Раменский гидрофестиваль
как вспомню этот каякинг на рыбхозе, так и вздрогну. Спасали меня
про самолёты есть , а вот настоящая операция спасения Михаила , Михаилом.
Михаил(водяной-борода) в правильной лодке толкал лодку резиновую Михаила и вдруг затор …
Михаил в резиновой лодке упёрся пятой точкой в дно озера и ни туды , и ни сюды…поржали вместе.
В резиновой лодке травили клапана , но Михаил отчаянно пытал её(лодку) на плавучесть.
Это была третья попытка . Жалко , лодка -новьё - вчера купленная была.
Зайсы ныне крупные пошли, да ыщо с собственными плавсредствами…😉
Зайсы ныне крупные пошли, да ыщо с собственными плавсредствами…
Дык и я путаю со школы З с Ц , да и от потраченных денег за мост жалко , всё равно шипилявлю…😎😒😁
Погода лётная , где этюды?
Погода лётная , где этюды?
Лично я только вернулся из Пензы.
Михаил в резиновой лодке упёрся пятой точкой в дно озера и ни туды , и ни сюды.
это ужас был 😃 застрять застряли, а что делать хз. Встать никак, точек опор нет, упереться не во что. Отодрать задницу от дна проблема. Лодка тонет, мокрой курицей быть неохота 😃 Вроде, если память не изменяет на четвереньках выгреб на берег. Попа в лодке, руки за бортом.
Жалко кина нет.
Это был бы бестселлер, похлеще “Особенностей нац. рыбалки” 😉
Бипланы “ЭТО НАШЕ ВСЁ”
Наши, и не “наши” 😃
Precision Aerobatics Ultimate AMR on floats!
Круто, учитывая нехилый ветер и волны.
Бипланы “ЭТО НАШЕ ВСЁ”
Наши, и не “наши”
Типа надстраиваем второе крыло- это оригинально.
Хорошо я успел прикупить готовый.
здесь , видимо с реактивным двиглом ПИТС.
Типа надстраиваем второе крыло- это оригинально.
Хорошо я успел прикупить готовый.Тут надо иметь в виду :
“По совету друзей, купил автомашину МОСКВИЧ.”здесь , видимо с реактивным двиглом ПИТС.
Просто он маленький и тяжёлый, потому и носится так, что догнать ни хто не могет 😉.
видимо с реактивным двиглом ПИТС
Просто парень не умеет работать газом. Тапку в пол - и полны штаны счастья!
Просто парень не умеет работать газом. Тапку в пол - и полны штаны счастья!
Думаешь заклинило газульку?
Я бы так не смог и разложил бы раньше на таких скоростях.
Две минуты достойно отлетал и в непростых условиях и на скорости , ну не рассчитал маленько…
Би -планы это НАШЕ ВСЁ.
Осваиваем .
Удивительно, насколько упал уровень воды в озере
если посмотреть на березку на первом и на последующем снимке станет понятно где была вода
На озере одинокий лебедь откуда то взялся, похоже от стаи отбился. Жалко его, не переживет он зиму без помощи людей, а куда обратиться не знаю
А поскольку с воды летать уже холодновато, осваиваю полеты с подсветкой, чтобы на следующий год летать ночные с воды
Съездил сегодня на место прошедшего гидрофеста
Там где ставили машины все поменяли, пни выкорчевали площадку выровняли, домик поставили
не переживет он зиму
Может самим собраться, сообразить, построить ему будку? Действительно жалко. Красавец…
А всё плохо живём…😛😁😆
Сам погибаешь, а товарища выручай! Этим и живы.
Спасибо, значит пока не будем вмешиваться в естественный процесс природы, но наблюдать действительно интересно, настолько грациозная птица.
Может самим собраться, сообразить, построить ему будку? Действительно жалко. Красавец…
Правильно говоришь.
Так на прудах у Ново-Девечьего монастыря зимуют красавцы(ленивые, больные), заодно и полетаем , после того как плот с будкой поставим на якорь.
Там где ставили машины все поменяли, пни выкорчевали площадку выровняли, домик поставили
Значится учли наши замечания и хочут видеть снова , а мы завсегда.
А всё плохо живём…
Пётр , это в ГАНДУРАСЕ , но ты ведь знаешь , главное не чесать…😁😁😁