Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

MikhailChizh
VG:

… Очень расчитываю на помощь крепких молодых людей, которые не прочь пробежаться с автожиром по взлётке…

Запускал Автожир (не управлял). Отметил для себя, что я уже не такой крепкий и молодой как хотелось. Бегал с энтузиазмом, ловя ветер и меняя траекторию, что бы добыть нужные обороты лопастей. Естественно получил лопастью по башке (Вадим Геннадьевич по-отечески улыбался). Вид у меня был очень лихой и очень придурковатый.
Автожир VG-3D! На взлёте, он же и посадка, две бочки подряд, это круто! Наметилась тактика дрессировки зверюги. При втором удачном взлёте- посадке, после регулировок пол бочки за тот же пролёт.

Alexei99
6wings:

Несколько дней назад старшая дочка со своим семейством и их приятель с сыном были в авиационном музее в Монино.

Был в позапрошлом году на авиашоу, музей потрясающий. Если не трудно, уточните у них режим работы. Т.к. музей на закрытой территории ВЧ, возможны варианты.

спасибо

VG
MikhailChizh:

Вид у меня был очень лихой и очень придурковатый.

Отнюдь! Вид был увлечённый, я бы даже сказал, одухотворённый!😁
Спасибо за помощь, Михаил!

6wings
Alexei99:

Был в позапрошлом году на авиашоу, музей потрясающий. Если не трудно, уточните у них режим работы. Т.к. музей на закрытой территории ВЧ, возможны варианты.
спасибо

Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница - с 9:30 до 13:30 и с 14:15 до 17:00
Суббота - с 9:00 до 14:00
в ВСК - не работает
www.monino.ru/index.sema?a=pages&id=2

после двух в СБ можно за деньги 100 руб проехать на территорию через неофициальный вход.
Дочка говорит, что им так и пришлось ехать, потому что попали в пробку.

Василий

У нас на поле есть парень с длинными волосами, летает на ерр мустанге., кто нибудь знает как его зовут и его телефон? очень надо

6wings

зовут Игорем, телефон не знаю. Кроме того, он как-то говорил, что у него нет Интернета, так что искать его здесь бесполезно.

greg_v
6wings:

зовут Игорем, телефон не знаю. Кроме того, он как-то говорил, что у него нет Интернета, так что искать его здесь бесполезно.

А строил из себя кончЕного АйТишника…

KivviK
greg_v:

А строил из себя кончЕного АйТишника…

а это считать оскорблением?

Yury99
KivviK:

Да нет, не обижайся…это шутки такие…😁😁😁😍

KivviK
6wings:

Интернета нет, т.к. живу на даче(за городом), а туда тащить инет смысла нет… И вообще, с какого я оправдываюсь.
------------
Я с хозяином самика разговаривал вчера на поле, его он или нет, незнаю. По просьбе Василий должен был скинуть сюда темку про него…

greg_v
KivviK:

Нет конечно… это щютка… Дачники все такие?

KivviK

Кстати, сеня кто приедет на поле? если да, то во сколько?

greg_v:

Нет конечно… это щютка… Дачники все такие?

Очередное оскорбление, меня назвали деревенщиной, хотя оскорбление ли это?? )))
Пофилософствуем??

greg_v
KivviK:

Очередное оскорбление, меня назвали деревенщиной, хотя оскорбление ли это?? )))
Пофилософствуем??

😆 Не, колхозником я Вас не обзывал…😃

Я воспитанный.

Gintas

Привет! Проезжал вчера мимо по работе, думал сщя блин зума4У прогуляю, ветрина что надо была 😈 … кроме вагончиков, камазов, трубЫ, никого не выдел - время 17:30. Расстроился. (по радио говорили, ветер 9м\с - на самом деле, меньше или порывы)
Ну я от вас уехал, но всё равно одну батарейку вылетал в Раменках 😋
Мораль: - случайно не изменилось место дислокации? Или не дождался, или не лётная погода ? (меня всегда у вас радовало)
(Чур я дежурю по ночам, не думайте, что я с табуретки в детстве падал - уже отстрелялся 😁 - если смотреть когда написана месега)

Intronutro12
Gintas:

Привет! Проезжал вчера мимо по работе, думал сщя блин зума4У прогуляю, ветрина что надо была 😈 … кроме вагончиков, камазов, трубЫ, никого не выдел - время 17:30. Расстроился. (по радио говорили, ветер 9м\с - на самом деле, меньше или порывы)
Ну я от вас уехал, но всё равно одну батарейку вылетал в Раменках 😋
Мораль: - случайно не изменилось место дислокации? Или не дождался, или не лётная погода ? (меня всегда у вас радовало)
(Чур я дежурю по ночам, не думайте, что я с табуретки в детстве падал - уже отстрелялся 😁 - если смотреть когда написана месега)

Нет, все по-старому, только теперь привыкаем под трубами пролезать😈
А народ, видимо из-за недружественных метеоусловий отсутствовал - затаились, погоду выжидают😁!
…Я вот и посмотрел на время и подумал: “Мало ли чем человек по ночам занимается” - оказалось, работает! 😃

diana141
Intronutro12:

Нет, все по-старому, только теперь привыкаем под трубами пролезать😈
А народ, видимо из-за недружественных метеоусловий отсутствовал - затаились, погоду выжидают😁!
…Я вот и посмотрел на время и подумал: “Мало ли чем человек по ночам занимается” - оказалось, работает! 😃

Народ, такими метеоусловиями не испугаешь (до 5 человек пытались усмирять стихию). У кого-то получалось, но не у всех, к примеру, пенопластового малыша, на 500 грамм, порывом ветра между деревьев перевернуло на 180 градусов. Итог надломленный лонжерон и треснутая моторама, пришлось свернуть потуги усмирения порывов ветра и поставить непослушного “малыша” на ТО1, как минимум до воскресенья. Уезжал с Севастопольского приблизительно в 19.30, а народ продолжал еще летать…😁

greg_v

😃

6wings:

“Джексон оказался женщиной”

😃
т.е.?

6wings

О diana141
Имя Дмитрий
Фамилия Киселев

Или ты считаешь, Гриша, что Диана - это мужское имя?

greg_v
6wings:

О diana141
Имя Дмитрий
Фамилия Киселев

Нет не считаю, так обычно хохлушек зовут…

diana141
6wings:

О diana141
Имя Дмитрий
Фамилия Киселев

Андрей!
Если разрешите без отчества (т.к. не знаю). Разъясню, чтобы голову не особенно ломали, она еще не только на полетах пригодится. Диана, моя дочь, которая любезно предоставила свой комп для работы. Сын, Дмитрий, который начинал вместе со мной и пытался обучать пенопластовую модельку (верхнеплан). Помните, Андрей, когда вы во время полетов разъясняли “нам-чайникам” где необходимо стоять, где зона полетов, где пилотажная и т.д.
А предистория, если интересно конечно, возобновления занятия моделизмом такова. Дочь купила модельку и попросила научить летать внука, соответственно, чтобы научить его, надо научиться самим. Вот и затягивает понемногу. Вспоминаются кордовые и свободнолетающие модели 70-х годов, занятия в кружках авиамоделизмом и т.д. К сожалению, времени не так уж и много сейчас, но на это интересное занятие, всегда можно найти несколько часиков. В итоге оказалось, что детки пока оставили затею научиться летать, а дед пока продолжает, надеюсь затянет и понравится…😒

Вот такая веселая история,
а меня зовут, как уже Вам и представлялся, Александр.