бы я был счастлив. А так, marques, почему бы вместе и по дворам не покатать? Хотя смотря где на свободе, там у вас в парке около канала самолетами и вертолетами люди балуются, да и на велосипеде я там на овраге катаюсь, может знаешь, напротив универсама (раньше он там был).

marques

Если поеду в Раменки - наберу, напиши телефон в личку, у тебя много к машине всего?
а то у меня машина небольшая, а барахла полно 😃
я поеду или в четверг днем, или в пятницу
Поле это летное напротив меня, каж день вижу супер-дядьку на Запорожце, ас нереальный.
а в овраге том лучше на велеке разбиваться.

Dronson
REfreshER:

Мда… этот район моделистами как-то не очень охвачен.

Юра! Не надо так про север 😃 мы с товарищем почти соседи 😃 я живу на речном вокзале
Единственное что мне лень будет через пробку в химки пробираться а так я за всегда за если есть хорошоее место где покататься.

Хотя я лучше к вам в люберцы 😃

Mikhail_Yunin

Откликнулись .
Извините , я не понимаю , ради чего создаются подобные посты ?
Автор желает , что-бы его звали из под окна " ЛЕХА _ ВЫХАДИ, МЫ ПРИЕХАЛИ давай гонять" .
Если самому- лень на соревнования ездить - пишите в тематическом разделе.

leXXXer

Так неужели вы предлагаете своим ходом ездить? Пост этот создан для того, чтобы найти единомышленников поблизости, можно же не только в люберцы или раменки ездить, можно просто вместе покататься, вот я и спрашиваю.

Mikhail_Yunin

Я - не хочу - ни кого унизить.
Просто призываю писать, подобные посты, в тематическом разделе.
Желаю удачи

leXXXer

Подскажите, как добраться до Люберец своим ходом?