Полеты в Самаре

John63
tema0:

спутниковую карту видел, но пока не смог базовые автотрассы на ней опознать и направления. 😃

Это трасса М5 под облаком эстакада, налево на Тольятти, прямо на Уфу и Сергиевск, на право на СОД и Алексеевку. Ближе к субботе созвонимся, и в субботу Вы подъедете туда поближе, я Вас встречу и провожу к ВПП. Мы выбирали место специально подальше от посторонних глаз.
Субботние полёты ознаменовались моим падением, выдрал шасси. А вот в вскресенье побили 2 вертика и один самолёт. В общем приезжайте, со всеми познакомитесь. 😃
Первые метры будущей ВПП

11 days later
4 months later
stepvg

Привет! в этом году новое поле будет действовать? можа я все-таки доберусь мне даже по пути иногда 😉

2 months later
АлександрСамара

Да вроде народ летает, тоже хочу попробывать как нить туда, вроде ближе это место к дому и дача под боком))

13 days later
Shellest

Хай. не могу разобрать где ваше поле и как туда заезжать. Не могли бы вы написать координаты. Нас двое, на Калмато 40 и Калмато 60 Спорт.

5 months later
deNick

Даа, как-то неактивно Самара летает…

Евгений, большое спасибо за помощь в поиске поля для полетов, а то я уж и не надеялся пощупать самарское небо своими крылышками, ибо ни в одном из ваших аэропортов “добро” (по предварительному звонку) не дали.

1 month later
KGB

МАЛАДЦЫ!!! САМАРСКИЕ СМОТРЮ САМЫЕ АКТИВНЫЕ!!! СНАШЕГО РЕГИОНА…

1 month later
Dmitriytlt

Привет из Тольятти! Мы тоже летаем, редко зимой, но все же летаем. Собираемся с дружественным визитом к вам в Самару, после 8 марта будем готовы. Наше поле возле КВЦ ВАЗа в снегу, добраться до него не возможно. По этому летаем на дороге, где мало транспорта бывает. На фото: мотор заглох, пришлось сажать в поле, от дороги метров 60, снег по пояс.😁