Руза и ее окрестности...
Полоса пока сохнет, перебрался за д. Горбово, поле позволяет пока не взошла трава летать с колес, дальше будет видно. Подъезд нормальный, рядом проходит асфальтированная дорога, съезд на поле твердый, без колеи. На окраине д. Горбово стоит вышка сотовой связи, летаю там постоянно, помех пока не ловил, жителям с электро не мешаю, посмотрим что будет с ДВС. На карте ищите д. Горбово поймете сразу, где rossmaps.ru/map-ruzskij-rajon.htm.
Вот фото места.
Сегодня приводил полосу в порядок, земля еще в некоторых местах мягкая, начал укатывать и постриг траву, в общем летать можно, сегодня опробовал, самолеты катаются хорошо, взлет и посадка без проблем, единственное ветер поперек полосы не переставая до 21 часа, но все равно отлетал весь лимит батарей, Хонду поднять не решился, покатал по полосе, идет прекрасно, со взлетом проблем не будет.
,
,
,
,
, 
Это за Глухово, я так понимаю?
Это за Глухово, я так понимаю?
Перед самым въездом в д. Глухово поворот на право на грунтовку, в объезд деревни и все время прямо, не проедешь.
Ну понятно, летал там раз осенью
Сегодня ездил в Кубинку, хочется облетать по нормальному Хонду на хорошей ВПП, но воздух был занят нашими пилотажными группами, по этому переключился на фотосъемку, получил не меньшее удовольствие от созерцания этой великолепной техники.
,
,
,
,
,
.
Хонду поднять не решился, покатал по полосе, идет прекрасно, со взлетом проблем не будет.
День добрый, я так понимаю хонда 50 класса 3D?
Какой вы моторчик туда поставили?
День добрый, я так понимаю хонда 50 класса 3D?
Какой вы моторчик туда поставили?
На 3D не претендую, в мануале 2-тактный 0.46-0.52, но в наличии был ASP S61A, он и был поставлен. Обкатал его на земле, теперь катаю в воздухе в спокойном режиме.
А сама модель к планированию как?
Просто по случаю приобрёл похожую модель, пока собираю, но с мотором что-то не ладится) никак не отрегулирую, глохнет часто…очень жалко уронить.
А сама модель к планированию как?
Планирует нормально, в полете устойчив, скорость на посадке, не пешком конечно, но в пределах. При первом облете, в прошлом году тоже заглох, пришлось сажать по аварийному, в полосу не было возможности попасть, сажал в траву, чуть стойку погнул, в этот год мотор пообкатался начал нормально работать, правда прощолкал холостые, пришлось садиться с 1/2 газа, даже так сел.
Завтра проверю подходы к полосе, дорога была грязная и разбитая, поэтому поеду на УАЗе, если воды на полосе нет, то скошу траву. Работы не много, так что справлюсь, к 16.00 собираюсь в Кубинку, летать завтра буду там.
в Глухово полоса?
в Глухово полоса?
За д. Глухово в 3 км, ты же был там.
ВПП выкосил, до дождя выглядела так.
,
.
Был сегодня в гостях у Алексея, на полосе в Глухово. Мой респект и уважуха. Полоса хорошая, для ДВСок самое ТО. Был с фаном, калилка, в следующий раз привезу бензин 2.5 м. Думаю и ему места для взлета и посадки хватит
Да, полоса хорошая! Большое спасибо Алексею!
Хорошь парни, захвалили, я уже краснеть начинаю.
Тут полетали на медне.
,
,
Не скромнечайте Алексей в субботу в Кубинку не собираетесь?
[quote=Leva28;4249684]в субботу в Кубинку не собираетесь?[/quote
Скорей всего, да. Надо глянуть новый вертолет Сергея и послушать Владимира о поездке в Великие Луки, да и косить по моему уже пора,надо ехать помогать.
А Алексей в Кубинке летал.