Раменский гидрофестиваль
В субботу предварительный прогноз погоды положительный, тепло и ветер несильный. Есть предложение собрать минисимпозиум по проблеме “Есть ли жизнь на марсе (пардон на озере)”😃
В субботу предварительный прогноз погоды положительный, тепло и ветер несильный. Есть предложение собрать минисимпозиум по проблеме “Есть ли жизнь на марсе (пардон на озере)”
Заезд в пятницу и на три дня .😃😃
- Нотан
Админ…
(пардон на озере)"
На Гжелке ?
Зависит какую брать технику и какую аппу.
Подождем до пятницы, а то наши метеорологи вечно нарушают правило, что бубен надо держать только в правой руке.😁
О как! Прогноз меняется каждые полчаса, так что ждем вечера пятницы.
Не совсем понятно - ждём вчера, или пятницы…😉
ждём вчера, или пятницы
Просто ждём’c.😌
Други, я сбросьте точное место. Плиз. Если вырву время, очень хочу приехать, познакомиться и полетать.
сбросьте точное место
Завтра, как только определимся, сразу опишу куда и как проехать.
Ну что коллеги, метеошаманы похоже до сих пор не могут определиться в какую руку взять бубен. Так что завтра будем планировать полеты по фактической погоде. Здесь camera3.whitelakecity.ru/view/viewer_index.shtml?i… можно в реальном времени посмотреть погоду в Раменском. А этот сайт www.windy.com/55.573/38.224?55.569,38.222,15,a:CCq… наиболее точно отражает прогноз на ближайшие несколько часов.
Теперь для желающих присоединиться к полетам, для начала собираемся на Борисоглебском озере ( по времени сбора жду предложений), а там определяемся по погоде целесообразность выдвижения на Гжелку ( займет 15-20 минут на дорогу). Схема проезда изложена здесь rcopen.com/forum/f22/topic468699. Видео проезда здесь rcopen.com/forum/f22/topic468699/12
Ну что коллеги, метеошаманы похоже до сих пор не могут определиться в какую руку взять бубен.
Мы то пилоты , а не шаманы и полетим в любую погоду , но завтра.
Сбор объявлен к которому часу? с10-11ч планирую.
с10-11ч планирую
Определяемся так, в 11 часов на Борисоглебском, до 12 подлетнем на Борисоглебке и определимся с Гжелкой, ну и на всякий случай, кто знает как ехать на Гжелку, может и попозже присоединиться.
Посмотрел погоду на красивом сайте , выкинул полотенце в окно - мокрое полотенце , значится сыровато…, собрался и поехал.
собрался и поехал
Молодца! Летать можно в принципе. Я в 8 утра отлетал “Ночь-СМУ” на Бандите с включенной подсветкой. Однако пожалел, что не надел памперсы:). Темно, густой туман, через который уже метрах в 30 еле различаются огоньки подсветки, самолета совсем не видно. Однако отлетал нормально, даже ещё кое что из 3D скрутил. Особенно эффектно выглядит “штопор на ноже”, поднимаешь аппарат пока не исчезнут огоньки и даешь ручки для выполнения фигуры. И тут главное не проглядеть, когда вращающиеся огни вынырнут из тумана, а то так и “землицу нарезать можно”. Нижнюю кромку тумана отлично демонстрирует ВЭБ камера, на которую я дал ссылку в посте 1235.
Похоже сегодня полеты будут только на ла-пятых. Раменское тоже накрыл снегопад. Всех дворников иностранцев поувольняли и думали, что наши ринуться. Счаззз! Какой же дурак будет выполнять за копейки очень тяжелую работу, да еще под руководством хамовитых, вечно орущих и вечно недовольных бабищ. Так что хоть немного, но приходится откапываться самим. Про стоянку для машин я даже не упоминаю, скоро из подъезда не выйдешь.
Хоть погода была и не фонтан
А Маша всех призывает:“Ау, народ, летать надо!”
Александр, привет.
Не удивлюсь если ты сегодня уже полетал.
Поплавки становятся всё актуальнее… 😃
ВЧера увидел в твоём исполнении полёты при ограниченной видимости в плотном тумане , а на моём и своём Эдике , ты можешь летать над озером и с завязанными глазами…готов ассистировать в номере.😃😃😃
Поплавки становятся всё актуальнее…
Так же мото очки со щётками на стёклах и слойки для полётов вокруг себя.
Сегодня туман похлеще вчерашнего и морозно.😍
Хоть погода была и не фонтан
Нормальная погода была, летная!!!
Тоже полетали в субботу, недалеко от Вас, на Москва-реке…)))