Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

6wings

ну да, надо чтобы в профиле фото было. Тогда оно и в сообщениях будет появляться. Через месяц.

KivviK
nikita=:

кто сегодня едет?!

Никит, вот ты спрашиваешь, но сам не приходишь…
Есть ли смысл вопроса?

Ant_Mosk
6wings:

в СР я вряд ли буду в поле, но буду сегодня и в ЧТ. Если хочешь, можешь подъехать к дому - я живу неподалёку.
Звони, телефон в ЛС

Спсибо за помощь, но на следующей неделе родители согласились дать денег на jrку pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8351/

Shmulь
Ant_Mosk:

Спсибо за помощь, но на следующей неделе родители согласились дать денег на jrку pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8351/

Приготовся!Сейчас начнётся…

nikita=:

кто сегодня едет?!

Я вот например каждый день езжу!

nikita=

to Shmulb
а время примерно не подскажете?!

Shmulь

С утра в 9-00 выхожу из дома и еду на работу.Вечером приезжаю с работы…И так каждый день…

Василий
Shmulь:

С утра в 9-00 выхожу из дома и еду на работу.Вечером приезжаю с работы…И так каждый день…

Во жизнь то!

Shmulь

А что делать?В пути кормить никто не обещал!

Andre_P
Ant_Mosk:

Спсибо за помощь, но на следующей неделе родители согласились дать денег на jrку

Уже началось.
Антон, деньги немалые, может еще поднакопить и взять что-то поинтересней, ну хотя бы с возможностью дальнейшего развития. Московские магазины не лучшее место для экономии. Сезон закончен, есть время подумать. Конечно это только мое мнение, но торопиться не стоит.

Ant_Mosk

Мне всеравно больше денег не дадут, хоть эта, иначе вообще не было бы аппаратуры (Покупаю, потому что сломался старый е-скай).

Andre_P
Ant_Mosk:

Мне всеравно больше денег не дадут, хоть эта, иначе вообще не было бы аппаратуры (Покупаю, потому что сломался старый е-скай).

Не лукавь, впереди Новый год, Рождество, неужто не раскрутишь родителей. А пока попробуй отремонтировать старую аппу. Понимаю, что жжет, но научись терпеть и думать малость вперед.

6wings

4-х канальный передатчик типа старого Е-Скай нынче стоит около 600 руб на Братиславской. Не знаю, может ли эта информация как-либо пригодиться, но так - на всякий случай:
www.hobbyforyou.ru/catalog/456-34717.html - вот, 550 руб
Скинемся младшему коллеге по 100 руб? 😃

Кстати, Антон - а почему ты решил, что сломался именно передатчик? А не его кварц, например, или приемник?
Проверял с другими кварцами и с другим приемником?

орёl

помочь это обязательно, но деньги не должны доставаться просто так, может хвосты заносить самолетам,- на поле вообще много разных дел…

6wings

за пивком не выйдет - не продадут ему.

орёl

пиво не по погоде, шашлык жарить-это если умеет, а то можно и попробовать будет повод собраться на поляне в выходные, родительский день так сказать…(если метео гуру разрешит)

Zino
Intronutro12:

😁 …там просто случай забавный вышел на улице Садовнической

Я до сих пор вспоминаю 😁 … и это круче, чем все анекдоты вместе взятые 😁😁😁

Ant_Mosk
6wings:

Кстати, Антон - а почему ты решил, что сломался именно передатчик? А не его кварц, например, или приемник?
Проверял с другими кварцами и с другим приемником?

Разбирал передатчик, светодиод включения не загорается а высокочатотник греется, и остальное не работает.

Andre_P:

Не лукавь, впереди Новый год, Рождество, неужто не раскрутишь родителей. А пока попробуй отремонтировать старую аппу. Понимаю, что жжет, но научись терпеть и думать малость вперед.

Я уже аппаратуру новую собирался купить с лета прошлого года.
P.S. ДР у меня 1-ого числа следующего месяца, поэтому и раскрутил родителей на эту аппу.

орёl:

шашлык жарить-это если умеет,

Я на кулинарию ходил😈.

Zino:

Скинемся младшему коллеге по 100 руб?

Спасибо, но не нужно. Аппаратуру посмотрю может чуть другую:).

Intronutro12
Zino:

Я до сих пор вспоминаю 😁 … и это круче, чем все анекдоты вместе взятые 😁😁😁

очень надеюсь, что твоя спутница посмеялась вместе с тобой:), а то как-то со стороны это выглядело … мягко говоря, странно 😊

Ant_Mosk:

… Аппаратуру посмотрю может чуть другую:).

Сложный выбор.
Сейчас тебе кажется, что оно все по-любому будет лучше, чем твой Е-Скай, который еще и поломался 😃, и даже какое-то время ты будешь действительно доволен тем, что у тебя появится (та же 6-ка JR). Но! Абсолютно точно - с ростом мастерства удовлетворение от возможностей аппы будет все меньше и меньше. И ты опять будешь думать о смене Тх 😃.
Однозначно не нужно покупать ФМ - запаса приемников у тебя нет и в продаже их становится все меньше и меньше. 2.4 - удобней будет, хотя и дороже. Число каналов - чем больше, тем лучше 😃, они кушать не просят, но за их количество производители денег просят 😦. Тут уже вопрос из области практически hollywar - мнений много, верное - одно: твое 😃. 4-точно мало, с 6-ю уже можно управлять вертом, но не очень комфортно, 7 будет лучше, для планеров надо еще больше, если хорошая копия - там и 14 будет маловато! В среднем, 9-каналов достаточно универсальное число, основная масса и имеет такой Тх, но, повторюсь, больше-лучше 😃 . А вот вопрос производителя - это уж точно, hollywar! Но их всех можно поделить на признанные брэнды - это нормальные марки, давно выпускаются, есть сайты, есть ресурсы с массой инфы по продукции, и “остальные”, сделанные в Китае, тоже известные, но еще не успевшие нагнать ценник за имя 😃. Вторые будут раза в 3 дешевле и функционал будет очень даже на уровне. Качество - как повезет. Может быть сделано аккуратно и работать будет без претензий, а может и нет - тут надо отзывы пользователей изучать, ну и вживую пощупать не помешало бы.
Вопрос функционала, по собственному опыту, очень остро стоит с Футабой - там возможности младших Тх сильно урезаны, что-либо пристойное начинается с 9-10, да и то, мне, например, микшеров и в 10-ке не хватает 😦. В Мультиплексах, по отзывам их поклонников, возможности программирования таковы, что ни один брэнд с ними потягаться не может! Не знаю, не юзал. Но стоит и на них внимание обратить. В общем Тх - это как монитор для компа - апгрейд происходит очень редко и только путем замены, поэтому экономить нельзя 😃!

greenn13

собрал наконец первого своего плосколета F-22 Raptor (готовые не очень хочется, хотелось ручками собрать), опыта в полетах еще “ноль” поможет кто нибудь поднять его в небо?

еще не пойму как аккум прикреплять, буду признателен за консультацию на площадке, что взять с собой из инструментов, материалов?

хочу попасть на площадку в субботу

Ракетчик 😃 ака Штурман Зеленый

rcopen.com/forum/f81/topic137314/5