Полеты в Самаре

makim

Вот эщё вопрос. Кто-нибудь был в глиняном карьере напротив керамзитового завода? (это по дороге на Алексеевку). Судя по его размеру, там должна быть неплохая динама.

TPEHAK
Студент:

Дарова Илюха! Есть тут народ из моделки. Я - Олег-планерист, еще раньше Пашок на форуме бывал.
Кстати, вопрос к народу: где-нибудь в Самаре летают планеристы? Просто сами занимаемся радиопланерами, хотелось бы словиться с братьями по разуму 😁 , потренироваться.

Оппа - здарова Олег. А я тут свой электролёт облетал - ваще ништяк.
Здесь других радиопланеристов из Самары на этом форуме я думаю нет ) этож хоббийный форум)

Maksim_Nemkov
TPEHAK:

А я тут свой электролёт облетал - ваще ништяк.

Где летаете в Тольятти?

Студент
TPEHAK:

А я тут свой электролёт облетал

Это который электропланер?

TPEHAK

Да - который я строил. Причём аккумулятора хватает минут на 40 беспрерывного полёта на полном газу - я аж летать устал ))

Maksim_Nemkov:

Где летаете в Тольятти?

Я на аэродроме КВЦ ВАЗа летал - там неплохое поле.

7 months later
John63

Дела, скатилась тема. 😦 Самарцы не стесняемся поддерживать тему!
Продолжу последними фотками. Я
Андрюха рулит…
приобщяем к моделизму молодое поколение
Паша пытается запустить импеллерный истребитель
ну и опять я

4 months later
John63
Студент:

А где летали-то, мужики?

Мы летали в поле, сразу за Волжским, если ехать в сторону Курумоча. Олег звоните мне, мы летаем в каждую субботу. 265-36-30

1 month later
John63

Мы летае, летаем. Только кроме меня, ни кто не чешется класть фоты… Опять я 😃
]

1 month later
John63

Много ребят собирается, погодка только г…

5 months later
John63

Всвязи с тем, что на аэродроме “Кряж” с нас стребовали невероятную сумму за возможность приезжать на полёты, инициативная группа подыскала новую площадку. Новая ВПП -короткостриженный газон, располагается недалеко от Новосемейкино, добро пожаловать.

8 days later
tema0

Я новенький, готов присоедениться.
опыта 0, имею верхнеплан -тренер с 46 ДВС

John63
tema0:

Я новенький, готов присоедениться.
опыта 0, имею верхнеплан -тренер с 46 ДВС

Готовы, это хорошо. Вы поняли где ВПП?

tema0

спутниковую карту видел, но пока не смог базовые автотрассы на ней опознать и направления. 😃
где с м5 съезжать и как ехать по полю.

John63
tema0:

спутниковую карту видел, но пока не смог базовые автотрассы на ней опознать и направления. 😃

Это трасса М5 под облаком эстакада, налево на Тольятти, прямо на Уфу и Сергиевск, на право на СОД и Алексеевку. Ближе к субботе созвонимся, и в субботу Вы подъедете туда поближе, я Вас встречу и провожу к ВПП. Мы выбирали место специально подальше от посторонних глаз.
Субботние полёты ознаменовались моим падением, выдрал шасси. А вот в вскресенье побили 2 вертика и один самолёт. В общем приезжайте, со всеми познакомитесь. 😃
Первые метры будущей ВПП

11 days later
4 months later
stepvg

Привет! в этом году новое поле будет действовать? можа я все-таки доберусь мне даже по пути иногда 😉

2 months later
АлександрСамара

Да вроде народ летает, тоже хочу попробывать как нить туда, вроде ближе это место к дому и дача под боком))