Всем привет! Сегодня здорово полетали с Тимофеем не смотря на ветерок)))
Несколько фотографий и от меня 😎
Сбаш + Экстра на высоком уровне и ветер Вам не по чём.Молодцы.😃😃
Жалка самолёт 123 (МХ?). Молодой , дерзкий не пропустил вперёд аксакалов …
Сдаётся и ЦТ у него сильно задняя была.
Самолёт на растопку?😍
Оператору,Наталье , отдельное спасибо.
Экстра 330 из пены. Склеится😒
Сбаш + Экстра на высоком уровне и ветер Вам не по чём.Молодцы.
Сбаш клевый, самому нравится))). По уровню пилотажа мне далеко еще до Тимофея. Колбасня одним словом. Не боятся ветра научили мелкие пенолеты. Для кого-то ветер-причина не выходить из дома. Если появилось время полетать, разве может какой-то ветер помешать 😉
Сбаш клевый, самому нравится)))
У меня постоянный контакт и любовь со Сбахами пенными, бальзовыми и особенно с 30-55СС.
По уровню пилотажа мне далеко еще до Тимофея.
Главное что летаете и есть чему научиться , а наша тусовка редеет день ото дня и только на морально волевых и дисциплине всё чего- то мастерю , переделываю и летаю на своей полянке в деревне.
И вам зима не помеха))) Мы тоже любители летать на лыжах)))
Женя, раз есть зал, то пенолетик-зальничек собрать и отрабатывать пилотаж)))
О Дима привет, да пробовал как то на мелколете-пенолете самопальном по залу полетать, не не уловил кайфа- душа простора требует, верт как то круче да и приятнее че то, ну типа другие ощущения чем на самоле.
У нас опять ветренно
Тимофей это Николаевка?
летаю на своей полянке в деревне.
Борис а что за деревня такая летающая? Тоже подумаю переселится в деревню на материк с Камчатки больно дороговата тут жизнь для пенсионера.
Борис а что за деревня такая летающая?
Это Нью-Петраково Дмитровского р-на . Старушки смеются - мол водку пить бросили и ударились “пацаны” в самолётики.
Тоже подумаю переселится в деревню на материк с Камчатки больно дороговата тут жизнь для пенсионера.
Евгений , всегда зашлю парочку объявлений на покупку земли с плохоньким домиком в наших краях.
Только и у нас одному на пенсион не выжить . Вдвоём проще при наших скромных запросах на поесть, попить.
Не мог пропустить второй снег . В деревне навалило 5см , а в Москве 3мм.
Первый раз в жизни переобулся две недели назад на шиповку , а самолёты на лыжи.
[QUOTE=pilon310;7208910]Тимофей это Николаевка?
Раздольный
В минувшую субботу выехали с супругой на поле в Николаевку, обкатали лыжи в этом сезоне)))
Доманшний Вулкан кокетничал перед камерой в новой шапке😁