Поляна для полетов Новосибирск

Виктор
Саныч67:

Лучше один раз в неделю хорошо. Чем каждый день, как обычно…😇

По мне так лучше 40 раз по разу…

Саныч67

А другие зачем? Если основной принимать не будет?😉

thesash
tyatya:

Собственно летаю там последние полтора года, пока один

Ну в том-то и проблема может быть, что пока один - всё тихо и вас пока никто не заметил. А как будут собираться тусовки - надо куда-то машины ставить, мусор и т.д.

А если земля в частном владении для производства, поймают первого попавшегося - и судебный иск вкатят. Капитализм…😦

stud
thesash:

Ну в том-то и проблема может быть, что пока один - всё тихо и вас пока никто не заметил. А как будут собираться тусовки - надо куда-то машины ставить, мусор и т.д. А если земля в частном владении для производства, поймают первого попавшегося - и судебный иск вкатят. Капитализм…😦

Александр, какой Вы пугливый! У нас под Сергиевым Посадом есть точно такое же поле фирмы «…. газон». Поговорили с хозяином. Нас попросили после себя всё убирать и после дождя на поле не заезжать. Я с такого поля взлетал на RC параплане. Кстати, одному летать даже на таком чудесном поле –скучно.

SergeyFM
SergeyFM:

Положение о предстоящих соревнованиях. Что бы меньше терять времени на бюрократию непосредственно в день соревнований, пожалуста регистрируйтесь rc70.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2576&view=unrea… .
Необходимые данные: Фамилия Имя Отчество, частоты передатчика, классы в которых будете выступать (F5B/7, F5J).

Ребята… до 5-го числа остается менее 2-ух недель, а отметились всего 2 человека… ( один из этих двоих я).
Или просто никто не приедет? Уж простите - но нам просто нужно знать,хоть примерное кол-во участников.

igor77

У меня создалось впечатление что здесь есть луди которые хуже БАБ, то комарик укусил то муха рядом пролетела. Сделайте себе полосу которая Вас будет устраивать и летайте на здоровье. А обосрать можно хоть какую полосу.

KOSTOV
igor77:

У меня создалось впечатление что здесь есть луди которые хуже БАБ, то комарик укусил то муха рядом пролетела. Сделайте себе полосу которая Вас будет устраивать и летайте на здоровье. А обосрать можно хоть какую полосу.

Да ладно тебе Игорь ругаться, полоса хорошая - ровная, большая!, никто не спорит, а комаров и мух там полно, даже на видео Виктора видно, аж в камеру лезут, за линзу укусить хотят!

igor77

Девочки😆 Я пока не ругаюсь, просто мысли в слухB-)

Felar_Furlong

а вот я над алексеевским полем полетал.

www.youtube.com/watch?v=CEENJREjDu4

автопилот, правда, хряпнул самолет в конце концов, но ничего особо страшного, кипяток и клей помогут.

SergeyFM

вы там смотрю активно на FPV летает. может попадется где в кадр моя Сирена? понимаю что глупо - а вдруг да…

Felar_Furlong

повисла на дереве где-то, да? маловероятно, что ее можно так углядеть, вы сами видите, деревья выглядят, как неряшливые кучки пикселей, а в очках, так еще хуже видно. например, из трех машин, находящихся на дороге, в очках я видел только одну, белую.

SergeyFM

да я не знаю где она…просто улетела…
я и пишу “на авось…”

Felar_Furlong

жуткие. неизвестной фирмы сунь хунь и сыновья. 640х480.

SergeyFM

соревнования вТомске по эл.планерам прошли…
поздравляем Бочарова Сергей с первым местом.

alex_gl

18 сентября 2010г. на поляне в Каменке пройдет открытый Чемпионат Новосибирской области по авиамодельному спорту, в классе радиоуправляемых моделей планеров F5B/7 и воздушному бою RC Combat Open Electro и RC Combat Scale Electro.
Программа:
09.30-10.00 регистрация участников.
10.00 - открытие соревнований, инструктаж участников и судей.
10.30 – 13.00 – старты моделей F5B и моделей воздушного боя.
13.00 – 13.30 – показательные полеты.
13.30 – 17.30 – старты F5B и моделей воздушного боя.
18.00 – награждение победителей, закрытие соревнований

Место проведения поле на Каменке (где обычно).
Положение тут: rcmag54.ru/smf/index.php?topic=70.0