Поляна для полетов Новосибирск
Друзья , подскажите пожалуйста какой нибудь симулятор бесплатный на самоль)))
Привет всем!
У кого нибудь есть такая птичка Eachine Assassin 180 V2?
Скинте копии настроек, ставил другой приемник и похоже настройки загубил.
Контроллер там видимо NAZE32? А что в него залито? Вета флай, Клен флай ?? Делов то, скачать соответствующее GUI и пройтись по настройкам.
да все верно наза с клин флай, только одно но, контроллер нестандартный и без сохранения настроек каналы приемника после прошивки стандартной назовской прош, начинаются с aux1 и далее, где их переназначить я найти не могу. А сохранить свои настройки я не смог.
Игорь, тут это обсуждение будет не совсем правильным. Открой темку в разделе квадрики. Там попробую тебе помочь.
Всем привет!!! Я совсем новичок в полётах на квадрокоптере, тем не менее собрал себе данный аппарат 250 размера и ищу единомышленников для совместных тренировок на правом берегу, например на микрорайонах. Откликнитесь товарищи пилоты!!! Одному скучно да и познавать тонкости по ютубу не очень, хотелось бы посмотреть на пример живьём и может быть услышать ценные советы)))
Для левого бегега скоро подсохнет дорога в алексеевку.
Владимир, вот ссылка на группу в новосибирске chat.whatsapp.com/7oiydbZrp0FKdXgnalX3Jd
Попроситесь, вас Андрей подключит.
ФПВ-шники с самолетами у нас еще остались?
Дайте что ли посмотреть на полеты, есть своя наземка 1,2:)
Свой самолетик давно не запускал, навыки потерял. Надо как-то втягиваться постепенно.
Не совсем в тему, подскажите в Новосибирске остались магазины где можно прикупить винты, карбоновые прутки, аккумы?
По моему последний ещё держится www.hobbymarket.ru
Поляна, видно что живёт, поле содержится в очень хорошем состоянии, но никто ничего не выкладывает, но при этом смотреть все любят.
Я знал что сегодня все летают в Кольцово, но туда ехать времени не было, полетал тут. На Пайпере не летал целый год, двигатель никак не консервирую, топливу этому уже третий год, двигателю девятый, опять вначале были перевороты, освоился только к третьему полёту.
Мои дворовые самолеты-180-200гр. Я летаю.
Плачте бензинычи!
“Мои дворовые самолеты-180-200гр. Я летаю.
Плачте бензинычи!”
А зачем им плакать? Они тоже летают! и не хрюкают…!!!
Да, Виктор, полянка а Кольцово по моим развед данным уже нарезается под участки дачные и скоро накроется медным тазиком. Так что похоже в вашей степи останется только ваша полянка…
На нашу поляну теперь может садится НЛО (или уже садилось).
Полетал сегодня, практически весь день.
Тестировал крылья, настраивал, менял моторы, винты. В этой модернизации поставил АКБ 2200.
Нормально так повозился с ними.
Одно пытался разобрать на части, тесты на крашеустойчивость.
Пяток запланированных ударов в торец и парочка “колесиков” не развалили крылышко.
Малость помялась середина и моторама, но повреждения не фатальные.
Отлетались, сохнут.
Ближе к часу дня взялся на планерах полетать. Нормально воздух прогрелся термики появились.Мошкары сильно поубавилась.
Бабочка из кокона…
Пытался пилотаж изображать на большом планере. С борта получилась забавная картинка.
Воскресенье aeromochische.ru/index.php/all-news/269-show2017
Десятого сентября состоятся соревнования по f3k в Кольцово. Положение обещают попозже выложить.
Вчера поприсутствовал на соревнованиях.
Охр… короче большущее такое поле.
Палатка судей.
Барная стойка.
Флаг к подьему готов.
Энергия.
Пилоты начинают разминаться…
www.youtube.com/edit?o=U&video_id=k1DLqTedUyw
Много всего интересного привезли.
Замечательное общее фото.
И я тут в уголке.
Но поучаствовать не удалось, в тренировочном полете,сломал винт при посадке… Два года летал, и вот пожалуйста на ровном поле…
Дали секундомер, как безлошадному,судьей назначили. Показали чего нажимать,куда писать.
Начались полеты.
Неудачи тоже были.
Малюсенкая такая бабочка на фоне облаков…
И маленько полет в режиме репортажа.
В свободное от судейства время полетал на HAWK-1500.
Максимум, чего добился 5 минут. Но взлет 15 секунд-и практически не видно маленький в небе, в верхней точке рулил почти не видя птичку.
Потестировал боевое крылышко.
Погодка была самое оно… не холодно,не жарко,то ветер,то штиль, то солнце,то тучи наваливали.
От тура к туру все менялось, лотерея короче.
Выигрывали самые закаленные игроки.
Добавлю немного.