Поляна для полетов Новосибирск
А пока что, со старой
первый раз вижу, что бы кроты были муравьями…
Теперь, надо решить для себя, что лучше. Муравьи или кроты. По мне так муравьи. Я хоть знаю как с ними бороться. А вот с кротами…😃
А пока что, со старой
Интересно будет посмотреть, как будут запахивать, после 29.05.10., старую поляну в Каменке…
Дизельное топливо для трактора в этом колхозе хоть есть?😆
И под что запахивать…
А вот вопрос: ❗ А всю помойку по дороге до новой поляны, вокруг нее и на ней, кому убирать придется ❓
А место и в прям экстримальное.
Для вертолетов нормальное место. ❗ Вот только комаров, там в низине будет много - это факт. 😵
После 29 мая все полеты только на новой площадке.
Наверное пост ДПС поставят… Как минимум. 😈
Теперь, надо решить для себя, что лучше. Муравьи или кроты. По мне так муравьи. Я хоть знаю как с ними бороться. А вот с кротами…
С кротами тоже как-то борются. Если не ошибаюсь, им льют туда разведенные дрожжи…
Ну вот и я доехал посмотрел НАШЕ новое поле - нормальное поле.
И большое СПАСИБО всем кто приводит его в порядок.
Если не ошибаюсь, им льют туда разведенные дрожжи…
Лучше “Старый Мельник” или “Клинское”… 😆
СПАСИБО всем кто приводит его в порядок.
Присоединяюсь. ❗
вот и я доехал посмотрел НАШЕ новое поле - нормальное поле.
Я там сегодня, даже подлетнул, 2 акка.
Нормальное то нормальное. Это пока модель не поднимешь. ❗
А самое интересное, дальше. Не знаю как на самолетах, планерах и прочей технике.
А вот вертолет 450 размера очень плохо видно на фоне леса. Мне не комфортно… 😦
Ну такие проблемы каждый за себя решает сам… 😉
да, облагороженным, поле намного лучше стало. беру часть своих слов обратно. не думал, что можно настолько его улучшить, браво!
остается только проблема с деревьями.
С кротами тоже как-то борются. Если не ошибаюсь, им льют туда разведенные дрожжи…
мы на мичуринском клали в норку кусочек карбида - кроты уходили…
мы на мичуринском клали в норку кусочек карбида - кроты уходили…
Да муравейники это …я пару копнул для приличия (если только у них ни симбиоз с кротами),
но основную часть их убрали трактором вместе с травой и мусором, спасибо убравшимся !
да, облагороженным, поле намного лучше стало. беру часть своих слов обратно. не думал, что можно настолько его улучшить, браво!
остается только проблема с деревьями.
До деревьев там порядка 200м. от края ВПП - это кажется, что они близко, реально ваша глиссада на удалении 200м никогда не составляет 20м(высота деревьев), она реально выше.
реально ваша глиссада на удалении 200м никогда не составляет 20м(высота деревьев), она реально выше.
Предлагаю сделать видео репортаж о полетах на новой поляне (с борта модели). 😉
Надо ведь осмотреться. Глянуть на новое место, с высоты птичьего полета. 😒
У Вас Виктор, есть все для этого… ❗
Хорошо, по возможности сделаю.
Новая поляна с сегодняшнего вечера закрыта на замок. Все кто хочет там летать заезжайте за ключом в М/Х с ключа надо сделать себе и вернуть обратно (спасибо за понимание) отказывать не будем:)
заезжайте за ключом в М/Х
Таки сюда ??? 55.044346,82.917616
Таки сюда ??? 55.044346,82.917616
нет на красный проспект😁
нет на красный проспект
Все таки 😆
maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&…
55.044346,82.917616 :haha:
Господа профессиональные летчики! К Вам обращается профессиональный роняльщик моего многострадального вертолета… )) Очень хочется хоть раз в жизни посмотреть на посадки а не на падения… Сколько ни рассматривал карту, так и не понял где это поле где будут проходить соревнования… Обьясните как добраться! Надеюсь туда зрителей пускают??? ))
так и не понял где это поле где будут проходить соревнования… Обьясните как добраться!
По ДубльГИСу - автобусы № 113 и № 203, маршрутное такси №1199 до остановки “Поворот”.
Дальше прямо пешком. Около 2200 метров.😉
Если на машине то перед поездкой посмотрите ГУГЛ
55.097034,83.069687 Это координаты места проведения соревнований, введите в ГУГЛ - карты - поиск.
Надеюсь туда зрителей пускают??? ))
Наверное нет, 😆 надо спросить у организаторов… igor77 игорь кулыгин ❗?
Какой район города то?
По проспекту Дзержинского едте и НИКУДА не сворачивайте и приедете на поле, а по колличеству народа на поле увидите соревнования.
Теперь понятно! Спасибо!!! Если не пустят буду из-за кустов подглядывать… ))
Прочитай 415 пост, там есть даже карта.