Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Добрые ледчиги! Встретиться завтра 4.01.09,
Ждемс отзывов и предложений.
МАи предложения сдесь:
http://www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm
Добрые ледчиги! С наступившим! Есть предложения! Встретиться завтра 4.01.09, на нашей славной поляне в Ясенево, попить довgan, покушать мясао, да и просто пообщаться. По прадварительному сговору с Димитрием ( Shmulь) начало мероприятие после 12 по полудню. Модели приносить по желанию и самочуствию.
Ждемс отзывов и предложений.
Приеду к 13-00 с Максом ,собрал для него пеношнягу уже облетана… мангал привезу… водку не могу (пить) больше … ВСЕХ С НАСПУПИВШИМ ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ ,ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ, Искренне Ваш Юрец😍
Добрые ледчиги! С наступившим! Есть предложения! Встретиться завтра 4.01.09
Что-та нипанятна…!!! 😃 Погода супер, ветра нет, одет был тепло, протусовался 40 минут и уехал… Пойду штурмовать г.л. склон…
Были с Димой, приехали примерно к двум, полетали супер на его ДВСном крыле. Наверное разминулись по времени. Погода порадовала полным штилем, и высоким солнцем. Завтра планирую приехать, если не загрузят бытовухой.
Да полетали не множко.Топливо сильно мёрзнет-надо переходить на автомобильное 33% нитры.
Да уж померзло вся… Пенолеты в воздухе рассыпаются…полетал тут на дачке…
Юра, что-бы пенолёт не рассыпался, спешалфою… 😍 “Киевляне” пользуют, довольны 😃😁😃
Юра, что-бы пенолёт не рассыпался, спешалфою… 😍 “Киевляне” пользуют, довольны 😃😁😃
Гриша,привет!!! Еще говорят при сильном морозе помогает ЭТО[IMG]file:///C:/Users/Yury/Pictures/inv-201.jpg[/IMG]
Гриша,привет!!! Еще говорят при сильном морозе помогает ЭТО[IMG]file:///C:/Users/Yury/Pictures/inv-201.jpg[/IMG]
Я думаю завтра такие причендалы не понадобятся, вроде обещают -2.
Кто смелый?-завтра на поле.
Слава магазину МДС! Персональное спасибо Михаилу за програмное обеспечение. Я в полном улёте патые сутки. Урааааа!
вроде обещают -2.
Кто смелый?-завтра на поле.
Завтра вся страна начинает мучить своих работадателей своим присудствием 😃, ну если прогноз сбудится… посмотрим.
Персональное спасибо Михаилу за програмное обеспечение. Я в полном улёте патые сутки. Урааааа!
Куда Он прогу вставлял…? 😁
Всех летчиков поляны Ясенево поздравляю со старым НОВЫМ ГОДОМ !!!
Всем доброго дня! В воскресенье 18 января,Gismeteo обещает супер летную погодку… осадков не ожидается (но снега выпадет много,готовьте лыжи) ветер 5-9 м/с (самое то) … -6…-9 …к 12-00 намереваемся подтянуться… состоится облет первого (своего ) ДВСа …
В воскресенье 18 января,Gismeteo обещает супер летную погодку…
Врёт сволочь,Gismeteo,как всегда-но всё равно буду при полном параде…😝
состоится облет (своего )…
Держи свой пистолетом!!!
Держи свой пистолетом!!!
Он у меня полуавтоматический…заряжаеш руками- стреляет сам…😍
Матч состоится при любой погоде… но завтра…часиков в 12-00😍
Какой хуъйёсенький…😍
😁
Сегодня день знаменательный, поздравляем нашего Самого “Доброго лёдчега” с первым запуском и полётом на собственном ДВС!!! УРА!!! Юра не расстраивайся 😃. Посадка была, очень даже удачная не кого не пострадало 😃, сукапомехабортпроселсервозамёрс, пелот жив. Капот подрехтуем, винт потуже притянем, двигатель отстроим (в спокойной обстановке не торопясь 😃) и в небо! Спасибо Всем за помощь в регулировке Мустанга! Лыжи штука опасная, крепить нужно сильнее 😈.
Полетали супер!Всё живо!ЯКА жалко…Есть видео ВСЕХ ПОЛЁТОВ правда на кассете.Как ужатьпережатьоцифроватьвыложитьнасайт не знаю.Подскажите как-посмотрим ВСЕ.