Раменский гидрофестиваль
Когда отметимся?
Сегодня над Банькой.
yadi.sk/i/UMzT3SfqYGpmMg
Классно сегодня подышали свежим воздухом
Один из первых походов мультиреактивного гидропрототипа
Во, блин, железяка! При этом ещё и летает!!! Импеллер сколько мм и сколько лопастей? Респект!!!
Три первых фото, видимо, из цикла - особенности национальной “рыбалки” 😃
“Двенадцативёсельный ялик”, 70. 😉
ПОЛЁТ НА СТРУЕ…😂
С НОВЫМ ГОДОМ, гидорлётчики!!!😃
ПОЛЁТ НА СТРУЕ…
С НОВЫМ ГОДОМ, гидорлётчики!!!
Респект пилотам!😁
Один из первых походов мультиреактивного гидропрототипа
Оператору отдельное спасибо.Дёргать стики каждый может , ты вот самолёт удержи в кадре.😃
Три
Трудно сказать, о чём, кроме оздоровления общества, думал тогда Хрущёв, но множество людей, привыкших ежедневно спокойно выпивать рюмку-другую по пути с работы домой, думали о самом Никите Сергеевиче плохо. Вместо скромных ста граммов, которые они могли выпить в относительно культурных условиях, страждущие теперь были вынуждены покупать целую бутылку водки и искать случайных компаньонов, чтобы разделить её. Однако опытным путём потребители довольно быстро вычислили оптимальный вариант коллективного распития — на троих. И очень скоро сам этот процесс приобрёл поистине всенародный размах, став ответом на бездарную антиалкогольную политику государства.
вынуждены покупать целую бутылку водки и искать случайных компаньонов
Во первых абсолютно трезвая прогулка, а во вторых с каких это пор я, Сергей и Михаил случайные компаньоны?!😃😁😁😁
Приветствую всех. С наступившим и наступающими праздниками.
Как и планировалось, Поларис получил второй мотор. Точнее два вместо одного, сгоревшего после осеннего подводного плавания.
Установил на 150% Полариса 2 коптерных мотора 2205*2450. Пропы 5*4,5*3. Реги тоже коптерные на 28А. Тяга больше 1.
Скинул прим.гр.60-70.
Облета пока не было-планирую на завтра.
Возм.изменится маневренность т.к. изменилась высота установки мотора и соотв.обдув РВ.
Возм.придется в будущем снизить высоту остановки рв. Но это уже на новом самолете-этому уже 4 года и он уже набрал лишний вес в виде скотча и клея при мелких ремонтах.
Гидрофестиваль в Инстаграм www.instagram.com/explore/tags/гидрофестиваль/
Облета пока не было
А если на поплавки поставить , полетит?
rcopen.com/forum/f14/topic513787
А если на поплавки поставить , полетит?
Хочешь поднять? Однако 😃
Хочешь поднять? Однако
Хочется помочь дяденьке , хотя я не МАТЬ ТЕРЕЗА…мои бы кто купил.
И ехать далеко .
Тебя не видно в Раменском . как пионэры ?
Я тут на пеновздрючах подлётываю.
Тебя не видно в Раменском . как пионэры
Да, давно не летал. Дел слишком много навалилось, только на симе поздно вечером иногда удается отвести душу.
Пионеров нет больше 😃 и в прямом и переносном, поругались с администрацией. Хотят много и бесплатно, а взамен ничего кроме проблем.
мои бы кто купил
Я свои в Раменский клуб бесплатно отдаю.
Хочется помочь дяденьке , хотя я не МАТЬ ТЕРЕЗА…мои бы кто купил.
И ехать далеко .
Тебя не видно в Раменском . как пионэры ?
Я тут на пеновздрючах подлётываю.
Борь, ты сначала посчитай, во что тебе обойдётся электричество, хотя бы на три, четыре полёта…😉, да плюс ещё и не зацентроватся может…, не зря же его эксплуатация так и не началась, несколько лет назад…😃.
Хорошая погода, легкий морозец, что еще нужно для прекрасной прогулки на свежем воздухе
Собирался приехать сегодня к вам, но, тишина на ветке…
Завтра летаете?
На сегодня прогнозы погоды были не самые привлекательные, поэтому всё организовалось рано утром 😃.
На завтра, я пас, надо подлататся…😉
Немного не по теме, но красиво.
Не смог пройти мимо 😃
Сказка-быль, про летучий корабль 😃
Старая схема “утка”