Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
ну я же здесь не антиправительственной агитацией занимаюсь 😃
им должно быть все равно
Кхе-кхе ☕
Вот блин а у меня аппа сдохла, надо искать временную.😢😢😢😢😢😢😢
Могу дать на время Е-Скай 35 МГц с тублером включения дельта микшера (если надо для дельты). Приемник и кварцы на 35.100 тоже найдутся.
Спасибо, в среду попробую подъехать, приемник у меня есть с кварцами 35.850, только передатчик нужен. Телефон с ЛС вам кину.
Кхе-кхе ☕
Привет! 😃
Я вообще - белый и пушистый 😁, даже фото в аватаре на человечье сменил 😃 - но оно один хрен, все равно ни где не проявляется.
На самом деле - я очень интеллигентный и воспитанный 😒, просто жизнь у нас такая - приходится действовать адекватно окружающей агрессивной городской среде и бликующим лобовым стеклам 😇.
Привет! 😃
Я вообще - белый и пушистый.
я очень интеллигентный и воспитанный 😒, просто жизнь у нас такая - приходится действовать адекватно окружающей агрессивной городской среде .
напоминает анекдот:Тётка в меро вздыхает " место не уступают.Ниодного джентлемена нет" А ей мужик в ответ,не вставая: “Да ни. Жентлемены е. Мист нима…”
А полетали хорошо.Даже я с самолетом на фото есть.Замерз но не простудился)
Я вообще - белый и пушистый , даже фото в аватаре на человечье сменил - но оно один хрен, все равно ни где не проявляется. На самом деле - я очень интеллигентный и воспитанный
Ну, насчет пушистости, однако подзагнул, 😁все остальное правда. И в заговорах замечен не был. Фото нормально отображается в твоем профиле.
Для справки, в Оби опять появился ухопор (UHUPOR), по 125руб. за 50мл., Олег, в прошедшую субботу, прикупил и скромно молчит.
напоминает анекдот:Тётка в меро вздыхает " место не уступают.Ниодного джентлемена нет" А ей мужик в ответ,не вставая: “Да ни. Жентлемены е. Мист нима…”
😁 …там просто случай забавный вышел на улице Садовнической, поэтому я про агрессивную среду обмолвился 😃, но анекдот, в целом, к той ситуации подходит…
Ну, насчет пушистости, однако подзагнул, 😁 …
Ну вот, добрые люди, ой какие добрые 😃… Пушистый и почти белый, просто пушистость локально распределена 😃, я же не гордый сын гор, что бы по самый копчик быть покрытым шерстью 😒
все остальное правда. И в заговорах замечен не был. Фото нормально отображается в твоем профиле…
Да в профиле то оно у всех отображается, а вот как аватар - нет. У меня один раз мигнуло на странице и опять все пропало…
…Для справки, в Оби опять появился ухопор (UHUPOR), по 125руб. за 50мл., Олег, в прошедшую субботу, прикупил и скромно молчит.
Ну вот блин, еще и в сокрытии ценной информации земешан оказался 😎. Просто это ты фанат ухупора, а мне он так, что бы было 😃. Я себе всего один тюбик и взял… Там еще были маленькие тюбики, вот, думаю, надо было взять, положить в полевой ящик, лишним не будет…
Спасибо, в среду попробую подъехать, приемник у меня есть с кварцами 35.850, только передатчик нужен. Телефон с ЛС вам кину.
в СР я вряд ли буду в поле, но буду сегодня и в ЧТ. Если хочешь, можешь подъехать к дому - я живу неподалёку.
Звони, телефон в ЛС
Просто это ты фанат ухупора, а мне он так, что бы было 😃. Я себе всего один тюбик и взял… Там еще были маленькие тюбики, вот, думаю, надо было взять, положить в полевой ящик, лишним не будет…[/QUOTE]
а он вообще как на скорость влияет или для чего другого
я, например, ухупор для силовых креплений не использую. Но какие-нибудь провода к фюзу/крыльям приклеить или подклеить отставший от времени армированный скотч - тут он совершенно незаменим. Липнет абсолютно ко всему и сохраняет гибкий шов.
а он вообще как на скорость влияет или для чего другого
Нюхать, в пакете, перед полетом, здорово изменяет объективную реальность.😍 И добавляет злости в бою.😈 😁😁😁
… сохраняет гибкий шов.
У меня получался “слишком гибкий”, за это я его дисквалифицировал, возможно, тот тестовый клей был паленый/перемороженный. Не знаю, но Титан мне больше понравился - более твердый и не липкий когда высох (не в смысле, что адгезия плохая, а что после высыхания на “отлип” не берется), хотя его за вес ругают. Для ЕПП приобрел банку аэрозоли 3М 90 - специально для полипропилена подходит и сохнет быстро, хочу грунтовать перед покраской/наклейкой. Пока в деле не испытал… Еще народ Клейберит хвалит - нет хрупкости, но прочность высокая, да и с водичкой можно его расширять - щели заполнять, тоже пока не тестировал…
Да в профиле то оно у всех отображается, а вот как аватар - нет. У меня один раз мигнуло на странице и опять все пропало…
Посмотри в опциях, может у тебя стоит галка “не показывать фото в сообщениях”. Кстати, понятия аватара в этом движке не нашел, фото и усе. У Андрея спросить, у него нормально отображается в сообщениях.
Во, пока писал, у всех фото появились, как его теперь убрать, чтобы только в личке светилось. Ну… стесняюсь я.
Кино, опять пропали, все ясно, глючит софтинка, ау модераторы.
у меня проплаченый. Типа, раньше писали “благодетель” 😃
А запр о сто так будет, по-видимому, через месяц:
В профилях пользователей объединены вместе “фото” и “аватары”. Где-то через месяц ваши лица станут показываться во всех сообщениях
А запросто так будет, по-видимому, через месяц
Не, так оно везде исчезнет, а надо в личке оставить.
ну да, надо чтобы в профиле фото было. Тогда оно и в сообщениях будет появляться. Через месяц.
кто сегодня едет?!
кто сегодня едет?!
Никит, вот ты спрашиваешь, но сам не приходишь…
Есть ли смысл вопроса?
в СР я вряд ли буду в поле, но буду сегодня и в ЧТ. Если хочешь, можешь подъехать к дому - я живу неподалёку.
Звони, телефон в ЛС
Спсибо за помощь, но на следующей неделе родители согласились дать денег на jrку pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8351/
Спсибо за помощь, но на следующей неделе родители согласились дать денег на jrку pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8351/
Приготовся!Сейчас начнётся…
кто сегодня едет?!
Я вот например каждый день езжу!
to Shmulb
а время примерно не подскажете?!