Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
Вас зовут поучаствовать в РЕКОРДЕ…
😁
Будете в старости внукам рассказывать?
"- вот, помню, занимался я авиамоделизмом…
- а что это такое?"
Анатолий, так как обстоит вопрос с ответственностью перед случайно пострадавшими?
Кто несет ответственность за возможный ущерб имуществу и здоровью на данном мероприятии?
Вы еще забыли Фредерика Шопена третью часть Сонаты №2
лучше Прелюдию до минор №20 (похоронную). Она мне больше нравится.
А уж какую “Прелюдию любви” на её тему Барри Манилов в своё время написал… А потом (позже) её ещё Донна Саммер пела (“Could It Be Magic”).
вся страна скорбит по преждевременно покинувшему разуму в некоторых бОшках членов горячо любимой в прошлом партии
Да только беда в том, что и во всех остальных партиях ни одна … личность и не подумала возразить…
личность и не подумала возразить…
А что им ДУМАТЬ и ВОЗРАЖАТЬ! ОНИ и так ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ! Вспомните кота из мультфильма : “Нас и здесь хорошо кормят!”
Лично я ,в этом мероприятии участвовать не буду! Не хочу ,в свой юбилей портить настроение да и здоровье… Есть подозрение,что это задуманное торжество по поводу безвременно уходящему авиамоделизму,может выйти “боком” участникам… Вопрос к организаторам : а разрешение от РОДНОЙ ВЛАСТИ на проведение мероприятия ЕСТЬ?😃
Вопрос к организаторам : а разрешение от РОДНОЙ ВЛАСТИ на проведение мероприятия ЕСТЬ?😃
Мероприятие активно поддерживается Администрацией г. Жуковский на чьей территории оно проходит.
На счет здоровья, посмотрел я тут погодку на 26 марта, не комильфо 0 градусов в чистом поле … да и зрителей особо не удержать…
Надеюсь что с погодой повезет, разгуляется, но все же…
да и зрителей особо не удержать…
😮
Они-то откуда возьмутся?
Вот, кроме как на этом форуме, кто\где видел информацию о перфомансе?
На счет здоровья, посмотрел я тут погодку на 26 марта, не комильфо 0 градусов в чистом поле … да и зрителей особо не удержать…
Надеюсь что с погодой повезет, разгуляется, но все же…
Планируется полевая кухня горячий чай от МЧС .
Анатолий, я не сомневаюсь что все будет как надо
Я приеду в любом случаи… но все же надеюсь что погода разгуляется)
😮
Они-то откуда возьмутся?Вот, кроме как на этом форуме, кто\где видел информацию о перфомансе?
Уважаемый коллега! Не хотите вы учавствовать в мероприятии вас ни кто не заставляет. Будет дельный совет скажем спасибо. Попрошу не засорять тему для этого есть курилка. Надеюсь на понимание. Последняя информация здесь.
Анатолий, там на счет регистрации , а если со мной гость или 2 будут, их тоже надо зарегистрировать на сайте ФАСР?
Или этот момент как то будет отрегулирован?
Просто пока не знаю кто у меня механиком будет…
И на сайте, форма регистрации не видна полностью, максимум что можно указать это дату рождения.
Территория где проводится мероприятия режимное: если человек даже будет зарегистрирован, но не будет при себе именно паспорта охрана не пропустит.
Анатолий, там на счет регистрации , а если со мной гость или 2 будут, их тоже надо зарегистрировать на сайте ФАСР?
Обязательно и указать что помощник.
Я имею ввиду паспорт будет, просто не будет зарегистрирован…
Охране паспорт предъявим))
Или писать всех, а там кто приедет тот приедет?
Я имею ввиду паспорт будет, просто не будет зарегистрирован…
Охране паспорт предъявим))
Или писать всех, а там кто приедет тот приедет?
Обязательна регистрация для выписки пропуска.
Обязательна регистрация для выписки пропуска.
А гости-зрители?
кто\где видел информацию о перфомансе?
Последняя информация здесь.
😁
Территория где проводится мероприятия режимное: если человек даже будет зарегистрирован, но не будет при себе именно паспорта охрана не пропустит.
А на МАКС как пускали, тоже по паспортам и с регистрацией?
А на МАКС как пускали
на МАКС по билетам, в т.ч. платным.
😁А на МАКС как пускали, тоже по паспортам и с регистрацией?
Раньше аэродром был ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, а сейчас уже ЧАСТНЫЙ ! Вот поэтому нужны и паспорт и регистрация! 😉
проблема в регистрационной форме.
из мультироторов только беспилотные квадрокоптеры 250мм
у меня сейчас из готовых мультироторов только 450 квар и 690 гекс
в шапке указано что вес модели должен быть не менее 500грамм. при этом если 250 квадр догрузить до 500грамм ему будет тяжеловато