Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016
Это же кордовая 😃 И почему с необлетанными?
облетать самолетку
Да, виноват, проглядел что кордовая. А для радио, считаю, нужно полетать n- ное колличество полетов, что бы убедиться в надежности комплектующих.
Да, виноват, проглядел что кордовая.
И проглядел что осталось облетать? О.о… индивиииидууум! Однозначно!
И проглядел что осталось облетать? О.о… индивиииидууум! Однозначно!
Умник нашелся!
Пойти на мероприятие стоит. По крайней мере, это будет точно рекорд самого колхозного залёта из всех когда-либо виденных колхозов.
Мероприятия с гораздо более скромными амбициями, обычно подготавливаются гораздо дольше и тщательнее.
Это реально, какой-то судорожный рывок.
Но жену и детей - оставлю дома. Целее будут.
Можно и с оптикой, там 200 метров от забора…
По крайней мере, это будет точно рекорд самого колхозного залёта из всех когда-либо виденных колхозов.
Пора делать ставки на установление какого-нибудь рекорда?
☕
Товарищи лучше , с аптечкой, волокординчик там прихватите, а то вдруг у нас все хорошо получится, ваше сердечко может не выдержать такого))))
В том виде, как оно есть на сегодняшний день, это сильно смахивает на подставу. В лучшем случае - на сезонное обострение.
Но раз маховик закрутился - всем удачи и лётной погоды.
, а то вдруг у нас все хорошо получится,
😁
То есть вы и сами этому удивитесь?
если, вдруг?..
Да, удивлюсь, почему нет?
В любых соревнованиях, в любых показухах, есть вероятность провала, но со своей стороны, я сделаю все что могу.
Я буду знать , что я попытался, а не испугался, сидя дома или глядя из-за забора.
На счет подставы - это бред, все шишки один фиг на ФАСР, как организатора.
Весеннее обострение - да, весна , летать охота, даже если в последний раз, так как один фиг , кроме ФАСР, никто этот закон изменить или исправить - не сможет.
Вообще не понимаю вас товарищи, стараются для всех и вас в том числе. Не хотите участвовать, так просто не мешайте, потом все скажете по результатам.
кроме ФАСР, никто этот закон изменить или исправить - не сможет.
Да ладно ей богу чушь нести … ! Какой в ж…пу ФАСР?! Если что-то и будет изменено, то роль этой конторы будет минимальна.
Кто тут собирается летать в последний раз? Поднимите руку. Как летали все - так и будут летать. И только это и изменит в итоге ситуацию. ФАСР … Тьфу!
И право остаться в небе, надо доказывать как раз образцовой организацией подобных массовых общественных мероприятий. А не массовым суицидом моделей. Ведь это мы, сможем потом адекватно провести разбор полётов. Для массового неискушенного зрителя, это просто куча крашей. Как это может представить пресса - вообще страшно представить.
Короче, я не против. Я за. Но вот как раз в данной политической ситуации, обосраться нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.
А не массовым суицидом моделей
😒
Но скоро я машину сделаю свою.
Все части есть, но от владения уволь.
Отполирую и с разгону разобью,
Ее под окнами отеля “Метрополь”.
Ну-ну посмотрим, что вы докажите своими полетами, после пары тройки штрафов…
Мне понятно только одно, просто боитесь обосраться…
Я лучше обосрусь там, на поле, чем дома за клавиатурой…
Ну-ну посмотрим, что вы докажите своими полетами, после пары тройки штрафов…
Не понял логики:
вы полагаете, что участникам Битвы (моделей) при ЛИИ будут послабления по штрафам?
или вы после битвы больше летать и не будете?
всем удачи и лётной погоды.
ВСЕМ удачных полётов.😃
Если все получится, то после рекорда, могут и прислушаться к ФАСР, и все же привести закон в порядок.
А простых смертных типа нас с вами, тем более по отдельности, слушать никто не будет.
Вот если мы провалимся там, то никому хорошо не будет, и тогда придется платить штрафы за полеты и органам будет абсолютно наплевать на вашу дисциплинированность, вот и все. И что вы им там доказывать будете, я не понимаю.)))
Вот если мы провалимся там, то никому хорошо не будет, и тогда придется платить
Виталик , не бзди .
Никто , никуда не провалится.
Визитки свои не теряй и штрафы не будешь платить.
Боря, не ссы, проваливаться не собираюсь, визиток не имею, терять нечего…
Место проведения определено Ващуком ЮМ
Уважаемые коллеги! Ни в коем случае не принимайте участия в этом шоу. Воздушное пространство действующего аэродрома никогда не буде предоставлено для полётов, даже для случайно залетевшей вороны. Не случайно отсутствует Положение, подписанного Ващуком. У господина Прудникова нет полномочий что-либо организовывать от имени ФАСР.
Скорее всего придётся отключить, но определим на месте. Видео системы хоть и работают в других диапазонах частот, но слишком высока будет напряжённость поля в этом районе.
Андрей. по FPV каналам опасения напрасны, на 5,8 -32 канала, разойтись можно через канал. На 0.9-1.3 через два канала. Бывает видео на 1,5ггц, с таким на поле нельзя.рядом GPS. На дистанциях 500 метров вся эта каша из частот должна работать корректно, главное до старта заметить и отсеять тех, кого будет “бить” по каким то причинам.
Уважаемые коллеги! Ни в коем случае не принимайте участия в этом шоу. Не случайно отсутствует Положение, подписанного Ващуком. У господина Прудникова нет полномочий что-либо организовывать от имени ФАСР.
У каждого коллеги есть своя голова на плечах, для не спортивного мероприятия не нужно никакого положения,а Прудников и сотоварищи действуют строго в соответствии с Конституцией РФ и Вам, как коллеге не стоит ограничивать их права путем агитации,пропаганды и недружественных авиамодельному братству инсинуаций 😃