2016. АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!
Для владельцев моделей от Precision Aerobatics это уже традиционная осенняя встреча
Уточнение: Это традиционная встреча в клубе “Нам бы в небо!”. При подготовке и в анонсах не использовались слова “владельцев моделей от…”.
Желающим разместить рекламу и выступить спонсором обращаться в личку.
Несанкционированная торговля будет пресекаться. 😃
Уточнение уточнения 😃 : мною сказано, что пилоты с Пресиженовскими моделями традиционно на ней осенью встречались. Не более.
Буду с сыном.
Площадка подготовлена.
Прогноз обещает 2-3 м/с, сухо и тепло.
Пожалуйста, паркуйте машины внимательнее и плотнее - по дороге достаточно оживленное движение.
До встречи завтра!
Всем привет! Завтра планирую быть.
Хорошо провели время, поели вкусный шашлык и блины. Был без самолета, но самолет был любезно предоставлен подлетнуть хозяевами полосы.
Стал обладателем уникальных и как всегда со вкусом сделанных наклеет АМК. Спасибо ребята за все от нас с Валерой.
и тут не обработанные фотки
Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо!!! Все было просто супер!!!
ЗЫ. Дядьки, признавайтесь, почем на обед скидывались, хочу поучаствовать.
Дядьки организаторы,и всем огроменннное спасибо за всё!Всё было очень здорово!
Думаю 9-го тоже буду.
Санька фотки бомба.
. Дядьки, признавайтесь, почем на обед скидывались, хочу поучаствовать.
За обед с друзей денег не берем. Спасибо, что приехали! Ждем в следующее воскресенье.
Огромное спасибо за возможность повидаться и полетать с друзьями. Все было очень душевно и вкусно! 😃 Спасибо!
Отличную погоду поймали!!! Всё прошло в дружеской, домашней обстановке. Шеф-повару отдельное спасибо за прекрасные блины и шашлык!!!
…попытка сделать коллективную фотографию, когда почти все уже разъехались.
…вокруг кухни, где сегодня командовал Игорь, постоянно крутились какие то люди…)))
…серьезные пацаны.
Спасибо за теплый прием , шашлык и прекрасную погоду) !!! Отлично провели время ! Всё было отлично!
Общее фото наизачетнейшее, и самолет над Вами в центре - да и еще на ноже)))
Приехали 16 пилотов, большинство - хорошо знакомые лица.
Полоса не простаивала, но каждый смог полетать вволю.
Лично я оторвался 8 раз на своей и чужих моделях, плюс Surf любезно дал порулить его металкой.
Было настолько неформально, что предложение сфотографироваться прошло только тогда, когда гости почти разъехалась.
Спасибо за интересные и оперативные (!) фотки.
Мега благодарность Игорю за блины и подвиг у мангалов.
Шампуры начищены для следующего раза.
Дальше все зависит от погоды…
Друзья все было здорово!!! Большое спасибо Игорю за вкуснейшие блины и шашлык, Александру за прекрасную полосу и в целом за организацию полетов.
Блины, шашлык… Полеты!
Скажу и я 😃 .
Очень правильно мы выбрали время - погода побаловала приятным осенним теплым деньком без ветра.
Отличная компания единомышленников, хорошее настроение, вкусное угощение и , конечно, полеты, полеты и еще раз полеты.
Все было по-домашнему уютно, компанейски, одним словом: здорово!
Спасибо Александру и Алексею (Maxicus & AlexMMC) за их труд - великолепно подготовленную к мероприятию полосу.
Игорю: за блины на природе - выстрел в сердце, разрыв мозга 😃 😃 😃 аааа закодируйте меня 😃
Гостям с других полос - молодцы, что не поленились и приехали.
Всей честной компании - это здорово, что мы продолжаем летать и общаться.
Шурикену: за презентацию самолетов отечественного производства для начинающих и совершенствующихся в 3D-пилотаже,
которые не уступают любимой всеми РЦ Фэктори по качеству, а по цене гораздо привлекательнее в нынешние времена.
Друзья, еще раз всем спасибо и до новых встреч!
По виндгуру завтра днём бэз дождя, приемлемый ветер, Желающие пожужжать есть?
Во блин, темы попутал
Обещанный повтор в воскресенье, 09.10.2016, не состоится. 😦
Погода сотрудничать не желает.
Поснимать успел не много, но 2 минуты на память набралось 😎