Раменский гидрофестиваль

Wherewolf

Завтра облёт Эджика… думаю куда податься…

Wherewolf

Сделал на озере два коротких полета. Колбасит в воздухе, но посадки типа плюх прошли без потерь.

Wherewolf

Надо разбираться, ветер, помеха или в электронике что_то… кстати, а как на рыбхоз заезжать?

Wherewolf

Аааа…а я на другой берег пытался… а туда можно понаехать с моделью в любой момент?

ПыСы… завтра где либо будете летать?

wihrlwind

Завтра весь день сильный ветер обещают, поэтому я поеду к друзьям в Кубинку (не летать), уже давно зовут.

Бекар

Эта, Александр, акуратней там с “ветром” 😃.

Wherewolf

Ок, метнусь завтра на ыббхоз… если чо, на озоро приеду.

wihrlwind
Wherewolf:

метнусь завтра на ыббхоз…

На ту сторону, где будет проходить гидрофестиваль ехать бесполезно, там закрытая на замок огороженная территория. Летать можно прямо на этой стороне, перед дамбой налево. Главное рыбакам не мешать, подальше от их снастей, а то они люди нервные.

Wherewolf

Ясно. У меня тут в деревне под боком тоже лужа есть, не смотрел ещё… У меня основной вопрос по аппе. На граупнере на бипе не было проблем, а сейчас у меня Радиолинк…

wihrlwind

Ну на рыбхозе эфир намного чище, чем в Раменском, где вокруг озера на трубах антенн понатыкано.

Нотан
Нотан:

А что бы Вам , братцы . не закатится ко мне 12 МАЯ и помочь старичку настроить технику водоплавающую , а потом на ВПП , а потом шашлык-машлык.

url=https://radikal.ru][/url]

после съеденного сил уже на канал не хватало. Тем более что я солировал в одиночестве.

wihrlwind

В субботу к 80-летию центра показа авиационной техники в Кубинке было устроено большое воздушное шоу

yadi.sk/i/QRi_ZQ5E3VqW4Z

yadi.sk/i/kOR5jrAR3VqWDx

yadi.sk/i/f0OOmS5H3VqWQS

yadi.sk/i/-NGQSx2N3VqWai

yadi.sk/i/gf_ngc_H3VqWp8

yadi.sk/i/uVc_v5t43VqWxw

yadi.sk/i/Sl1NlLt83VqXAX

yadi.sk/i/zD77cEp43VqXSm

Летчики центра показа передают эстафету нам. Так что нам надо не подкачать и отлетать на гидрофестивале достойно.

Нотан
wihrlwind:

Летчики центра показа передают эстафету нам.

wihrlwind:

Так что нам надо не подкачать и отлетать на гидрофестивале достойно.

…обижаешь , началнык.

Бекар

Борь, о чём энтот пост?
Фотки не видать…

Нотан
Бекар:

Фотки не видать…

Взлёт России . понимаешь . вместе с Медведом.