Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Andre_P

Торгуют в розницу, даже касса присутствует, лично покупал. Единственное, армированный скотч резать для вас специально не станут, но если есть порезанный нужного размера - пожалуйста.

Intronutro12
greenn13:

я пытался липучку без клеевого слоя на потолочку быстрой эпоксидкой приклеить, отдирается зараза 😦
где взять такую липучку с клеевым слоем, чтоб не отдиралась от потолочки и от аккумулятора?

Она по-любому будет отдираться 😃. Просто 3М будет дольше других и крепче держаться. 2-й вариант тупо клеем клеить - резиновым, ухупором, гибким СА. Короче, пробовать надо 😃. 3М - самый клевый вариант, даже на ЕПП хорошо держится, но все равно, отдирать надо без фанатизма, в идеале - чем-то плоским разъединять шов, иначе с концов приклееная “шерсть” начинает отставать от ЕПП. У Вас, по идее, не ЕПП, должно крепче держаться…

орёl

можно клей мастер или титан стоят 50р и есть везде сохнуть будет сутки если погуще намазать, но крепкий (специально для потолочки)

Andre_P

3М держит нормально, только оболочку батареи зачистить мелкой шкуркой и обезжирить. От потолочки оторвется вместе с потолочкой. Сила отрыва зависит от площади и количества точек контакта, нужно поиграться на кошках.

орёl

к батарее кроме циакрина и не пробовал ничего, быстро дешево и хорошо…
на потолочном самолете и ак невелик если горит лететь- скотч обеспечит прочность и гобкость крепежа

greenn13

А в воздух птичку поднимет кто? Руки чешутся, но опыта никакого …
Купил липучку на клеевой основе в швейной фурнитуре поглядим насколько хватит 😃

орёl:

к батарее кроме циакрина и не пробовал ничего, быстро дешево и хорошо…
на потолочном самолете и ак невелик если горит лететь- скотч обеспечит прочность и гобкость крепежа

циакрином приклеевал, тоже отлетает 😦

орёl

льете циакрин на одну поверхность, ускоритель на другую -сложили и готово/, а просто клей не получается. в субботу народ будет не переживайте вроде и ветра не обещают, так что милости просим:)😁

6wings

всю жисть клею липучки и к батареям, и к любой пене ухупором. Не отваливается совершенно.
К деревяшкам же лучше и быстрее клеить их СА.

орёl

ввиду важности ак для полета модели, можно провести системный эксперимент по прочности соединения до отрыва полностью липучки к ак циакрином(у меня только такое есть) с моей стороны и другим клеем с другой стороны. может кто присоединится с другими вариантами.
необходимо согласовать регламент для достоверности, статистику нарабатывать не будем.
приглашаются практики

6wings

интересно, это только мне почтовые извещения об обновлении тем перестали приходить или и у других то же самое?

Shmulь

Надо брать!Без этого самик точно не полетит!Что это-наверно расскажет Олег когда переведёт…

орёl

Погода дрянь. Может вместо полетов в бильярд и по пиву…

Gintas

“Продвинутый Стабилизатор Полета
AP-2000i было разработано для быстрого образцового восстановления и все же приглаживать парение с особым вниманием к потребностям заявлений аэрофотосъемки.” цитата из перевода".
Он лай переводчик рулит … www.translate.ru/Default.aspx/Text
6wings, прямо не надо … ещё бы день простоять, а потом можно.
М-да! Погода шепчет …

KivviK
орёl:

среди массы никчемных прибамбасов нашел www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
знатоки гироскопов и прочей телеметрии - что это?
если вещь нужная можно и купить…

если я правильно понял, то это хриновина, которая позволяет использовать ССРМ автомат перекоса (если его нет на аппаратуре, но и работать совместно с ним), т.е. микшировать все необходимые машинки (ВЕРТАЛЕТНАЯ) , а так же служит для удержания хвостовой балки, как обычный гороскоп, если я не ошибаюсь, то это для вертушек… А так же возможно для курсового удержания модели… (еще раз подчеркиваю вертолетная) 😃

MikhailChizh

По работе мотался в Калугу. Приехал, время – 3 45, ночь. Думал, прочту что-то интересненькое, а тут вот Макс прикалывается: 😁

орёl:

среди массы никчемных прибамбасов нашел www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
знатоки гироскопов и прочей телеметрии - что это?
если вещь нужная можно и купить…

«среди массы никчемных прибамбасов» Фраза дня! 😁
Тебе, эта штука цветом или количеством проводов пронекчёмилась? Почему именно эта штуковина, из всей массы «никчёмных», тебя так заинтриговала? «Ничего личного» как говорится, просто спортивный интерес, пытаюсь уловить критерий “никчёмности” 😉
Вещ точно «кчёмная». Покупай! 😃 😃 😃 - www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…)