Руза и ее окрестности...

олег77

Антон,ну ты просто мастер по съёмки и создания клипов 😁 ,а особенно с музыкой попал, заводная,как будто поднеё и летали. Спасибо! P.S. Теперь мы знаем кого приглашать на съёмки 😃

Adekamer

Спасибо, спасибо (поклоны во все стороны) 😃
Андрей, Олег - Вы видели мой двс фанчик - его тянет вверх - отттремировал РВ
он теперь немного вниз смотрит
по идее с выкосом или центровкой недолжно быть проблем - выкос вправо точно есть - и он нормальный
что делать то ? центровку двигать ? или выкос увеличивать ? или все вместе взятое ?
по поводу шасси - старые выправлять или новые из дюральки сгородить ?
ЗЫ: запишу пару ДВД полных - передам Андрею - он распространит 😃 Щас дома только болванки сд-р - махонькие они 😦

Shavelsky
Adekamer:

Спасибо, спасибо (поклоны во все стороны) 😃
Андрей, Олег - Вы видели мой двс фанчик - его тянет вверх - отттремировал РВ
он теперь немного вниз смотрит
по идее с выкосом или центровкой недолжно быть проблем - выкос вправо точно есть - и он нормальный
что делать то ? центровку двигать ? или выкос увеличивать ? или все вместе взятое ?
по поводу шасси - старые выправлять или новые из дюральки сгородить ?
ЗЫ: запишу пару ДВД полных - передам Андрею - он распространит 😃 Щас дома только болванки сд-р - махонькие они 😦

Тыж его облетал и оттримировал, не трогай уже ничего! Как пилотага не будет он летать по-определению. Фан и есть фан, не мешай ему барахтаться в воздухе. А вот по-поводу стоек шасси можно думать, проволочные шысси из ОВС 4 самое то, для тебя пожалуй пока, без обиды. Взлёт-посадка самые нужные для тебя (для меня и почти для всех хоббистов) упражнения, и это ФАКТ фактический. Зимой чтобы на грунтовку сесить - летом тренирить нужно. Так что флаг тебе в руки, а флагшток в … руки тоже.

MWW

Супер!
Жалко я поздно приехал…

Adekamer

Андрей - не - проволока не катит - пробовал я из нее изначально сделать шасси
блин, не в домашних условиях в общем - а гаража у меня нет 😦
да и отверстия уже есть готовые
я б карбон поставил - но дорог зараза - да еще и нужный поискать треба
вот и остается вариант - городить из широкой дюральки или старый выпрямлять - на забугорном обзоре - тоже на шасси жаловались
самик мне очень пришелся по душе (может из-за того что выжил 😃 может из-за того что короткий - и вокруг носа крутиться)
хотя я до сих пор не могу сказать что я к нему привык 😃 когда привыкну - наверное, нужно будет что то другое 😃
по поводу что это фан и все такое - не согласен - РВ должен со стабом быть в ровень - это раз - и не летать в хариере - это два
надо будет еше раз проверить CG и выкос 😃

pivankin

прикольный фанчик, я уехал раньше был с похожим

mamukello

Хочется высказать респект и уважуху всем Рузским пилотам-вы самые лучшие!!!
p.s. Видео отсмотрел-супер,попробую как нибудь выложить свое…
p.s. Как нибудь все-таки выберусь отжечь с вами,места-то родные!!! с ув. всем Денис.

олег77

ну чего! всё отлетались?теперь будем ждать погоду?,а может устроим полетушки в х… погоду?это кстати ЭКСТРИМ, можно проверить технику и заодно СИЛУ ВОЛИ? может соберёмся!(жду завтра всех в 5 утра 😁 ) в Горках !!!

Shavelsky
олег77:

ну чего! всё отлетались?теперь будем ждать погоду?,а может устроим полетушки в х… погоду?это кстати ЭКСТРИМ, можно проверить технику и заодно СИЛУ ВОЛИ? может соберёмся!(жду завтра всех в 5 утра 😁 ) в Горках !!!

Я не приеду, заболел, блин 😦

Adekamer

Про погоду - я ЗА!
нов эти выходные пас.
Андрей - выздоравливай
ЗЫ: почитал тут про выкосы на фанах - решил ничего не трогать 😃 теперь буду более внимательно прислушиваться к советам более опытных товарисчей 😃

Shavelsky

нов эти выходные пас.

Антох, расшифруй, пожалуйста.

Shavelsky
олег77:

Андрюх,как же ты так? давай лечись!

Лечусь, но как-то не особо помогает. Какая-то гнусная инфекция, дети тоже болеют, толдько жена в строю и кот. Так что сами не болейте!

Adekamer

дешифровка:
я за то - чтоб летать и в несовсем хорошую погоду - но в эти выходные поддержать это начинание - я не готов 😦
думаю как подготовиться к зимнему сезону - чтоб летать было поконфортнее
прежде всего это касается рук

олег77

очень просто,одеть перчатки и сделать прорези в фолангах

MWW
олег77:

очень просто,одеть перчатки и сделать прорези в фолангах

Зачем такие сложности…
Я еще в прошлом году купил на рынке в Рузе перчатки “без пальцев”, и пристегнутым карманчиком , “А-Ля варежки” 😎
В них всю прошлую зиму и летал… Эпизодически

15 days later
MWW

щас по едем Влада бензиныч облётывать

Shavelsky
MWW:

Какого Влада? Какой бензиныч? Куда облётывать? Буду на даче на след неделе - среда-четверг. Кто со мною полетать?

MWW
MWW:

Уже облетали! 😃
Самолет - просто супер!!! 😃
Единственное, моторчик не очень нравится… Какие-то передрыки-пересеры на больших оборотах 😦 Пока не понятно, почему…
Есть предположение, что это “эффект свистка” (срыв потока на входе в карбюратор)… Надо попробывать капот поставить, может
изменится к лучшему…
Жалко, фоток нет, но есть видео 😃 Но, его надо ужимать и на ЙоТубе выкладывать… Пока некогда…

ЗЫ Погодка сегодня была супер!!! (Жена наколдовала, ведьма 😃 😈 )

pivankin
MWW:

Уже облетали! 😃
Самолет - просто супер!!! 😃

какой облетали? если с 26 то капот действительно помогает или ставить дифузор

MWW
pivankin:

какой облетали? если с 26

Да, Паша, именно его 😃 Другого у меня пока нет… Попробую с капотом, потом напишу! 😉