Раменский гидрофестиваль

wihrlwind

Два дня именно из-за того, чтобы приехать в первый день, налетаться от души, включая вечерние полеты с подсветкой. переночевать в палатке, отлетать показуху на зрителей до обеда в воскресенье и до пробок вернуться домой. Почему два места? Пока это неокончательно, лично я бы проводил на Гжелке оба дня, но тут все зависит от желания городских властей. Как они решат. На самом деле езды от Гжелки до Борисоглебского озера всего 15-20 минут. Наберите в яндекс карте рыбхоз Гжелка, Раменское и сами убедитесь, что это действительно рядом. Я думаю и Сергей может это подтвердить, мы в августе и там и там летали.

Wherewolf

Вот только будет-ли зритель на гжелке? Из шоу для зрителей можно предложить охоту на воздушные шарики над водой и имитацию торпедой атаки. Торпеда должна сразу тонуть, а макет цели дистанционно. “Уничтожаться”.

SlavaKPSS

Понятно, значит это закрытая вечеринка.

wihrlwind

Для “шоуменов” есть второй день, но только это должен быть номер, а не просто болтание как “дерьмо” над водой.
Чтобы было некоторое представление о Гжелке ссылка на фотоальбом о полетах в том месте fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/album/555323/?&…

Бекар

Никто не мешает поставить любой тренер верхоплан на поплавки, и вкусить адреналину от полетов на гибриде самалета и парахода…😉

Wherewolf
SlavaKPSS:

Понятно, значит это закрытая вечеринка.

Да ладно… Я за 1 вечер свой бипланчик на поплавки поставил…

SlavaKPSS
Wherewolf:

Да ладно… Я за 1 вечер свой бипланчик на поплавки поставил…

Эээээ, я как бы по другому вопросу. По информационному обеспечению мероприятия. Извиняюсь, может как-то грубовато, я тут человек новый но, в определенном плане, для меня местные мероприятия выглядят как-то уж диковато. Этакий межсобойчик в рамках закрытой вечеринки. Может потому и получается посещаемость с массовостью 0.ху а % зрителей еще меньше (если дубиной не загонят). В конечном итоге все труды по продвижению и проведению опускаются до уровня альтруизма.

wihrlwind

Я, извиняюсь, вам рекламу на дом доставлять или вы готовы оплатить рекламу по центральному ТВ? Для города и области городская администрация обычно активно рекламирует гидрофестиваль всеми доступными способами и в Москве тоже кому надо, знают, что существует такой Раменский гидрофестиваль. И еще, вряд ли простой междусобойчик стали посещать довольно публичные люди: председатель федерации авиамодельного спорта России, ведущие летчики испытатели. Вы почитайте несколькими страницами назад. А участников в этом году заявлялось 29 человек, по объективным причинам смогли принять участие 24 человека. Может вы назовете хоть один гидрофестиваль в России с большим количеством пилотов?

SlavaKPSS
wihrlwind:

кому надо, знают,

Извиняюсь, я просто пытался как-то уточниться.

Бекар

Не совсем понимаю о чем “вода в ступе толчётся”…
Александр, заявил, русским языком, что в первый день, есть желание провести мероприятие для участников ( т.е., чтобы все желающие могли налетатся, пообщатся и набурухтандися) , во второй день, показательные выступления в сторго отрегламентированном и срежессированном виде.
Поскольку в текущем году, пообщатся смогли не все. Некоторые участники фестиваля, даже не видели самого мероприятия, хотя и присутствовали на нем…😃

SlavaKPSS
wihrlwind:

Вот это замечательная идея, дым уже опробован, осталось подумать насчет выброса парашютиста.

К пузу крепится коробочка из потолочки , крышечка открывается и закрывается сервом, сигнал с 5 или 6 канала. Фигурка из потолочки, парашют из тонкого мусорного пакета. Стропы из ниток на куполе закрепляются скочем. Верхняя дырка армируется скотчем. Укладка: купол скатывается или “гармошкой”, стропы слабоскручиваются и укладываются 8-кой. (Журнал “ЮТ”)😁

MiG77
Бекар:

есть только вода…

На Раменской пойме теперь справа для гидро, слева для шасси 😃
Но народ туда точно смотреть не пойдет 😦 Но свои с ночевкой запросто.
Парашют я бросал, не смотрится, если бы несколько, аля десант из черных беретов 😃

Wherewolf
MiG77:

На Раменской пойме теперь справа для гидро, слева для шасси 😃
😃

Прям как у америкосов… Давно там не был по уважительной… И, кстати, когда проводились на пойме фестивали, зрителей было… Вопрос в целевой аудитории…

vbrf
wihrlwind:

Чтобы было некоторое представление о Гжелке

А на Донинке (2 км на С-З) не случалось полетать? Этот пляж спиной к солнцу с утра (на рыбхозе как я понял правильный свет вечером). Там всегда так людно? Рыбоводов там нет? - В чьем ведении акватория? Ничья?

wihrlwind
vbrf:

А на Донинке (2 км на С-З)

Сегодня пытался хоть откуда нибудь подъехать к водоему на Донинке, БЕСПОЛЕЗНО! Все перекрыто заборами или шлагбаумами с охраной. Фотография старая, когда вокруг еще не было коттеджных поселков.

Нотан
wihrlwind:

БЕСПОЛЕЗНО! Все перекрыто заборами или шлагбаумами с охраной. Фотография старая, когда вокруг еще не было коттеджных поселков.

Может быть и к лучшему . уж больно много места и не всяк переплывёт на тот берег и на лодке…в случае приводнения неудачного.

Нотан
wihrlwind:

и места много и лодка не нужна в теплую погоду

Нарочно не придумаешь и специально , задумав биться так не получится , а вот в безмятежном полёте друганов =пожалуйста.

Жалко что Тамара не могла предвидеть Вашу встречу на свободных курсах.😎😃😵

wihrlwind

Предвидела и даже сняла, ибо мы собирались потренироваться в парных полетах, но увлеклись и изобразили имитацию воздушного боя:)

wihrlwind

Борис, я бы понял, если бы это были гидросамолеты, а так попрошу весь мусор в шестидесятники и делаю тебе замечание.