Поляна для полетов Новосибирск

AltezZza54ru

с базой отмена=( Предлагаю 13.12 у Димы,т.к. погода будет теплая(относительно -14),можно и 20 числа,но там морозы будет -30,зато солнышко и безветрие(по данным гисметио).15 градусов все таки приличный разброс.

ДмитрийК

Если просто полеты, то я все равно в субботу буду на аэродроме, приезжайте.
А если как вроде писали с шашлыками и …, то нужно определиться, кто за что отвечает и кто что делает. Составить список людей,еды и т.д… В пятницу закупиться и подготовиться.

Так что в каком формате и кто будет?

Пишите ваши пожелания и предложения, звоните. Мой номер 8-913-481-45-05

AltezZza54ru

Вообщем дело обстоит так,13 мы не успеем все организовать,все переносится на 20 число,у Дмитрия на аэродроме,все уже обговорили.Погода вполне комфортабельная.Ответственным за все назначаем меня,т.к. инициатива моя,если кто-то хочет разделить обязанности,милости прошу.Планирую полеты,шашлык,выпивка и прочие милости 😉 Мясо я думаю купим и замаринуем сами ,все что к нему прилагается тоже не трудно докупить,вопрос только кто что пьет?если есть желание,встретимся на неделе и купим все вместе. тел.952-910-62-04,все пожелания сюда,либо на форуме,кто есть в вк можете туда писать ник mihanik154 (не реклама).Так что давайте побыстрее,времени не так много 😉

KBV

Вы определеннее пишите)
Я за любую тусовку в любую погоду, да и самолетик новый нужно облетать 😃
Единственная проблема- не пью😁

Из хотелок- незнаю где это у Дмитрия, но если можно подальше от Толмачево. Хотя бы 10-15км.

humble

Борис, это - на ГЭС-е. Поворот на Проезд автомобилистов.
Но при улете за дорогу, придется перелезать через заборы.
Садовый для облета был бы удобнее.

KBV

Ничо, перелезем (или сломаем и пройдем). Искать самолеты- мое любимое занятие 😃

AltezZza54ru

На данный момент едут:
KBV-Борис
rage-nsk-Константин
jurist-Олег
ДмитрийК-Дима
AltezZza54ru -Михаил
Vitalja-0507-Виталий
Время еще есть,так что ожидаем еще.я знаю вас тут много =)Возможно еще будут 2-е)

jurist

Не надо вносить меня в список.
На 13-е перестроил рабочие планы - все сорвалось.
Дальше планов строить не буду.

KBV

Cуббота20 декабря- Восход: 08:51 Закат: 16:01 (Долгота дня: 07ч10 мин)
…и во сколько собираться?😃

humble

Темнота - друг молодежи!
В темноте не видно рожи.
ИМХО, керосин с полетами как-то плохо совместим. Посему, пока светло - летать, как стемнеет - бухать. Никак не наоборот.

rage-nsk

Ну что там? есть новости? Собираемся нет?

KBV

Хмм… по-ходу и второй сдулся😁

ps Ну мне в принципе никто не нужен, а новая полянка всегда хорошо.
Дмитрий, так что, в субботу (20го) можно приезжать?
В любое время?😒

ДмитрийК
KBV:

Дмитрий, так что, в субботу (20го) можно приезжать?
В любое время?

Приехать полетать можно. Заранее позвоните только мне, часа за полтора. в субботу вообще планируем полеты. 8-913-481-45-05

KBV

Коллеги, присоединяйтесь 😉

AltezZza54ru

Извините что не писал,работаю каждый день с 9 до 9 ,да еще сессия((( мероприятия переносится на каникулы,после НГ.У Димы дела поэтому карты не складываются.Желание полетать все же есть т.к. специально взял выходной на субботу.Поэтому предлагаю собраться просто полетать,предлагайте поляны,у меня только Садовый на уме,все остальные мне кажется занесены снегом.Ветер будет южный,13 градусов,так что вполне летабельно.Собраться можно часам к 12,жду предложения.

ItBoss

В какое время начало? Пожалуй и я попробую попасть

KBV

Незнаю, но после 14ч смысла нет уже приезжать- темнеет рано.
Приезжать раньше- при -17С среди поля без спец одежды и водки можно выдержать часа 2-3)
получается 12-13ч 😃

На Садовый?

AltezZza54ru

Да ,короче завтра в 12:00 на садовом,хватит вату катать)