Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
А я в субботу чуть не улетел 😦 Бросил металочку покрутился над деревьями, а оно прет как на лифте. Выше и выше, страшновато однака, я в пологое пике, а высота один фиг растет. В общем когда вертикально его загнал вниз удалось посадить. Но адреналину хапнул по самое небалуйся 😃
спс конешно за совет серовно както стрёмно)!!!
кто в субботу будет я приду с самолётом кому не трудно поможете (не бесплатно)
😵Вчера неплохо полетал на ДВСном крыле, но на третьем полёте валом попёрли помехи. Как всегда по одной линии.
Секунд 30 сплошная полоса сбоев. Ну и как всегда упал именно на тропинку. Двигатель вошёл в утоптанный грунт сантиметров на 7. А в общем повреждения не очень большие.
Восстановлю. Крепкая оказалась табуретка!😃
/
У тебя симулятор есть?
да есть!Real Flight G4
а что?!
тогда все хорошо 😃
только с посадкой както не очень))!
в симуляторе 10 из 10 надо сажать самуль к себе. иначе в реале - дрова
я сажаю 8 из 10 !))
Господа, товарищи, сегодня кто на поле будет??? Погода вроде бы приятная ))
я может подеду тока без самолёта)!
сегодня ветер 1М/С
а во сколько вы подедите)?!
только с посадкой както не очень))!
вот самое основное что я купил
ну там ешё ешё много чего просто было лень фоткать))
Ну с обновкой тебя! Только я, говоря про фоты, имел ввиду, что если вопрос у тебя какой будет - лучше вопрос еще и фотой проиллюстрировать, что бы понятней было существо вопроса.
В принципе, можно и на поле приехать, поспрашивать, показать, но это сложно - быстрее тут вопрос запостить 😃!
а во сколько вы подЪедЕте)?!
Я Часов в 5, может пол шестого…
я сажаю 8 из 10 !))
Уже результат! Но надо еще работать. Кроме посадки есть еще полет на себя - тоже очень важная штука!
😵Вчера неплохо полетал на ДВСном крыле, но на третьем полёте валом попёрли помехи. Как всегда по одной линии.
Секунд 30 сплошная полоса сбоев. Ну и как всегда упал именно на тропинку. Двигатель вошёл в утоптанный грунт сантиметров на 7. А в общем повреждения не очень большие.
Восстановлю. Крепкая оказалась табуретка!😃
Пора ассан подцеплять и тумблер ставить - будешь новые гонять на 2.4 а для старых ФМ! Там же у тебя тренерский разъем есть? Тогда, думаю, можно, как в футабе делают, через тумблер фигачить 😉!
народ есть вопрос!!у меня в даталях для ссборки есть детали для маленькой модели таковожо самолёта зачем))???
народ есть вопрос!!у меня в даталях для ссборки есть детали для маленькой модели таковожо самолёта зачем))???
Ну, если они точно не входят в список для сборки по инструкции - тогда не знаю 😃, но советую не выбрасывать - сделаешь еще один маленький самолет 😃
ЗЫ Ты очень торопишься, когда пишешь? Или это такой стиль? Просто реально читать сложнее - думаешь то это слово или не то. Еще немного и тебя просто не поймут 😦!
А я в субботу чуть не улетел 😦 Бросил металочку покрутился над деревьями, а оно прет как на лифте. Выше и выше, страшновато однака, я в пологое пике, а высота один фиг растет. В общем когда вертикально его загнал вниз удалось посадить. Но адреналину хапнул по самое небалуйся 😃
Блин, а мне за более чем 300 вылетов на свифте там термик так и не попался. Ну, либо свифт у меня не паритель ни разу 😃.
Intronutro12 я просто спишу когда пишу)! а насчёт ешё одного маленького самолёта я бы сделал)!только у меня нету таких серв и движка))
Intronutro12 я просто спишу когда пишу)! а насчёт ешё одного маленького самолёта я бы сделал)!только у меня нету таких серв и движка))
Т.е в одной упаковке - 2 модели? Ну так и хорошо! Сервы и двиг потом купишь, когда время подойдет, пока полежит, подождет…
А я в субботу чуть не улетел Бросил металочку покрутился над деревьями, а оно прет как на лифте
Это у них бывает по осени, давно подмечено, иногда даже в стаи собираются и летят в теплые края.
Эх, да будь у меня крылья, разве я тут бы зимовал.😒
[quote=Andre.P;1499369]Это у них бывает по осени, давно подмечено, иногда даже в стаи собираются и летят в теплые края. Эх, да будь у меня крылья, разве я тут бы зимовал.
Предлагаю всем у кого есть крылья собраться в стаю и ломануться в тёплые края!Ну или хотя-бы сделать вид что ломанулись…те кто без крыльев тоже могут присоедениться.Короче надо собраться всем и устроить полетушки.Закрытие сезона типа.
кто- то писал тут что в яндекс картах есть камера на которой соловьный проезд видно, щас искал и не нашел 😦