Раменский гидрофестиваль
Так сказать, из подручных средств… 😉
Мероприятие состоится по плану, так что после фестиваля в Великих Луках начинаем готовиться. Ну а кто в Великие Луки не едет может уже сейчас начинать готовиться.
может уже сейчас начинать готовиться.
Мне что ли покрасить поплавки в жёлтый цвет…? Твои же были серебро блестящее , али Серёгина машина ?
Двумя постами выше видео с обеими машинами, внешне различаются только цветом поплавков.
Спасибо , Александр , успокоил.
Я уже решил , что блики от воды в желтизну бросают и зрение резко садится т.к. денег нифига не вижу.
Сваял поплавки под Сушку пенную , да не судьба. В крайнем полёте оторвался пол руля РВ , надо мастырить весь стаб и на другие рули повесить на петли.
images.vfl.ru/ii/1530289970/…/22298093_m.jpg
тебя вспоминал неделю добрым словом…
тебя вспоминал неделю добрым словом…
Самое главное, что для пользы пошло.😃
Самое главное, что для пользы пошло.
Под такой то закусь , да бутылку…, а я не пью один.
Спасибо.Даже в СССР у Елисеева не бывало такого шашлыка.
Готовлю свой МУНДЮАЛЬ до Крыма. говорят дорогу сделали отл. , а съезды апосля сделают , а покамесь вперёд и только вперёд , и с песнями в доп. 60 км…, или по старинке на Пароме.
Борь, оторванные рулевые поверхности запросто клеются на УХУ…😉.
Если хош, совсем серьёзно, то тогда найди тоненькие мейларовые петли, и клей их либо на УхУ, либо на эпокси со спиртом. Пара надрезов ножом, воткнул петлю на клею, и усё. Там, у тебя, ремонта то, на пару чайсов 😃.
А вооСЧЕ, имеет смысл на всех пенолётах, хде рулевые элементы отштампованны срвместно с плоскостями, при сборке промазывать все “шарнирные соединения” УХОПОРОМ, тадыть не отрывает ничего.
Обратите внимание на угол установки крыла относительно поплавков
И тем не менее, если внимательно присмотреться, то видно, что перед отрывом пилот “добирает на себя” и самолет отрывается от воды.
😮😒😃
А вооСЧЕ, имеет смысл на всех пенолётах, хде рулевые элементы отштампованны срвместно с плоскостями, при сборке промазывать все “шарнирные соединения” УХОПОРОМ, тадыть не отрывает ничего.
Так всё и было , но скупидонскую сущность не переделатьB-)😎😃…, знать маловато проклеил.
Клею Ухопором по сантиметру с краёв и по центру и для надёги с краёв накладываю типа волоконку , но здесь ничего не предвещало такой пакости. пробовал кардан с полным газом с выходом на плоский штопор в инверте .
На этом более менее получается, благо не развалился совсем , а на Катеньке не получается. то ли РВ не хватает , а скорее всего ЦТ надо сдвинуть назад.
Обсудим при встрече . перед мероприятием и во время оного.😁😁😁
Саша , прочухал твоё видео с замедлением и Сергея.(?)
www.youtube.com/watch?v=yD8j_G7nLXM
Здесь чётко видны малюсенькие недочёты посадок на воду.Не прочухал пилота.
Сергей ставил на воду самолёт , а кто пульт держал?
Это Михаил выполнял полет. - Ваш недочёт , батенька, основного Вы и не отсняли. Красавец , Михаил.:beer::drinks_cheers:
а кто пульт держал?
Это Михаил выполнял полет.
видео с замедлением
Вот видео с замедлением
Неплохо… 😉
Теперь из “кривоватых пилота и оператора”, правильный, монтажник-режиссёр, должен нарезать, вкусную фильму…😃
😮😒😃
Клею Ухопором по сантиметру с краёв и по центру и для надёги с краёв накладываю типа волоконку , но здесь ничего не предвещало такой пакости.😃😃
Промазывать УХОЙ, необходимо по всей длинне, с обоих сторон, с ВЕРХУ И СНизу…😉
Иначе, как вы изволили высказатся, “пакость обеспеченна”.
Предлагается за неделю до гидрофестиваля 14, 15 июля в качестве разминки выступить с показухой на водоеме �����������.��/#rec56403057 в рамках молодежного форума "Я гражданин Подмосковья. Вот их рекламный ролик vk.com/video-114812037_456239070?list=0e03958fc16e…, где в самом начале видно какой там шикарный водоем. У кого есть желание прошу срочно сообщить мне в личку, организаторам форума нужно какое количество людей будет.
Народ набирается для участия?
Предварительный план есть?
На 14-е пока предварительно готовы принять участие 5 человек.
Пора начинать процесс регистрации на гидрофест. Для начала просто надо сообщить о своем желании принять участие здесь на ветке, а лучше мне в личку или по e-mail: alg58@inbox.ru, а на фестиваль прибыть с заполненной заявкой на бумаге.
На 14-е пока предварительно готовы принять участие 5 человек.
- по древнегреческой (традиции) мифологии, это уже сурьёзный симпозиум…😒
Тут без ша-шлы-ка не обойтись…
Предварительно 14-го показ во второй половине дня, возможно после 17 часов.
Коллеги, поактивней сообщайте, кто и с какого числа планирует принять участие в фестивале: rcopen.com/forum/f22/topic468699/1750. Мне нужно примерное количество для оформления страховки от ущерба третьим лицам и для других организационных вопросов. Времени до начала фестиваля осталось совсем мало
Ориентироваться по карте, место проведение комплекс №1 и №2. Комплекс №1 для размещения участников. Комплекс №2 для проведения полетов и зрителей.
yandex.ru/maps/?um=constructor%3A7bU9kN6Xbh8i5unAY…
Основной ориентир дом отдыха рыбака и охотника Сказка
google.com/…/data=!4m5!3m4!1s0x414aeade9cf2a209:0x…
ГтдроФест- 21,22, Декатлон,Звезда Лужи,Сушка или Эдж.
С приветом с Графской бухты.
Я в пролёте. 😦 Сдохли все имеющиеся электромоторы.
Я в пролёте. 😦 Сдохли все имеющиеся электромоторы.
Значит надо переходить на альтернативную тягу - двс, или коуче - резиномотор…