Поляна для полетов Новосибирск

KBV

Ничо, перелезем (или сломаем и пройдем). Искать самолеты- мое любимое занятие 😃

AltezZza54ru

На данный момент едут:
KBV-Борис
rage-nsk-Константин
jurist-Олег
ДмитрийК-Дима
AltezZza54ru -Михаил
Vitalja-0507-Виталий
Время еще есть,так что ожидаем еще.я знаю вас тут много =)Возможно еще будут 2-е)

jurist

Не надо вносить меня в список.
На 13-е перестроил рабочие планы - все сорвалось.
Дальше планов строить не буду.

KBV

Cуббота20 декабря- Восход: 08:51 Закат: 16:01 (Долгота дня: 07ч10 мин)
…и во сколько собираться?😃

humble

Темнота - друг молодежи!
В темноте не видно рожи.
ИМХО, керосин с полетами как-то плохо совместим. Посему, пока светло - летать, как стемнеет - бухать. Никак не наоборот.

rage-nsk

Ну что там? есть новости? Собираемся нет?

KBV

Хмм… по-ходу и второй сдулся😁

ps Ну мне в принципе никто не нужен, а новая полянка всегда хорошо.
Дмитрий, так что, в субботу (20го) можно приезжать?
В любое время?😒

ДмитрийК
KBV:

Дмитрий, так что, в субботу (20го) можно приезжать?
В любое время?

Приехать полетать можно. Заранее позвоните только мне, часа за полтора. в субботу вообще планируем полеты. 8-913-481-45-05

KBV

Коллеги, присоединяйтесь 😉

AltezZza54ru

Извините что не писал,работаю каждый день с 9 до 9 ,да еще сессия((( мероприятия переносится на каникулы,после НГ.У Димы дела поэтому карты не складываются.Желание полетать все же есть т.к. специально взял выходной на субботу.Поэтому предлагаю собраться просто полетать,предлагайте поляны,у меня только Садовый на уме,все остальные мне кажется занесены снегом.Ветер будет южный,13 градусов,так что вполне летабельно.Собраться можно часам к 12,жду предложения.

ItBoss

В какое время начало? Пожалуй и я попробую попасть

KBV

Незнаю, но после 14ч смысла нет уже приезжать- темнеет рано.
Приезжать раньше- при -17С среди поля без спец одежды и водки можно выдержать часа 2-3)
получается 12-13ч 😃

На Садовый?

AltezZza54ru

Да ,короче завтра в 12:00 на садовом,хватит вату катать)

rage-nsk
AltezZza54ru:

Да ,короче завтра в 12:00 на садовом,хватит вату катать)

Сорри конечно, но вату катали Вы две недели, взяв на себя обязанности организатора 😃
А теперь пытаетесь нам предложить вместо шашлыков с водкой, тухлые полетушки на безызвестной поляне…

AltezZza54ru

У людей тоже есть свои дела,поэтому не от меня только это зависило.И полянка даже очень известная 😉

Виктор

Поделились бы впечатлениями, или не состоялись полёты. Боря, хоть бы немножко видео.

KBV

Это был первый полет крыла Х7, повылазила куча косяков- задал маленький крен- в результате получил большой радиус поворота, а там ЛЭП рядом. Чуть не влетел.
Неправильная настройка стабилизации- трясло сильно. Самолетик все время хотел “на дыбы” встать- что-то или с центровкой, или с триммированием. А может это выкос двига неправильный, надо разбираться.
В общем полетать как следует не удалось, в основном борьба за выживание модельки😁
Надо раза 3-4 съездить, все настроить, тогда уже будут полеты и видео:)

AltezZza54ru
Виктор:

Поделились бы впечатлениями, или не состоялись полёты. Боря, хоть бы немножко видео.

Летали,видео снимать сил не было,точнее промерзли сильно,а так вполне интересно было

ItBoss

Самое интересное там на 2:47, слева…

Сколько интересно у нее каналов и может ли она на харриере…

AltezZza54ru
ItBoss:

Самое интересное там на 2:47, слева…

Сколько интересно у нее каналов и может ли она на харриере…

Извращенец😁думаю каналов 3 не больше,да и то в безветренную погоду блинчиком)уж больно профиль у неё плоский =D