Поляна для полетов Новосибирск

Виктор

По проспекту Дзержинского едте и НИКУДА не сворачивайте и приедете на поле, а по колличеству народа на поле увидите соревнования.

yan77707

Теперь понятно! Спасибо!!! Если не пустят буду из-за кустов подглядывать… ))

igor77

Рады видеть всех участников и зрителей

VANDA

Сегодня наконец то полетал на новой поляне на 90-ом вертолете. Вполне комфортно. Думаю что к березам привыкнем и все будет нормально. Всем полетов без подений.

igor77

кто не знает как доехать можете звонить по тел 299-23-15 я объясню только с 10-00 до21-07😆

VANDA

Ветер конечно был сильный, но солнышко радовало.

KOSTOV
Виктор:

Наше новое поле. Качество ролика полное г…, но размеры поля оценить можно.

Отличная поляна, завтра буду там первый полет совершать.
А качество и правда ужасное, что случилось с камерой? Все, отработала свой ресурс!?

VANDA:

Ветер конечно был сильный, но солнышко радовало.

Кстати да, какие успехи у наших, новосибирских спортсменов? я к сожалению не наблюдал до победного конца, и не знаю кому достались кубки. Отпишитесь кто учавствовал!

VANDA

Новая поляна готова для приема авиамоделистов. Вчера после соревнований полетали там, кстати без ветра!!!. Тихо, спокойно, уютно и всегда. Это первая официально согласованная поляна с влатьями в Новосибирске. Ура.

Саныч67
Виктор:

А так это выглядит с высоты птичьего полёта

Дааа, с планера самая хорошая видео съёмка получается. Здорово.

Виктор:

взгляд на соревнования

Самые фотогеничные модели… вертолеты.

alex_gl

После соревнований на поле кто то забыл складной стульчик со спинкой, зеленый. Пишите в личку.

DanNsk

Товарищи авиамоделисты - а кто завтра учавствует на большой поляне ?
www.avsim.su/…/page__view__findpost__p__1493000

Примерная программа:

• официальная часть;
  • запуск первых ЛА на ВПП-2 (ЛА бумажные);
  • показательные выступления авиамоделистов как юных так и заслуженных с управляемыми моделями размером до 3м;
  • выставка аэродромной техники и тех же авиамоделей;
  • экскурсия на пару бортов, предположительно Урал и S7, типы не знаю.
lainer

На поле был фотограф с бооооольшим фотиком !
Как бы у него фотки выпросить ?

Саныч67
Axel:

Немного фотографий с прошедших соревнований

Попробуйте здесь, чуть выше, может найдете, то что надо…

KOSTOV

Летал сегодня вечером на нашей новой поляне, погодка выдалась супер, ветра вообще не было, два раза чуть дунул только!
А теперь про поляну, честно говоря, места там маловато, первые несколько секунд полета я просто растерялся, все так непривычно близко, с начала летал высоко, но потом привык. Зато, как ни странно все посадки делал к ногам, на старой же поляне садил самолет в 20-ти метрах от себя…

Видать из-за недавно прошедшего дождя трава как-то быстро выросла весь винт после полетов зеленый, и даже кромка крыла, газонокосилка блин!
А так все отлично, правда стоит опасаться трех берез возле дороги, они так и норовят самолет поймать!