Раменский гидрофестиваль
С днем рождения поздравляю!
Рад присоединиться к поздравлениям Майора Вихря (Александра) с днём рождения!!! С наилучшими поздравлениями! До встречи.
Блин,далась Вам это ять 😃 А то у меня в голове вертится только Гидроб… с ятью.
По мне так Гидролёт самое оно.
С днем Рождения Александр!!! Чистого неба и ветра поменьше, а воды побольше. 😃
Миша и я за небо и хорошую погоду, а вот Воды нам столько не выпить.
а вот Воды нам столько не выпить
😃 Пить надо другое, а это для мягкой посадки и приятного купания.
Не понял, день рождения что ли у Александра…?
Аккурат 60 лет !!!😃😃
Изя, это Вы на шо намекаете ? Куда тикать собрались?
Да никуда пока не собираюсь, просто, как показывает практика, гидрофестиваль необязательно будет проводиться в Раменском.
Вот когда выселят , тогда и милости просим к нам в деревню и можно с любыми названиями…
Главное , чтобы ОЗЕРО не ушло и канал не пересох.
Пока у нас футбол, в Альпах полётов разбор :
Какие выкрутасы может “подарить” неправильная центровка - смотреть на 0,56.
“Бакланъ-2018”. И звучно, и отражает, а “ъ” - намек на традиции.
Тады, уже АЛЬБАТРОС-2018 гордо реет над поверхностью морскою…😉
Где бы добыть камеру с ускоренной съемкой, а то вона, как у буржуев красиво, да кучеряво получается, заглядение одно :
Камера просто нужна качественная, а все остальное делается в видеоредакторе
Где бы добыть камеру с ускоренной съемкой
Да не нужна она совсем. Видеоредактор нужен, спецэффект растянутая шкала времени.
камера нужна хотя бы 60 кадров/сек, тогда можно делать замедление в 2…2,5 раза незаметно для глаза. Иначе дергаться будет.
Но, на сколько я знаю, 60fps - это сейчас норма для писалок. Кажется, например GoPro (и аналоги) имеет режим съемки 60 кадров.
Ну, нэ знаю, факт в том, что имеет смысл замарочится, поскольку результат может получится очень красочный, особенно в солнечную погоду. Исэзчщёо, правда, нюансец есть, снимать необходимо крупным планом… Го про, как я разумею, таких возможностей не имеет, её назначение - экшн съёмка, т.е. на если на борту установленна, то оттудава уже можно надёргать кусков с глиссируещих режимов, правда при этом она должна стоять на поплавках.
60fps - это сейчас норма для писалок
У моей соньки 120 кадров в сек в Full HD формате, обычные телефоны скоро обойдут ее 😃 Телефон Сони уже снимает 960 кадров в секунду, правда пока 10 секунд обычного времени.
120 кадров в сек в Full HD
Видеоредакторы пока отстают, разориться можно на покупке новых версий, к тому же они (эти новые версии) выходят нерусифицированными. Ладно бы только интерфейс, так и титры только на английском.
Что такое
Странно , прошёлся по странице за 7 июня и не нашёл .твоё видео со ссылкой на разбор полётов , а у меня в почте все ходы записаны…
Какие выкрутасы может “подарить” неправильная центровка - смотреть на 0,56.
Нда, пожалуй для замедления при монтаже действительно нужна съемка с повышенной частотой кадров
Посмотрел свои, где замедленная съемка. Та же история, кадры дергаются, хотя поменьше. Да уж, не все так просто в Датском королевстве.
Господа, ваши предложения и мысли.
Бюджетный вариант - типа прикрутить скотчем телеобъектив к продвинотому смартфону - не рассматривается 😃.
типа прикрутить скотчем телеобъектив
Зачем дорогой скотч портить 😃 Все уже придумано до нас zen.yandex.ru/…/-5-semnyh-obektivov-dlia-smartfona…
А если серьезно, то это лучший вариант 1000 кадров в секунду www.ixbt.com/dv/sony-fdr-ax700-review.html
Вершина, но увы никому не по карману(120 тыс долл.). Настоящее 4К и 1000 кадров в сек. kaddr.com/…/pishem-4k-pri-1000-kadrov-v-sekundu-s-…
Господа, ваши предложения и мысли.
Бюджетный вариант - типа прикрутить скотчем
Сергей , поделись -что снимать будешь…?
Наша тусовка и так вся на ладошке и достаточно видео с телефона , а с хор. фотика= это песня!
Кака цель изысков- подглядывать = подглядывать можно и из космоса . а мою физиономию ты узнаешь и с мыльницы , или ФПВ не даёт покоя?😎😁😃
Борь, смотри пост 1689…😉.
Сергей , поделись -что снимать будешь…?
Какой-то Ты,подозрительный стал, а у Сергея правильная мысль, извиняйся.😃
😃😍😎😆😮
Странно , прошёлся по странице за 7 июня и не нашёл .твоё видео со ссылкой на разбор полётов , а у меня в почте все ходы записаны…
Mayday 2018 _ Wasserflug bei Biersdorf am SeeКакие выкрутасы может “подарить” неправильная центровка - смотреть на 0,56.
а у Сергея правильная мысль, извиняйся.
Каюсь, каюсь, каюсь…