Взлёт России! Жуковский 26 Марта 2016

VitalikV

Уважаемые, коллеги, вы едите не тусить кучками , с тем с кем хочется, а участвовать в мероприятии.
Если вы в разных классах, то летаете в разных секторах.
Вопрос по удобству парковки был поднят в начале недели, для оперативности был дан телефон!!
Какой сектор для какого класса, вам скажут на поле, тут переживать не о чем…
Переживать по поводу разных секторов не стоит, так как кусок поля один и к нему будут автобусы.
Разные парвковки организованы для того чтобы , всем хватило место оставить машину и распределить поток народа через проходные.

AlexMMC

Вопрос организаторам. В какое время и в каком месте будет автобус от станции Отдых до пл. Громова?

Mill

Дело в том, что не все представляют о цели мероприятия!

AlexWulf

Вопрос о досмотре. Обычно на полеты вожу с собой почти все что есть (а вдруг). Понятно что на режимный объект все тащить не надо. Но может есть какой то список что точно нельзя. Про оружее конечно понятно.

Mill

Что касается моделизма, харчей и безобидных штучек(презервативов) Тащите и пабольше!!!

DUDS
VitalikV:

Уважаемые, коллеги, вы едите не тусить кучками…

Вам скажут, я Бабинцеву позвоню.

Энтузиаст

А пива будет в достатке? Всё таки фестиваль для гиннесса. (почему не для Русской книги рекордов)

Mill

Сергей Прювет! Рад, что ты проявился.

Энтузиаст:

А пива будет в достатке? Всё таки фестиваль для гиннесса. (почему не для Русской книги рекордов)

Вот многолетний опыт, на протяжении 45 лет моих в моделизьме, мне подсказывает или пить ,или лететь(А, апосля награждения и официального мероприятия хоть до зелёных соплей( гостям и зрителям разрешается и во время мероприятия и до, и после) На мой взгляд, а там как, этика и воспитание вам позволяют.
Не хотелось бы, мероприятие видеть как пьяный шалман(но 100 грамм не помешают)

VitalikV

Сергей, что мне скажут?))) Мой телефон дать?)))

Platser
taim:

Начало регистрации 10.00

Регистрация 10.00-11:30 судя по регламенту.
Правильнео ли я понимаю, что нужно приехать в период 10:00-11:30 в место сбора, пройти регистрацию в месте сбора, сесть в автобус.
Это равносильно для всех мест сбора? Меня интересует сектора 1-7.

DUDS
VitalikV:

Какой сектор для какого класса, вам скажут на поле, тут переживать не о чем…

Видимо это.
Мне не нужен.

VitalikV

Я думаю что подразумевается в 10 быть на поле, регистрация скорее всего будет как на соревнованиях, тех кто на поле и кто с какой аппаратурой…
1,5 часа на то чтобы отсеить тех у кого совпадают частоты и т.д… Иначе к 13:30 могут не успеть организовать старт, народу дофига получилось почти 600 человек…

alexeykozin

по интеликасту в москве будет в субботу снег с дождем с 12 часов и до упора,
по раменскому вероятность снега с дождем с 18-00 и позже
ветер 15кмч ССВ
в полетное время +2 и облачно
www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&loca…

VitalikV

Одеваемся теплее )))))
Лишнюю кофту всегда снять можно… надеюсь будет сухо на самом поле…

AlexMMC

Холод по-фигу, зимой же летаем. Главное, чтобы сухо! Аппаратура все же не копеечная.
Кто-нибудь на электричке едет? Не совсем понятно, как от станции добираться.

Игорь_Петрович

от станции говорили будет автобус с 10 до 11 , если не ошибаюсь , но лучше на форуме дать больше инфы о месте посадки в автобус

AlexMMC
Игорь_Петрович:

от станции говорили будет автобус с 10 до 11 , если не ошибаюсь , но лучше на форуме дать больше инфы о месте посадки в автобус

Вот и я о том, пешком далековато получается, от ст. Отдых - 3км, от ст. Кратово - 2км.

Mill
VitalikV:

Одеваемся теплее ))))) Лишнюю кофту всегда снять можно… надеюсь будет сухо на самом поле…

Апсолютно согласен!!!

taim
taim:

Сообщение от AndrewM
Уважаемый Анатолий Прудников, прошу вас сообщить GPS координаты места парковки и КПП.
Сейчас сделают. Транспорт от станции “Отдых” будет с 9.00 до 10.00

Сообщение от октябренок
А время сбора уточните? А то ведь путь не близкий.
Начало регистрации 10.00

Вся полная информация на ФАСР у Бабинцева ГВ

AsMan
Mill:

К участникам F1N!!!

3.7 CLASS F1N – INDOOR HAND LAUNCH GLIDERS