Руза и ее окрестности...
Ну, что… Отлетались в принципе не плохо, можно даже сказать - очень хорошо! 😃
Заняли первоое командное место, Игорь Маляренко занял второе в личном зачете 😃 😃
Лично мне везло не очень… В первом туре повесил ленту сопернику, второй тур выиграл, а в третьем
туре подвел мотор 😦 на последней минуте заглох… По времени не долетал. Ну, и соответственно после
второго поражения выбыл… Зато, все три тура отлетал на одной модели, и все три модели, которые брал
на соревнования привез домой в целоси и сохранности 😈 Будет теперь на чем тренироваться 😃
Фотки выложу позднее, сам не снимал, а на комбате пока тоже никто не выкладывал… Зато есть видео
церемонии награждения! 😃 Могу положить на ру-тубе, только обработать надо…
rutube.ru/tracks/555965.html?v=1b4b53b0272ae914353…
вот не большой видео отчёт,как ,я летал на Цессне!
Эх, завидно… И что я не птица?
Это просто нечто…
Всем доброго времени суток!Когда открываем сезон?
Предлагаю его открыть в Кубинке! Кто за?
Олег - молодец! Пока смотрел ролик так волновался, как будто сам сидел в кабине рядом. Особенно заход на посадку впечатлил.
Со стороны вроде все просто, а из кабины…
Короче респект и уважуха!
Если будет время и желание можем летануть!
каждые выходные по фактической погоде!
Эх! прокачу!!!)))
Погодка сегодня выдалась на славу! 😃
Вот и решили посвятить ее грандиозной тренировке, ведь до первого этапа
RCCombat Open осталось ровно три недели…
Тренировка прошла успешно, и как сказал наш капитан команды -
“была очень результативна!” 😃 И по количеству дров, тоже 😈
Отлетали пять боев, два из них по пять моделей одновременно, была
куча отрубов, но и без таранов не обошлось… В перерывах летали на
простых самолетах - в общем, день прошел просто суперски! 😃
Вот небольшой фоторепортаж, комментировать фотки не буду,
и так все понятно:
Привет! В субботу, пока погода вроде ещё хорошая, предлагаю организовать БОЛЬШИЕ ПОЛЕТУХИ, правда, не знаю где. Витёк предлагает Ватулино - здорово будет, если получится. Да и не виделись пол-года, лично я буду рад увидеть знакомые лица. Можно и шашлычок замутить, нужно только за завтра всё обговорить, а то я в сторону дачи еду в субботу рано утром - в 7 часов из дома, в 8-30 на даче, с 10 часов я свободен и жаждю общения. Витя из Можайска полностью “за”, Влад в раздумьях, Гена вроде тоже не против. Как идея?
Привет Андрей! идея отличная,я готов! давай завтра после обеда со звонимся,если в Ватулино не будет полётов,то можно там ,мы сегодня ВПП облетали в Кубинке не знаю как полоса,но думаю можно будет и там летануть,до связи! Кстати Мишка тоже не против
Привет Андрей! идея отличная,я готов! давай завтра после обеда со звонимся,если в Ватулино не будет полётов,то можно там ,мы сегодня ВПП облетали в Кубинке не знаю как полоса,но думаю можно будет и там летануть,до связи! Кстати Мишка тоже не против
Отлично! Витя сказал, что полётов точно не будет. Как насчёт шашлыка?
Двумя руками ЗА! 😃 😃
Олег, мангал не забудь! Скока мяса везти?
Андрюх,давай завтра решим ,там ещё хотели ребята с Кубинки подъехать,но влюбом случаи меньше 2кг брать не будем
Выложите пожалуйста схему проезда
Можно спросить??? А как полетать в Ватулино среди недели??? Если можно то что для этого требуется??? А-то в выходные че-то не получилось, да и новый самолет подготовить не успел… руки-то чешуться…
Можно спросить??? А как полетать в Ватулино среди недели??? Если можно то что для этого требуется??? А-то в выходные че-то не получилось, да и новый самолет подготовить не успел… руки-то чешуться…
Делать там абсолютно нечего, лучше на поле перед Ватулино, есть грунтовка неплохая, и поле знатное.
Все понял…Если соберемся на этой неделе,то напишу заранее…