Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Слушай, Никит, у тебя по-русскому 2 или 2 с минусом?
Может, сначала русским займемся? До полётов.
нет Вы ошибаетесь у меня 3))!!русского мне и в школе хватает так что лучше сразу к полётам)!
у тебя слишком добрая учительница 😃
А компьютер с симулятором у тебя дома есть?
есть fms!g4 продал другу но fms мама выкинула)!
так… Это тоже знакомая история - родители запрещают тренироваться т.к. чадо слишком плохо учится. Ничего не поделаешь, брат - придется тебе сначала за учебу браться, а то твоя мама меня возненавидит если я тебя летать учить начну. Давай-ка в следующий раз вместе с самолётом неси в поле дневник - я сам хочу посмотреть что на самом деле происходит.
у меня учёба хорошая (кроме русского) меня за поведения наказали и то наказание прошло а симулятор в помойке)!
живу я в ясенево рокотова дом 2/10!не долеко от поляны)!1
Последняя цыфра говорит о твоём одиночестве дома?
VINNI_P что я вас не до конца понял!
всй равно неси дневник - я должен убедиться лично. А потом (может быть) и с твоей мамой поговорю. Попытаюсь убедить её, что полёты тебе не во вред, а на пользу. Как любому мужчине.
Но начнем с дневника. Ок?
так… Это тоже знакомая история - родители запрещают тренироваться т.к. чадо слишком плохо учится. Ничего не поделаешь, брат - придется тебе сначала за учебу браться, а то твоя мама меня возненавидит если я тебя летать учить начну. Давай-ка в следующий раз вместе с самолётом неси в поле дневник - я сам хочу посмотреть что на самом деле происходит.
не волнуйтесь мама вас невозненавидит она мне сама предложила чтоб я кому нибуть предложил чтоб меня научили)!
Родионыч, читаю тебя и улыбаюсь 😃 В тебе умер Макаренко! 😁
Молодец, тащи за собой молодую поросль!😃
Ну и приятно вам пивка завтра попить, завидую 😃
Никита, с мамой твоей все равно мне придётся познакомится если мы с тобой летать вместе начнем. Так что готовься сам и маму свою тоже готовь к этому.
Лёх, а мож ты и сам подъедешь, а? Да и вообще дятлов с собой бери - как-никак не чужие мы все. Скучаю по всем вашим родным физиономиям 😃
Кстати, кто знает - мож, Никита это еще один Олег Черных? Тот тоже в 14 начинал 2 года назад и дядька его тренировал. Я видел как он сегодня полетел (первый раз) - вполне уверенно.
6wings да без проблем!я готов маму под готовлю!!!**
для начала - дневник. И “подготовлю” пишется вместе. “Под” в данном случае - не предлог. С таким грамотеем как ты даже и не знаешь с чего начинать. Докажи нам всем и самому себе, что твои постинги можно читать не спотыкаясь на ошибках.
для начала - дневник. И “подготовлю” пишется вместе. “Под” в данном случае - не предлог. С таким грамотеем как ты даже и не знаешь с чего начинать. Докажи нам всем и самому себе, что твои постинги можно читать не спотыкаясь на ошибках.
это легко я просто когда пишу спешу)!
А папа против не будет? 😉 И “спИшу” пишется через “Е” 😃
Андрюх, я завтра в театру иду, так что мне не до пива будет 😦 Ну разве что рюмашечку коньячку с лимончиком в антракте…😒
Ты лучше завтра к нам на Боровку приезжай. Сегодня Дятлы чУдно на бензинычах пожужжали втроем 😃 И завтра продолжим. Заодно и на ЯШку поглядишь… а?
Лёх, я завтра Пашку из школы в 14:00 забираю и он у меня до вечера. К 20:30 отвожу его к мамке, а в 21 надеюсь присоединиться к компании. Такой расклад.
Очень хотел бы (просто мечтаю) посмотреть на твоего соменьзиньевского ЯКа, но завтра - увы 😦
Никита - а ты не спеши. “Поспешишь - людей насмешишь” - именно это и происходит когда все видят твои ошибки. Перед тем как отправить - перечитай. Отправил и увидел ошибки - исправь. Благо, форум это позволяет.
Андрюха, а кто тебе помешает забрать Пашку из школы и приехать на Боровку? 😉
И привезти туда начинку для Эйджа 😉
строго говоря, мешают Пашкины уроки, которые он должен сделать, будучи у меня. Тем не менее - во ск. вы там начинаете?
Если приедем, то с самолётиком тож. Помнишь неудачного Ангаровского ЯКа от ГП? Который совсем не летал? Я собрал точно такого же (но в соответствии со своим разумением, конечно 😃) и только на нем одном и зажигаю последнее время. Просто замечательный самолёт! С точностью до того, что это, конечно, срывной ЯК-54, а не какой-нибудь вальяжный себовский Ангел или СУ-29 😃
Если привезу - покажу как оно происходит.
Я наверное к часу-двум и подтянусь. До толпы.