Раменский гидрофестиваль
внук в это лето первый раз полетает на простенькой модельке , а там глядишь и к ней поставим поплаки и в ГидроФест
Если привезешь внука летающего на гидрофест, это будет самая лакомая изюминка для зрителей.
Если привезешь внука летающего на гидрофест, это будет самая лакомая изюминка для зрителей.
Александр , самому оченно хочется , чтобы внук научился летать , а пока изредка симулятор + со мной в поле , но под мышкой АЙПАД…
Шансы 50/50 . Весна-лето покажут кто , кого.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
С АЙПАДОМ и на стуле в перерывах…
Пошли летать +Айпад под мышкой .
Летали с Егоркой два дня подряд и он сам изъявлял желание мне помочь , а может быть хотел наиграться и поваляться в сугробах.😁😁😁
Но поймать самолёт в кадр он смог. Молодец.
Так и не соберусь на нем полетать. Хорошо летает?
Летает ХОРОШО !Это уже второй заход на Як54 в пене(ностальгия) . Я с него начинал , а теперь закрепляю навыки.
Ты ещё и Капыча не поднимал в воздух.
[/QUOTE]
Красно-зелёный “катамаран” - Ваш? Чумачечий аппарат! Хочу 😃
На работе, по ночам, от скуки (пока вызовов нету) ваяю “неведому зверушку” (то ли по цеху погонять, пока начальство не видит, то ли по снегу/льду/воде летом) из картона упаковочного… Конечные очертания тут увидел
Моя туфля …, если о гидрошняге речь. Вот ещё немножка о том как летом её с племянником осваивали
Согласен, дядь Саша! Центровка задняя . И эта уже после некоторых попыток её сдвинуть. Придётся нос/ корму ещё догружать 😭. Планирую в выходные по снегу погонять 😉.
ещё догружать
Можно использовать свинцовые самоклеющиеся грузики для балансировки колес, на носки шняги по 5гр на каждый.
Уважаемые коллеги, есть возможность устроить совместную тренировку к гидрофестивалю, пока правда на снегу rcopen.com/forum/f22/topic484277, по крайней мере собраться, пообщаться, поделиться мыслями об организации будущего фестиваля.
Вряд ли полетать получится, ветер сильный будет очень. С -20 на ноль в пятницу прыгнет. Вчера было высунулся, но как задует, мой гидроплан на полном газу на месте стоял. Осталось только его вертикально посадить 😃 Сбежал тут же. В пятницу и буду думать про полеты.
ветер сильный будет
Это прогноз, к тому же разные сайты разный прогноз дают, а как реально будет, посмотрим. Я и вчера и сегодня летал, “колбасило” конечно не по детски, зато какая отличная тренировка для захода на посадку в дикую болтанку. А вдруг и в день гидрофестиваля погода будет плохая?
А вдруг и в день гидрофестиваля погода будет плохая?
Я бы больше беспокоился, чтобы этот прудик не высох к фестивалю 😃
Уважаемые коллеги, есть возможность устроить совместную тренировку к гидрофестивалю, пока правда на снегу Зимний RC-слет в Софрино Парк-Отеле, по крайней мере собраться, пообщаться, поделиться мыслями об организации будущего фестиваля.
Усегда готов ,ШЕФ.
Екстра на лыжах запылилась в гараже и два пенолёта на шкафу.
Узнать надобно далеко ли ВПП от стоянки Отеля + фотки ВПП.
Фотки ВПП на месте сделаешь, кто ее там раньше фотографировал, если это первый “блин”, главное, чтобы не “комом”.😃
Фотки ВПП на месте сделаешь, кто ее там раньше фотографировал,
Катерина должна была сфоткать , но мне на лыжах снежные препятствия не страшны . Хотелось бы понять что это стадион , как у тебя или красивая заснеженная лесная поляна.
Вот таким вот болотцем было озеро в начале лета 2015г.
pp.vk.me/c628624/v628624869/64f9/Et1b69btzmQ.jpg
болотцем было озеро
Ни х…я себе 😃 Куда же она делась?
Поларис…
Поларис…
Уникальный аппарат!
Правда в руках отличного пилота.😃
На субботу тоже подлетнул немного. Наконец- то поднял свой долгострой.
trim FE925F2F A7A1 42B7 8685 88E5C0A2EE75
trim 1529B1CF 0EFF 4FFF 841B E7DC4FD5E922