Пилоты Камчатки

pilon310
Нотан:

Может быть поможет…

Уже смеятся не хочется - все тупо в стране.

EVIL:

кому-то надоела бюрократическая возня.

А в чем возня заключается? Чет пока не понял или мы здесь на Камче еще не дозрели до этих проблем.

EVIL:

по себе скажу, что мне не очень охото быть оштрафованным просто потому, что поднял в воздух игрушку

Ого это у вас так сурово? Т.е даже в поле на отшибе где то за городом далече, все равно гимор со шрафом, т.е. по факту небо закрыто над всей областью для беспилотников, как это сделали в Ростовской обл. всвязи с ЧМ 2018г.

EVIL:

И что, помогает?

Ни хрена, жена пилит и тд.

tim777:

Поэтому я лично в свой родной кружок как говорится… Он в том же здании, в том же помещении

Та же тема, Тимофей есть пенка -копия Ме-109 размах 800мм, висит на стене без дела, пробовал продать почти даром - не берут, может заберешь, отдашь пацанам?

Alexkamch75:

А где у нас в Петропавловске - Камчатском регистрируют БПЛА?

А что и у нас уже процесс пошел? А то летаем тут дикарями не ведаем, что и как, хотя почитаешь события, встречи- ветку на форуме, там питерцев, Москва и область, все летают -по барабану там реистрация какая то.

EVIL:

Кто-то наигрался

Пробовал бросать, когда подруга ворчать начала, результат - бросил подругу, нафиг такая нужна если не включается в тему, ищи Васю тракториста с ним проще жить, правда покалачивать по пьяне будет, но к этому привыкают бабаньки быстро, когда мужик копейку в дом несет, а не из дома.

Нотан
EVIL:

Я если и отдам свои игрушки, то только человеку, достойному принять такой подарок.

Уж больно ты грозен , Костя.Видно претендентов много…

tim777
Alexkamch75:

Где летаете?

Приморье Новороссия

tim777

Да вроде летают ещё. Полосы нет. Вот и летаем кто где…

pilon310
tim777:

Вот и летаем кто где…

Ну да, тут вам не там, наверное только в столице без проблем…А я смотрю в приморье жизнь авиационная бьет ключем.

peter1234

Чудесно, а у нас всё позапрещали аж до 17 июля…

tim777

Читал. Летают на аэродроме, кто меня там обидит. Эх отпуск заканчивается, скоро на Камчатку, там тоже беда с местом для полетов

Ferum798
Alexkamch75:

в Петропавловске - Камчатском никого?

В личку написал.

Вчера с утра выехал на кусок новой дороги за Раздолным. По прогнозу до 10.00 ветра не должно было быть… Ну раз приехал, решил летать)))

Заход на посадку

Ветер боковой… Пришлось прижать…

pilon310
tim777:

музыку то и не слышал

Хм так и любой пилот врят ли услышит, он же весь ТАМ в небе. Говорят если пилоту реального аппарата при заходе на посадку, что то говорить, а потом спросить, что он слышал, парень будет долго смотреть на вас, а потом заявит что он ничего не слышал, проводили даже специальные исследования на этот счет - все так, наука подтвердила.

peter1234:

а у нас всё позапрещали аж до 17 июля…

А у нас вообще закрыли небо, ситуевина супер просто, хотя Россия в плане глупости, давно уже впереди планеты всей, как обычно.

tim777:

там тоже беда с местом для полетов

Тимофей прими соболезнования, да еще погода тут взбесилась, постоянно то дождь, то ветрище 5-6 м\с, температура то + 15, то +7-8 и это лето! Я уж и забыл когда выползал на полетушки-сдует ведь игрушку в бухту.

EVIL
pilon310:

температура то + 15, то +7-8 и это лето!

Приезжайте к нам, у нас уже 27… Будет 37 и так же будете дома под кондиционером сидеть 😦