Раменский гидрофестиваль

Нотан
Бекар:

Любопытная ситуация вырисовывается.

А не заслушать ли нам Майора Вихря?

Женщины ,вон чаго и то ни чаго…😍😁😃
rcopen.com/files/000000000000000000000000

Бекар:

Призом для “выживших” станет 18 м2 поликарбантата для обустройства моделки в дачных условиях

Добрый ты однако . Кто же его увезёт и на чём ? придётся притопить .

Фотографии в альбоме «Неразобранное в С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Мы пока топчим снег на льду Путяевского озера , с прикидкой на лето .

Andrew1978

Яндекс. Фотки переезжают …

т.е. все ранее запощенные отображаться не будут?

Нотан
Andrew1978:

Яндекс. Фотки переезжают …

т.е. все ранее запощенные отображаться не будут?

Будут!!!
переезжают на яндекс диск. ссылки сохраняются .
можно и др. хосты поискать.

baget4ik:

“Звезда лужи” от РЦФактори)))

Нотан:

надо брать.
Puddle Star

В Москве в магазинах НЕТ , кроме Львова …надо ехать.

baget4ik
Нотан:

В Москве в магазинах НЕТ , кроме Львова …надо ехать.

Да почти и не было… У Чехов напрямую заказывал, дойдет дней за 10, но единственное доставка прибавится. Можно скооперироваться, съэкономить на доставке.

Andrew1978
Нотан:

Будут!!!
переезжают на яндекс диск. ссылки сохраняются .
можно и др. хосты поискать.

Как же они будут Борис, если адреса меняются…? Т.е. все что было запощено ранее станет кирпичиком… Тоже было и с Пикассой…

wihrlwind

По крайней мере Яндекс гарантирует, что ссылки будут рабочими, а впрочем поживем, увидим.

Нотан
wihrlwind:

По крайней мере Яндекс гарантирует, что

Яндекс.Фотки переезжают
27 апреля мы начнём переносить ваши снимки и альбомы на Яндекс.Диск. Но переехать туда можно и раньше.
Место для ваших снимков мы предоставим бесплатно.

Фотки скоро переедут на Яндекс.Диск. Но не волнуйтесь: Ваши фотографии и альбомы никуда не пропадут. Мы аккуратно перенесём их в облако, где они будут в полной сохранности. Ссылки на Яндекс.Фотки, которые Вы публиковали в сети, будут работать по-прежнему.

Andrew1978

Блин парни…я б не говорил если б не попробовал…Перенес…3,5 часа он куда то их переносил, еще 30 минут я на 5 рядов прошерстил весь диск и нашел 1-единственную фотку…Вы попробуйте.
Мне яндексовские обещалки то к чему?
Не спорю мож я дурак…но 5 дней прошло а фотки нигде так и не появились…

wihrlwind
Andrew1978:

нашел 1-единственную фотку

А в старые яндекс фотки уже нет возможности войти?

Andrew1978

Нет. Моментально эккаунт обнуляется. Я начал перенос, да спохватился -думаю чего ж я на жесткий себе сначала не слил…Кинулся -а все…

…одно радует…фотки вставленные ссылками в ветке Волгоградка,Волжский все еще висят…Хотя это может быть кэш.

Andrew1978

Написал им сразу. Получается седьмого. Сразу ответил робот-мол ваше обращение получено, ожидайте ответа. Все…

Нотан
wihrlwind:

что-нибудь пробовал делать?

Andrew1978:

ожидайте ответа. Все…

Я раньше объявы закачал всё на Я диск и всё работает.
Может не нату кнопочку нажал . как я пару лет назад и снёс все альбомы?

wihrlwind

Тоже согласился ради интереса с досрочным переносом на Я-диск. Все вроде работает. Папки на Я-диске как в Я-фотках, находятся в разделе “архив-Яндекс.фотки”. И что интересно, фотки появились на Я-диске, но никуда пока не исчезли с Яндекс-фоток, правда вверху появилась дополнительная ссылка кроме “мои фотки” еще и “мои фото на Яндекс-диске”.
Правда немного изменился формат вставки фото, т.е. уже нельзя будет скачать оригинальный размер

wihrlwind

Так я и говорю, раньше напрямую кликнув по картинке можно было перейти на Я-фотки и посмотреть фотку в оригинале. Теперь, чтобы дать возможность посмотреть оригинал я должен отдельно выложить ссылку на оригинал. Для наиболее важных фото я так и буду делать, или открывать доступ по ссылке ко всему альбому, если это касается какого то мероприятия.
Например:
yadi.sk/i/Z0wf6IkJ3TFGVb
Конечно дико неудобно, но как нибудь приспособимся.

Обидно если данный аппарат больше не будет радовать глаз на гидрофестивале

Оригинал yadi.sk/i/U5gqDQ103TFJWE

wihrlwind

Кстати еще появилась Яндекс-коллекция. Там мне с какого то перепугу создали от балды три коллекции, по одной фотке с Я-диска в каждой. Пришлось ненужные грохнуть.