Поляна для полетов Новосибирск

jurist

Оказывается люди летают всю зиму.

Виктор

Ну вот вчера было тихое и тёплое воскресенье - а я оказался не готов к этому.
По прогнозам этого не должно было быть - но произошло чудо. Надо приготовиться.

faraon

а мы даже очень неплохо полетали !!!

jurist

Да, нужно быть готовым.
Мы действительно прекрасно полетали. И на двс и на электро.
Виктор, как там “EDGE”? Не облётан?
Приезжай в Алексеевку, место отменное, там и облетаешь.

Виктор

“EDGE” ещё цел - не облётан.
Алексеевка - это где?

jurist
Виктор:

“EDGE” ещё цел - не облётан.
Алексеевка - это где?

В сообщении №84 есть карта.

Виктор

Как это далеко от меня!.
В тех местах мы запускали свободнолетающие модели ещё 1970г. Поля там были большие (в те времена). Там где то стоит радиорелейная вышка - вот мы всегда останавливались недалеко от неё. Утром нас водитель автобуса (городского дворца пионеров) отвозил на него, а в конце рабочего дня забирал. А мы целый день оттягивались. Вот такие были времена…

Mikhail_mb

Хочу полетать в эти выходные на ЭКСТРЕ но нужен винт 16+8 или 16+10 . Если кто выручит буду обязан ! Как оказалось в Новосибирске это проблемма . Жду звонка 2140919 . Летать планирую на Алексеевке .

Mikhail_mb

Как насчет полетов 9 марта на Алексеевке? Привезу EXTRY хоть с каким винтом ,нужен совет по центровке.Для адреналина возьму скоростного MINIXa,сегодня пол дня его готовил

alex_gl
Mikhail_mb:

Хочу полетать в эти выходные на ЭКСТРЕ но нужен винт 16+8 или 16+10 . Если кто выручит буду обязан ! Как оказалось в Новосибирске это проблемма . Жду звонка 2140919 . Летать планирую на Алексеевке .

Есть вот тут - www.rmodel.narod.ru

Mikhail_mb
alex_gl:

Есть вот тут - www.rmodel.narod.ru

спасибо за информацию

jurist

Отличная погода, отличные полеты.
Хотя и не привычно после зимы.
Несколько повреждений разной степени тяжести.
Я едва не разбил только что отремонтированый самолет. В перевёрнутом полёте задел килём провода.
Снёс только обтекатель. Повезло.

Виктор

Да вчера действительно с погодой повезло. Я вчера весь вечер готовился, а утром в окошко глянул - и понял что напрасно.

Mikhail_mb

Действительно погода экстремальная ! Не обошлось без происшествия ! Зарулил ЭКСТРу за провода и потерял контроль.Там нехорошая зона аномалия!!!Самолет потерял газ,вошел в штопор и пришлось его выкапывать из сугроба.Повредил крыло по моей оценке не смертельно!Вообщем ремонт с перетяжкой.Батареи, двигатель,регулятор не пострадали,хотя фюзеляж со стороны крыла требует ремонта.Вспоминаю времена на Чкаловском заводе каких только ремонтов не делали по запросу заказчика!Фитинги,накладки,спецболты и все это еще и в гермозоне!

Chertegnik
jurist:

Отличная погода, отличные полеты.
Хотя и не привычно после зимы.
Несколько повреждений разной степени тяжести.
Я едва не разбил только что отремонтированый самолет. В перевёрнутом полёте задел килём провода.
Снёс только обтекатель. Повезло.

Ремонтируем потихоньку тренерочка. Как то он не удачно развалился в воздухе))) Ну нечего уже практически отремонтировали, и снова в бой… Мне понравилось когда в воздухе было несколько самолетов 😉 … Всем нерпелось полетать… Вообщем все было суппер… Да же не смотря на то что ползал в прямом смысле этого слова за упавшим тренером… лучше всякой зарядки 😁

Zem

Всем привет, уря скоро лето 😃, что там на счет боев? Есть тимка и биплан оба под 25е движки и их не жалко и можно растерзать 😉 очень хочется попробовать…

Mikhail_mb

Собираюсь завтра полетать на Алексеевке .Если кто составит компанию то буду рад !

Mikhail_mb

Сегодня классссно летали !!!Погода не подвела.Сколько же было посадок с заглохшими ДВС ?