Поляна для полетов Новосибирск

KBV

я вообще думал про соседнюю поляну (на 500метров дальше) 😃 но при таком ветре наверное вы правы, лучше тут.
поеду в воскресенье, часа в 2-3, может погода чуть лучше будет…

Vladimir_T
kolomiecps:

…Ну тут палка о двух концах, например вся зона, что в радиусе до 30-40 км от КТА Толмачёво запрещена ещё плюс от города в сторону Мочище 10-15 и того = левый берег закрыт для полётов, а на правый мне пилить километров так с 50. Вот вам и 10-15 км.

Если точнее, то радиус 50 км. Но самое интересное, самодельщики, парапланеристы и прочая летающая братия как-то не сильно парится от этого радиуса. У них на форумах и тем таких особо нет, где летать, запрещают или еще что, смелые люди. У них на кону собственная жизнь в этот день, а все остальное мелочи. Так что учится у них надо.

Саныч67
KBV:

но при таком ветре наверное вы правы, лучше тут.
поеду в воскресенье, часа в 2-3, может погода чуть лучше будет…

Отлично сегодня полетали в Каменке.
Видео облета огромного планера, надеюсь тут, и не только тут, появится.

Саныч67
Тимоха:

есть разгонка

Асфальт или бетон имеете в виду ?

Тимоха
Саныч67:

Асфальт или бетон имеете в виду ?

хотяб земляная или глининая, укатанная

14 days later
alex_gl

19 мая на Каменке пройдет открытый Чемпионат Новосибирской области по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей электропланеров F5B/7, F5J и моделей воздушного боя RC Combat Open Electro и RC Combat Scale Electro.
Программа соревнований.
« 19 » мая в 09.30 прибытие участников к месту соревнований
09.30-10.00 регистрация участников.
10.00 - открытие соревнований, инструктаж участников и судей.
10.30 – 13.00 – старты моделей F5B/7, F5J и моделей воздушного боя.
13.00 – 13.30 – показательные полеты.
13.30 – 19.00 – старты F5B/7, F5J и моделей воздушного боя.
19.30 – награждение победителей, закрытие соревнований

подробности тут: rcmag54.ru/smf/index.php?topic=209.0

KBV

Коллеги, нужна писалка видео, записать полет с ФПВ камеры на борту.
Не можем понять почему АП странно работает, по логам мало что видно. А по очкам понять, что не так - у меня опыта не хватает. В общем нужно записать 1-2 видео полетов, чтобы потом вдумчиво отсмотреть.

7 days later
omegas

Друзья, прошу прощения, очень надо, спрошу здесь:

Может кто-нибудь в Новосибирске одолжить программатор Hitec HPP-22 на денек? А то пришел приемник, а оказывается с передатчиком не совместим, надо менять прошивку, нигде предупреждений не было при покупке. Ждать ещё месяц программатора - невыносимо с нашим коротким летом 😦 Оставлю залог, сам привезу-увезу.

или может кто в локальных магазинах в продаже видел?

Спасибо!

HPh_Fox

В магазине “Пилот”, что в ТЦ “Манхэттен”, который на Ленина 21/1, продавались “Авроры”. Может и программаторы у них есть. Можно позвонить и узнать.

omegas
HPh_Fox:

В магазине “Пилот”, что в ТЦ “Манхэттен”

Только под заказ и не скоро 😦 Может ещё какие-то магазины у нас есть или моделиcты с большим парком hitec?

Саныч67
omegas:

Только под заказ и не скоро 😦 Может ещё какие-то магазины у нас есть или моделиcты с большим парком hitec?

Что Вы мучаетесь ?
Вот тут есть в наличие -www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
И вроде тут - www.aviator-rc.ru/shop/UID_2766.html
Утром деньги, вечером отправят + 3 дня и у Вас.
Было в барахолке - rcopen.com/forum/f17/topic227103, поройтесь.

HPP-22 Programmer for Hitec Giatrakos.gr!

omegas

Если бы доставка была так быстро… 😦( Просто на след выхи в отпуск уезжаю, весь год мечтал с собой планер взять, а тут такая подстава… Ну ладно, раз никто не откликнулся, буду пробовать заказать в москве, хотя я не верю конечно, в сроки 3 дня, у меня реально есть 8 дней, но и в них я не верю… Форумы и инет магизины все прочесал уже конечно. Спасибо.

летчик-nsk

Здраствуйте!может есть у кого лишний зарядничек 50 W типа вот такого banned link (не реклама) готов купить

KOSTOV

Здравствуйте, не могу найти в городе белую пленку, после года простоя поднял самолет и при посадке порвал низ фюзеляжа, нужно теперь перетянуть. Может есть у кого в запасниках пленочки кусочек? (Размер 50х20 см) в замен могу предложить красную пленку или горький шоколад 😉

biver72

Здравствуй, Новосибирк!
Занесло меня в ваш славный город, и хотел бы поприсутствовать на ваших полётах завтра, 3 июня. Но т.к. “сами мы не местные…”, может кто возьмёт меня с собой? В Октябрьсом районе квартирую… с меня закусь:)