Пилоты Камчатки
Это Приморье, там тоже есть Новороссия:)
Это Приморье, там тоже есть Новороссия
Буду знать . а я думал ты в отпуске с друзьями отрывался.
Так и есть, только в командировке
Молодцы, ребята!!! Вы наш форпост в самом начале Родины!!!
Немного фото с Закрытия
Вы наш форпост в самом начале Родины!!!
Немного фото с Закрытия
Мы то уже приоделись в куртки , но обещают опять +20…
Дима а где это место в Николаевке? Это поляна что слева от дороги возле развилки на Сосновку, если ехать в Елизово? Там еще хорошо выкошено - это оно? Думаю облетать самолетку под FPV самопальную, попробовал на бухте, блин залетел в кусты колючего шиповника, покоцал крыло малость- кусок элерона вырвало, даже пенка не выдержала. Погодка седни супер-тепло и тихо, хоть залетайся.
Вы наш форпост в самом начале Родины!!!
Да хрен ее знает, но такое впечатление(судя по местной жизни) что в конце все ж находимся где то, на краю землю типа(особенно когда стоишь на берегу океана), дальше только 2000 миль океана до ближайшей американской земли.
Закрытие второй день
Налетались сегодня в Новороссии, ну и дров немножко…
Дима а где это место в Николаевке?
Привет. Это поворот на Сосновку, первый сьезд на лево по гравийке до первого сьезда на лево, через поле чуть дальше середины выкошена наша взлетка. На этом поле одно время ДОСААФ базировался.
Теплые деньки уходят
Это поворот на Сосновку, первый сьезд на лево по гравийке
на Сосновку,
Такси на Сосновку будем заказывать?
У нас подача в течении пяти минут!😃
Такси на Сосновку будем заказывать?
Дорогова то будет -500р. Проще на автобусе.
М-да че то, как Тим уехал в Новороссию, так тут пусто стало.
Правильно Жень, поругай их, а то летают и не выкладывают. В Приморье на ПМЖ переберусь так ветку наверно закрывать придется:(
P.S.
Ругаться не нужно, тут мы. )))
В эти выходные открыли белый сезон. Снега мало, пока без лыж. Леха бахнул ДВСного черного Сбаха. Сервы стаба подклинили. Но он не растроился, сказал что мотор освободился под новый проект))))
😎
Женя, собираемся по погоде каждые выходные. Все знают, если ветер без камней, то на Николаевке в середине субботы или воскресенья летают. 😉
В эти выходные открыли белый сезон. Снега мало, пока без лыж. Леха бахнул ДВСного черного Сбаха. Сервы стаба подклинили. Но он не растроился, сказал что мотор освободился под новый проект))))
😎
Женя, собираемся по погоде каждые выходные. Все знают, если ветер без камней, то на Николаевке в середине субботы или воскресенья летают. 😉
😎
Ну и грешим дронами по тихньку, собираемся пока в троем. зальными вупами и
гоночными
Странно, чет продублировались сообщения… И отредактировать не получается…
В Приморье на ПМЖ переберусь так ветку наверно закрывать придется
Да видимо да…
Ну и грешим дронами по тихньку, собираемся пока в троем. зальными вупами и
гоночными
Та же тема, осваиваю пилотаж на Хубсанчике 122- приятный FPV малыш(как только будет возможность сделаю видио), в приморе, подальше от посторонних глаз. А то тут могут и и за одно место взять, знакомый поведал -у вас в Рыбачем -мужичка военная полиция уцапала, а квадрик расколошматила, м-да, тут нужно ухо держать востро. Ну и дома тренируюсь по квартире на Ечине 010 жжужу, заказал есче такой же только в варианте FPV теперь в шлеме буду тренироватся.
Дима это на Тину7-ке полеты? Хотел такой взять, но чет для улицы слабоват, пишут что ветром сносит, я на Хубсане и в 1.5-2 м летаю, сносит немного но летать можно вполне комфортно. Это где полеты в аквапарке?
Ругаться не нужно, тут мы
А а я уж грешным делом подумал, что уже все, как бы тут. Ну вроде и я скоро сезон открою самолетный -лед на Зеркалке встанет через две - три недели, можно будет пожужать.
Дима это на Тину7-ке полеты?
Да, только для зала. Пробовал в лесочке осенью, прикольно вокруг деревьев гонять, но стало страшно когда упал в листву, еле нашел без пищалки.
Пробовал в лесочке осенью, прикольно вокруг деревьев гонять
А ты как в шлеме(очках) летал? Я чесно говоря не любитель фристайла, да и не живут долго гоночные квадры, больше так посмотреть глазами пилота. Прикупил еще видиопередачик и две камерки, одну микро(два в одном) поставил на пенку тренер высокопланчик с питанием от приемника, а под вторую- камера + видиопердачик сделал фюз с толкающим винтом, как у амеровского БПЛА Хищник. Лед встанет на озере - нужно будет облетать его.
еле нашел без пищалки.
Ну мне проще, когда аккум садится начинает громко пищать на пару с радио, издалека слышно - метров за 50 точно, дальше пока не залетал. Интересно, что когда я тут поднял тему по Хубсану 122 местные гуру сказал что г…квадр, типа брать не стоит, но привлекло то что он может идти в комлекте: квадр +шлем+ монитор. Монитор вставляешь в шлем и летай, а можно просто вставил в зажим радио и летай по монитору. Не скажу что монитор супер(наверное все ж отдельно шлем лучше), но для меня нормально, порадовал и квадр, летать на нем просто и приятно минут 6, даже в ветер, не сильный. Но только на улице -нет защиты на винты.