Руза и ее окрестности...
Спасибо, вроде бы понял. Собираюсь туда в воскресенье (15 июля) во второй половине дня. Жену в Дорохово посажу на электричку - и хоть в Можайск, хоть ещё куда. Погода бы не подвела.
А я тоже хочу с вами - но нифига не понял - можно линк на гугл мапс или скрин оттуда ?
А я тоже хочу с вами - но нифига не понял - можно линк на гугл мапс или скрин оттуда ?
Антон, поедем вместе, найдём… Телефоны знающих людей у меня с собой! На чём будешь?
на том - чем пугают ворон и опытных пилотов 😃
модернизированный СПАД 😃
метр коропласта в размахе 😃
Собираюсь туда в воскресенье (15 июля) во второй половине дня.
Андрей привет!
Я тоже поеду. В субботу наверное не смогу(воюем на Беляной 😈 ), а в воскресенье готов!
Олег сегодня на юга на машине двинул, так, что, три недели его с нами не будет…
Я тут по случаю Саиту-82 прикупил, и в придачу фан, Laser 3D, собранный из кита но не обтянутый 😃
Большой, полтора метра в размахе! Должен летать как твои, медленно и печально! 😃
Соберешься в наши края - звони, я на связи, телефон мой знаешь.
Sidmon.у Не могли бы уточнить про Кубинку? У меня дача между Никольским и Пронским.
Sidmon.у Не могли бы уточнить про Кубинку? У меня дача между Никольским и Пронским.
Я точно названия не знаю, но попробую обьяснить. Со старой можайки, сворачиваем на Чапаевку. Едем через переезд, все время прямо до КПП аэродрома. Поворачиваем к КПП и перед ним поворачиваем на право. едем прямо, но не разгоняемся. Приблизительно метров через 300(могу ошибатся) будет поворот на право, к садовому центру. Там еще кирпич висит. Поворачиваем и едем прямо мимо садоводов и вот оно счастье. Только на полосу не выезжайте. Там по правой стороне дорожка есть. Хотя может сейчас они уже и стоянку сделали. Удачи.
З.Ы. Может это Вы летаете где-то там не далеко? Народ частенько видит модель на подъезде.
2 Sidmon: тут люди интересуются (А. Шавельский) а что за полоса ? как там летать ? можно просто нахрапом или надо договариваться ?
Конечно я! Летаю на озере вдоль аэродрома (гидроплан) и на полях между Пронским и Шарапово. Все хорошо, только полосы нет
2 Sidmon: тут люди интересуются (А. Шавельский) а что за полоса ? как там летать ? можно просто нахрапом или надо договариваться ?
Можно просто нахрапом, а там договоритесь.
Да, забыл написать про полосу. Как в Тучково у конфетки, только длиннее. Конечно-же есть свои плюсы и минусы. Но а так все очень достойно. Мне понравилось. И пообщатся есть с кем.
[quote=sidmon;555977]
Да, забыл написать про полосу. Как в Тучково у конфетки, только длиннее. Конечно-же есть свои плюсы и минусы. Но а так все очень достойно. Мне понравилось. И пообщатся есть с кем.
[всем привет! я на этой теме новенький Только недавно узнал что есть полетушки в районе г.Рузы. Сам из Тушино,есть дача на окраине г.Рузы,можно будет как нибудь к вам присоединиться…с ув. всем Денис.
можно будет как нибудь к вам присоединиться…с ув. всем Денис.
Ну почему нельзя-? Конечно можно, пишите, звоните, приезжайте.
Мой тел. есть в этой теме.
Ребята! У Олега Солдаткина(олег77) сегодня день рождения! 😃 😃
Давайте поздравим его здесь, и пожелаем каждый чего хочет 😉
От себя желаю крепкого здоровья, успехов в личной жизни, ну и конечно в нашем хобби! 😃
Он, правда в Сочи отдыхает сейчас, но, может зайдет в какую-нибудь интернет-кафешку и прочитает 😎
С удовольствием присоединяюсь к Владу. Здоровья, оптимизма и удачи во всех делах и начинаниях!
Привет коллеги по хобби! 😁 Спасибо за поздравления! когда полетушки устроим?
Привет всем!
Сам я активный парашютист и прыгаю в “Ватулино” на DZ уже третий год. Аэродром грунтовый и действующий для авиации и малой авиации. Есть в д. Ватулино и пригодная для взлета и посадок асфальтовая дорога и грунтовая.
Основное мое хобби - электро туринг 1:10, мотоциклы 1:8 и яхты.
Но обзавелся Extra-300S, уже практически собрал и уже обкатал движок (46-й OS Max AX) и хочу привезти самолет на дропзону. У нас там кто-то летает на ДВС-ке…
Если что - пишите в личку! 😉
Да чего там в личку, пишите здесь… На то тема и создана. В Ватулино на ДВС летает Виктор - - он там работает. Пару раз мы тоже там летали, к нему в гости приезжали, фотки есть в теме. Все это не очень удобно, надо подгадывать, когда нет полетов больших самолетов… Рядом действительно есть неплохая дорога - мы тоже там летали, тоже есть в теме фотки. Но сейчас нашли места по интереснее. Если что - звоните - мой тел. есть в теме, встретимся, полетаем вместе 😃
О, да! Точно - этот мужик там летал. И самолет этот самый. Еще с прошлой осени его там вижу постоянно…
Да, трафик в выходные там приличный… Не очень удобно в плане полетов моделей, но зато никто его (их) не гоняет у нас. 😃
Ок! Я один черт туда свою Extra-300S притащу (если дровами раньше не станет… 😉) и попытаюсь полетать на радость моим друзьям-парашютистам!
P.S. Подумываю об изготовлении (или покупке) радиоуправляемого “собрата” по небу… 😉
Купол сложно пошить, если “крыло” делать. Хотя могу свой “эллипс” рассмотреть и сшить по образу и подобию. 😃
Граждане Рузские пилоты! А может кто подскажет: на прошлой неделе был на даче, в районе между Можайском и Вереей. Так вот в один из дней, низко над землей, метров 100 наверное прилетел к нам настоящий самолет. Одномоторный, похож на мотопланер - крылья узкие и очень длинные. С загнутыми кончиками. Тонкий фюзеляж. И давай летать прям над дачами кругами. Я уж думал он на вынужденную идет, напрягся весь. А он покружил едва не задевая в виражах верхушки деревьев в лесу и спокойненько улетел. Бывает у нас конечно “Морава” с Ватулинского аэродрома пролетает. Иногда по два-три раза в день. Но она летит ровно по курсу. Высота метров 500. А тут прям воздушный хулиган какой-то или доморощенный Чкалов. Может кто знает что за самолет и где базируется?