Поляна для полетов Новосибирск
Когда ты блещешь перлами:
,
появляются сомнения насчет возврата оставленных на поляне вещей.
Хаха,ну да все прям такие милые,вернули бы фантика за 50к просто так.Я всего лишь просил кто нашёл и скок продаёт,а ты уже сделал из меня сирийного вора который орудует на поляне и в новосибе по моделям.😈 кто что если потеряет пишите,продам за пол цены=D
Хаха,ну да все прям такие милые,вернули бы фантика за 50к просто так.
Да не только бы вернули, но и помогли найти!
Да не только бы вернули, но и помогли найти!
Это если бы человек пришел и попросил,я б тоже не отказал,даже были случаи когда просили поискать.Кстати я походу понял чей он,еще летом просили полетать найти фантом,он улетел когда человек отвлекся,а когда очнулся он уже был далеко.
Хаха,ну да все прям такие милые,вернули бы фантика за 50к просто так.Я всего лишь просил кто нашёл и скок продаёт,а ты уже сделал из меня сирийного вора который орудует на поляне и в новосибе по моделям.
Я из тебя ни кого не делаю. Ты сам показываешь свои моральные принципы. Перечитай темку, и определись уже, ты присвоишь вещь, вернешь хозяину, или будешь требовать выкуп. А то мечешься между этими вариантами.
И в следующий раз думай, прежде чем писать в общественных местах.
Доступность и возможность легкого управления такой сложной системой привели к тому, что приобретают Фантомы те, кто рядом не стоял с “RC-тусовкой”.
Купил и полетел из коробки.
Хозяева аппарата рады бы найти своего “беглеца”, и выкуп заплатили бы, да не знают даже к кому обратиться.
Я из тебя ни кого не делаю. Ты сам показываешь свои моральные принципы. Перечитай темку, и определись уже, ты присвоишь вещь, вернешь хозяину, или будешь требовать выкуп. А то мечешься между этими вариантами.
И в следующий раз думай, прежде чем писать в общественных местах.
какую вещь присвоишь?на торговке телефонами торгуют,там 90% краденые и если ты покупаешь,значит ты вор?где я писал что я буду требовать выкуп,присваивать её или возвращать?25 раз сказал я спросил дать контакты ,если не дают ,ок.Вы мне тут про какого то вора начали задвигать,что я с поляны вещи не отдам оставленные.Тема по переписки закрыта,разговаривать не о чем больше.
Доступность и возможность легкого управления такой сложной системой привели к тому, что приобретают Фантомы те, кто рядом не стоял с “RC-тусовкой”.
Купил и полетел из коробки.
Хозяева аппарата рады бы найти своего “беглеца”, и выкуп заплатили бы, да не знают даже к кому обратиться.
Я продаю фантомы в Новосибирске,точнее в интернет магазине.Была девушка которая покупала новый Vision 2+,когда я спросил куда старый дели,она сказала утонул в индийском океане =)И таких случаев в интернете очень много читал,когда аппараты улетали.
на торговке телефонами торгуют,там 90% краденые и если ты покупаешь,значит ты вор?
Если и не вор то как минимум соучастник.
Ну чего накинулись на человека?
Давайте тему сменим.
И, если можно, то мойдодыр почистит.
Сказал - так сказал. Думайте. что хотите.
По теме.
Согласен с Игорем.
Посмотрели, как это красиво летит и легко управляется.
Ввалили денеххх. Разобраться и настроить некогда, а может и не надо.
И спросить некого, поскольку на форумы не ходим, информацию не ищем.
А дареному коптеру вообще в дупло не заглядывают.
Вот и улетают, не отработав файл-сейв, не вернувшись домой и т.д.
При таком безалаберном отношении юзеров к аппаратам, я отчасти солидарен с Михой - отобрать и не возвращать. Так новый же купят!
Один крупный залет не так давно наделал много шума.
Но лучше, все же, показать, научить и направить. Тогда и осы будут сыты, и лопасти целы.
Посему юзера нужно по возможности найти, аппарат вернуть и жить научить. Принудительно.
Еще немного и БПЛА рванут ввысь,в плане покупаемости,про них уже по радио говорят,на ТВ снимать начинают помаленьку.Недавно видел съемку по России показывали ролик про разбившийся боинг на Украине и видео с фантика или чего-то подобного.По покупаемости тоже они пользоваться начали спросом и не маленьким.Поэтому таких фантиков и прочего мы будем находить все чаще,а чтобы этого не было,нужно открывать кружки либо встречи какие то,т.к. форумов сильно не начитаешься(мне лично влом было 300 страниц читать,из них 150 флуда),благо нашлел людей которые мне все рассказали и показали.Я давно эту тему поднимал чтобы поляну в Алексеевке нормально обустроить,начать выступление на разных мероприятиях в новосибе,да даже просто поставить ЯКа 3-х метрового и уже будет куча вопросов.Но как говориться инициатива карает инициатора,но одному все не осилить.Зато вон как яростно тут осуждают,так бы развивали моделизм=)А по хорошему кто что то ищет,тот всегда найдет)
…
Кстати я походу понял чей он,еще летом просили полетать найти фантом,он улетел когда человек отвлекся,а когда очнулся он уже был далеко.
Скорее всего не он, так как, когда его нашли, он еще подавал признаки жизни и был включен. Соответсвенно пролежал не больше 1-2 х дней.
Скорее всего не он, так как, когда его нашли, он еще подавал признаки жизни и был включен. Соответсвенно пролежал не больше 1-2 х дней.
О_о ну тогда надо искать хозяев,хотя опять же повторюсь,странно все это.В каменке летают,те кто знаю что там поляна,соответсвенно и знают где общаются люди,а тут прям левые пешеходы находят его и следом тебя.Прям мистика какая-то.
Типа есть идея по поводу отдыха на базе… Вроде как корпоративка посвященная окончанию года. В программе полетушки на обском водохранилище (центральный поляж), Потом трансфер на базу, База старая советская, Дом 1 на всех, но большой. Спим в спальниках. Баня, Плов, Шашлык, Шурпа (от гостей из Узбекистана), Алкоголь свой, В конце культурной программы просмотр кино любого содержания, Есть экран 3м и проектор, а так же звука киловатта на 1,5-2. Если позырить ужасики - можно обгадиться… Так же треп и прочие ништяки… Ценник за все 1,5 с носу…
Если есть желающие кричите на мыло kotey70@mail.ru. если будет меньше 20 человек, то предприятие не имеет смысл…
Можно контакты их,за 5 к я заберу)
у тебя же денег нет?! 😃
идея по поводу отдыха на базе
я готов
идея по поводу отдыха на базе…
Я готов.
Даже можно у нас на аэродроме устроить полеты-шашлыки. Есть теплое помещение, 10-15 человек, мангал и аэродромный керосин:)))))
можно у нас на аэродроме устроить
я готов 😃
у тебя же денег нет?! 😃
Вытащу свой нз =)
Я готов.
Даже можно у нас на аэродроме устроить полеты-шашлыки. Есть теплое помещение, 10-15 человек, мангал и аэродромный керосин:)))))
Стоит приехать хотя бы для того чтоб посмотреть как туда 15 человек войдут! 😃
Пить будем?
Стоит приехать хотя бы для того чтоб посмотреть как туда 15 человек войдут!
Пить будем?
Так я же не в своей комнате предлагаю, а в инженерной в ангаре. Хотя у меня 12 человек помещалось, проверенно) Пить, ну да:)
На аэродром приеду. Огласите дату пжлста! 😃
На аэродром приеду. Огласите дату пжлста!
Предлагаю устроить голосование и точно определиться с составом до 10.12-2014.
- 13.12-2014
- 20.12-2014
- 27.12-2014